мы летали со старшей(ей тогда было 2.3 года) в конце ноября, улетали из Минска с бронхитом, а там все прошло за 2 дня))) и не было акклиматизации дома по приезду....в прошлом году в феврале летали старшей 4.6 года а младшей был годик и тоже все О,К!!!Собираемся в Египет лететь в начале ноября с детьми (1,10 года и 4 года). Может подскажете как смена климата на детях может отразиться, ведь разница по температуре в 25 градусов?
а понравилось в феврале? как погода была?в прошлом году в феврале летали
все индивидуально, съездите сами - узнаете как реагируют на изменение климата ваши детки и будет ли у них акклиматизацияСобираемся в Египет лететь в начале ноября с детьми (1,10 года и 4 года). Может подскажете как смена климата на детях может отразиться, ведь разница по температуре в 25 градусов?
Были в Шарме...Первые два дня было очень холодно(вечером вообще был дубак), а потом погодка стала СУПЕР!!! Когда мы улетали(из Минска) у нас были морозы 20 гр....а понравилось в феврале? как погода была?
да, были-были у нас такие морозы, представляю как вам в это время было классненько.:dance:у нас были морозы 20 гр....
мы улетали 3 или 4(не помню)а вы были в начале или в конце февраля?
Просто супер!!! Даже, если учесть, что я летала одна с двумя детьми(Злате только годик был)...еще со мной подружка летала, но она была Б, и жили мы в разных номерах, поэтому особо помощи не было....но все же это было лучше, чем в Минске в такой мороз)))как вам в это время было классненько.
вот и мы думаем в средине-конце февраля поехать, когда наша зима окончательно угадит :derisive:но все же это было лучше, чем в Минске в такой мороз)))
и я бы с удовольствием)))) Но, думаю, хоть бы след летом на море попасть)))вот и мы думаем в средине-конце февраля поехать, когда наша зима окончательно угадит
Как это?)))случайно,
Поздравляю, приятного отдыха...забронировались на 4 октября в Египет в sunrise diamond beach 5, из Киева 9/10 на двоих 1500у.е
Гуляем вчера вечером, видим турагенство, муж говорит "давай зайдём", зашли...Как это?)))
СПАСИБО!!!Поздравляю, приятного отдыха...
ничего себе погулялиГуляем вчера вечером, видим турагенство, муж говорит "давай зайдём", зашли...
цены на 10.10 вылет из Минска 11/10Девы, профи, сколько буит: 10ночей, Минск, хороший отель для ребенка????? ждююююю (а воть мне повезет)
не, сам отель мне оч.понравился, там вход в море просто ужастьцены на 10.10 вылет из Минска 11/10
только, в Сфинксе мне вам тоже не понравится (если вдруг в него поселят), вы ж вроде в Альбатрос Паласе отдыхали и то не сильно понравилось?
я бы сказала удачно прогулялась :flirt:ничего себе погуляли
В Египте он совсем слабенький...маленький выбор(((в Египте?