Отдых: Турция или Египет - 3

grizli

New member
Собираемся в Египет лететь в начале ноября с детьми (1,10 года и 4 года). Может подскажете как смена климата на детях может отразиться, ведь разница по температуре в 25 градусов?

олязу

New member
Собираемся в Египет лететь в начале ноября с детьми (1,10 года и 4 года). Может подскажете как смена климата на детях может отразиться, ведь разница по температуре в 25 градусов?
мы летали со старшей(ей тогда было 2.3 года) в конце ноября, улетали из Минска с бронхитом, а там все прошло за 2 дня))) и не было акклиматизации дома по приезду....в прошлом году в феврале летали старшей 4.6 года а младшей был годик и тоже все О,К!!!

Prima

Active member
все индивидуально, съездите сами - узнаете как реагируют на изменение климата ваши детки и будет ли у них акклиматизация :) у моих акклиматизации не было, но вообще бывает

олязу

New member
а понравилось в феврале? как погода была?
Были в Шарме...Первые два дня было очень холодно(вечером вообще был дубак), а потом погодка стала СУПЕР!!! Когда мы улетали(из Минска) у нас были морозы 20 гр....

Последнее редактирование:

олязу

New member
а вы были в начале или в конце февраля?
мы улетали 3 или 4(не помню)

как вам в это время было классненько.
Просто супер!!! Даже, если учесть, что я летала одна с двумя детьми(Злате только годик был)...еще со мной подружка летала, но она была Б, и жили мы в разных номерах, поэтому особо помощи не было....но все же это было лучше, чем в Минске в такой мороз)))

Prima

Active member
У тез тура еще появились туры на 5/4 на 10.10 по неплохим ценам - не часто такие короткие бывают, но некоторым именно такие бывают нужны.

Prima

Active member
иветта, всё на сайте у теза. в поиске тура в Египет из Минска. Сейчас глянула - там за несколько часов всё размели (в смысле раскупили): на неделю с 09 - уже нет авиабилетов, на 5/4 с 10.10 - осталось 2 авиабилета на возврате.
На 11/10 с 10.10 - места пока еще есть.
Надеюсь, появятся спецпредложения и на следующие даты.

Ivetta

Active member
да-а-а, то что Минск дешевле Москвы это вообще конец света.

а мы сегодня вечером, случайно, забронировались на 4 октября в Египет в sunrise diamond beach 5, из Киева 9/10 на двоих 1500у.е

Prima

Active member
Гуляем вчера вечером, видим турагенство, муж говорит "давай зайдём", зашли...
ничего себе погуляли :)
Девы, профи, сколько буит: 10ночей, Минск, хороший отель для ребенка????? ждююююю (а воть мне повезет)
цены на 10.10 вылет из Минска 11/10
только, в Сфинксе мне вам тоже не понравится (если вдруг в него поселят), вы ж вроде в Альбатрос Паласе отдыхали и то не сильно понравилось?

Бусик

Active member
цены на 10.10 вылет из Минска 11/10
только, в Сфинксе мне вам тоже не понравится (если вдруг в него поселят), вы ж вроде в Альбатрос Паласе отдыхали и то не сильно понравилось?
не, сам отель мне оч.понравился, там вход в море просто ужасть
ответила в лс

Сверху