К основному содержимому

Отечественные производители женской одежды

Мне интересно, у нас вообще есть приличные фирмы, в одежде которых можно без стеснения выйти в люди?
Для детей хоть Маруся появилась...а для нас женщин?
а то мы всё ругаем турцию и китай, но в итоге всё равно покупаем это производство, т.к. своего приличного нет.
или это менталитет у нас такой, мол, если белорусское, то сразу нет :)

мне нравится Нелва, Лариса Балунова, и вообще я сегодня прошлась по магазинам заметила - все больше появляется одежды частных модельеров:)
А в Свитанок сегодня в Столице зашла. О, боже, ужас!!!
На Немиге (и в других универмагах тоже есть) иногда покупаю юбки, шорты, капри опять же частных предприятий.

Алиса в стране чудес,
думала думала...что я последнее купила белорусского производства...из одежды точно ничего..трикотаж наш раньше любила.свитерки разные..но они сейчас по цене совсем не дешевые..так лучше купить что то приличной фирмы..

вспмомнила...купила сумку галантея...не одежда..но важный аксессуар.что то меня вдруг торкнуло..я просто зашла в товары для женщин за ножницами и проходя мимо отдела с сумками остановилась...
вроде вид у нее приличный...и цена не дорогая.20 евриков в переводе ....но!!!!!!носила я ее неделю и поняла...не хочу я ее носить..!!!!!!!.и внутри замок сломался.(В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ)..и снаружи как то плохо застегивается.
больше ничего белорусского я покупать не буду..лучше бы купила сумку зара..на распродаже в германии.через месяц...

http://keep4u.ru/imgs/s/071129/d6/d699f578002ce65444.jpg

Последнее редактирование:
Мне нравятся модели Нелвы и Бержитты(кажется так читается), но и цена у них очень неплохая, юбочки, оубашечки - 70тым, брюки 90!

пару вещиц есть. Довольна и качеством и ценой. Не дешевые вещи у меня

Нелва нравится. Цена у них конечно не бобруйск :) Однако оно того стоит. Очень интересные вещи модно найти. Но вот в фирменном мне не нра, у них ассортимент не меняется вообще помоему. А вот в ГУМЕ наоборот.

У нас есть неплохие фирмы, в т.ч. верхняя одежда, но для меня неприемлемо - т.к. шьется достаточно много одинаковых моделей и есть большая вероятность кого-то встретить в таком же.
И вообще, если разобраться, у нас качество многих вещей очень даже хорошее, а вот с актуальностью моделей - ну не успеваем мы за модой, все с запозданием большим и неактуальных расцветок-фасонов. Мне иногда так жалко бывает, что зря ткань такую хорошую потратили на такое абы что....

А еще сумку галантеевскую замшевую носила 3 года. Очень даже нравилась, но она без притензии на оригинальность. так что даже если пол города увидишь с такими, то в глаза не бросится(как джинсы).

Supra, у меня замша галантеевская. За два года ношения встретила один раз такую. Всего один! В то время как китай с импульса вижу через одного...

на прошлой неделе заходила в фирменный магазин Нелвы. Некоторые модельки мне очень понра, с удовольствием прикупила бы комплектик-другой на работу носить, но к сожалению, лекала совсем не мои оказались :( Помню, что раньше у Элемы были очень удачные модели, не знаю, как сейчас, не смотрела. На Немиге видела пальтишко белорусского центра моды цвета топленого молока, а в составе только шерсть и шелк, и модель ничего такая, не меряла, но сама идея понравилась, правда, и ценник там немелкий.

Из белорусского, мне ещё по вкусу Валерия.

Очень интересные вещички встречаются. Качество неплохое, но и ценник не маленький.

мне Винт нра, особенно верхняя одежда. Однако меряла сегодня куртешку до пояса... ммм.. села просто отлично, но цена 280 тыщ. Муж погнал домой отто смотреть...

Вишня-черешня,
о...а я знаю кто хозяйка брэнда...сегодня разговаривала с их одним менеджером...так она говорит..отдел продаж требует только черное...бежевое и красное...
не шейте голубое итд...интересно так...

Gulyasha, скажи что сегодня не купили изза цены :) плааак, хочу...
еще у них кнопки сквозные летят моментом.

Вишня-черешня,
о..отдел продаж требует только черное...бежевое и красное...
не шейте голубое итд...интересно так...

я как то осенью меряла их курточку цвет - темная сирень с фиолетовым.
Такая моднявая, и цвет очень стильный, жалею что не купила

Алиса в стране чудес, в гуме сегодня много всего было
я на жданах покупала

Алиса в стране чудес,Винт есть (довольно много) в магазине Модный стиль около гост.Минск, я там недавно куртку себе купила, средней длины с натур.опушкой-300 тыщ

Винт мне вроде нравится-но для него слишком дорого

Назад
Сверху