Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen написал(а):
Алиса в стране чудес, отель-красавчик, но мне такого не предложили
мне в своё время тоже сразу не предложили, а потом нашли, так там с Минска всего три пары были, одни немцы и французы, никаких пьяных дебошей, отелю был всего год, отзывов мало но все отличные!
У нас знакомая в турагенстве про него вспомнила в последний момент, ещё и номера нам с выходом к морю сделала - песТня :) и ценник был демократичный, всё включено (которое с местным спиртным, мы всё равно с мужем не пьющие) на 12дней стоило 1800 на двоих

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
Ека,
просто нам обычно туда-назад билет на поезд (купе) в 100уе выходит, но мы подбираем только купе и по времени только чтобы потом не ждать в аэропорту + такси туда-назад, +еда в поезде...короче выходит та же сумма что и самолётом до москвы

ну я исхожу из того что человек выбирает вылет из мск не из желания столицу посмотреть, а из желания сэкономить, поэтому и пишу цены бюджетного варианта...

Ека,
ваша правда, просто я только эти цены знаю
хотя не гонюсь за бюджетным вариантом, но всё же хочу улететь в апреле, пока не жарко, вот и сама рассматриваю Москву.
расскажите, плиз, куда и за сколько тур выбрали?

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, кемер на 13 дн. 4* - 1311 у.е. на 3-х.
из минска меньше 2 тыс. нет в принципе...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ека написал(а):
из минска меньше 2 тыс. нет в принципе...
При раннем бронировании в Аланью есть на 2-х до 1500 в 4*.. Но это если оплатить до 1 апреля..

kYsya

Светлая ведьма
Алиса в стране чудес, это мое личное мнение, основанное на личном опыте--было очень много поляков и наших, а я люблю в отпуске не слышать знакомую речь :)

kYsya написал(а):
это мое личное мнение, основанное на личном опыте--было очень много поляков и наших, а я люблю в отпуске не слышать знакомую речь
но ведь всё зависит от отеля...или нет?

МОлька

Well-known member
Carmen,
Кать, а чем Шарм лучше или Хургада хуже, сорри, в Египте я полный ноль :(

kYsya

Светлая ведьма
Алиса в стране чудес, мне кажется, все зависит от курорта.
Мы были как-то раз на экскурсии в Бодруме в аквапарке, там вообще кроме русского матного языка с разными акценами и диалектами я не слышала :black eye:.. Есть просто истинно русские курорты в Турции, на мой взгляд.
Лично мое мнение, если ехать по путевке, я бы ехала в Мармарис. Но это ИМХО.

МОлька написал(а):
В Фетхие еще попасть надо и цены там выше
а что значит попасть, разве у нас нет туров в Фетийе?
офф: мне до сих пор не понятно почему у нас турфирмы так коверкают это название...

На тему Шарм или Хургада
В хургаде меньше прибрежных рифов, детям проще плавать
В Шарме в кораллах всё побережье, без тапочек и сноровки - сложно, зато кайф ими любоваться

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
почему коверкают не знаю :) Я не знаю, как правильно. А в том году я столкнулась с тем, что тур туда найти непросто. Может в этом году получше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху