Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одно противоречит другому.собственник бабушка,она мне подарила,
Вы уверены, что заключался договор дарения, а не составлялось завещание?но я вступлю в собственность только после ее смерти
если бабушка согласна - оформляйте.. я и хочу отказаться,но чтоб она оформила на маму мою
... которую вы сами себе создали.Получается ерунда...
п. 1 ст. 165, п. 3 ст. 545 ГК, ст. 9 Закона о госрегистрации недвижимого имуществакогда мы были с ней у нотариуса пару лет назад,нам никто не сказал,что надо сразу офрмлять в БРТИ на меня,мы никуда и не ходили,а теперь я узнаю,что оказывается надо было,правильно? только не могу найти в какой срок и где это прописано.
Договор, предусматривающий передачу дара одаряемому после смерти дарителя, ничтожен. К такого рода дарению применяются правила гражданского законодательства о наследовании. (п. 3 ст. 543 ГК)У нас точно дарственная,но получается,что она не имеет никакой силы,раз я не зарегистрировала в БРТИ..Что теперь,надо делать новую или эту как-то отменять...
более точную информацию можно получить непосредственно в налоговойИ еще правильно,что невестка для бабушки-это не родственник и если она оформит на нее дарственную придется платить подоходный налог?