К основному содержимому

Открытки ручной работы

• Автор темы Автор темы Naev
  • Дата начала Дата начала
хе-хе, друг, это пайетки (780 рэ за пакетик в 50 шт из Фурнитурной лавки). Садила на двусторонний скотч. ЗЫ: я маньяк, но не на столько...
гы )) а то я уже испугалась :)))

А про самораспечатанные картинки мне говорили, что их надо на фотобумаге печатать.

:) вот и я свои распечатки в фотосалоне протестировала :) поплевала на них и попыталась размазать - ничего не испортилось! :)
девочки, а что касается обмена подарков - надо оговорит сумму в районе которой будет подарочек - и приблизительный список что дарить будем - ну кроме мелких рукотворных сюрпризиков...

а может просто кто что сделает? Ну альбомчики, рамочки, открыточки? А то народ испугается наших запросов и разбежится....
Хотя я - как решите...

Alhen, :) ну я тоже как народ решит - так и будет :) просто я еще в одном обмене подарков участвую - так там мы сумму заранее оговариваем - ну чтобы у всех были одинаковые условия :)
ну и вот моя сегодняшняя открыточка

Последнее редактирование:
pikkk, ну не знаю на счет суммы...во всех обменах, которых участвовала я не было суммы...ну ведь логично что просто открытка это не дело...нужно еще что-то...да и положение финансовое у всех разное...я надеюсь, что у все это будет от души и стаким условием, что примерно тоже они хотят получить себе...это мое мнение...а так как решим :) Я дополнялку уже придумала...открытку еще нет...хочу еще что-нить своими руками сотворить, но посмотрим, как время будет...

Алла, Юля, Вика ваши адреса мне в личку скиньте...

pikkk, это новая бумажка?? Уже хочууу...

ой, и еще...Вик, заказ отправила?? Когда обещают?? Собираться будем кагда все получим?? Алла, твой когда придет?? Мой надеюсь уже на этой неделе получить...

Девочки, нет сил хвалить каждую открытку, все очень красивые!!! Я чуть-чуть подумаю по поводу участия в обмене. Мне бы хотелось поучаствовать, но боюсь облажаться со своей открыткой :blush1: Я пока подумаю, что буду делать, если придумаю хорошую идею, то буду в вашей компании. До указанного срока обязательно опрделюсь. А пока просто любуюсь вашими работами. Очень красиво!!!! :give_rose:

Larina,
уже высылаю.
Мой заказ не раньше 14 октября приедет. Я сообщу потом.
Я тож хочу встречаться!!!!. Тока болею пока. Кхе-кхе.

Танюшик,
FarHai,девочки, вы что там думаете мы что ли гуру скрапа??? Напрасноооо.

pikkk,

ВИкккк тащусь от твоих Тильдочек. ВОт у меня они не получаются, не сдружилась я ка то с ними. А вот у Вас сразу видно полное взаимопонимание. Класс. МОлодчинка!!!

Larina, я еще даже не оплатила - ибо меня завтраками кормят и никак точную сумму за пересылку не назовут... бред какойто в этот раз - но у них там точно завал с заказами - не справляются все обработать - поэтому - ну что поделать - жутко нетерпится - но пока жду - уже неделю завтра будет как жду...

Made_By_Vanessa, Так дело не в лепке, дело в выпечке...выпекать боюся я а слепить для меня не проблема
знаешь, даже беременные выпекают. Если пластика качественная, если её не перепекать и не превышать температуру, то и не вредно бедет совсем. А потом помыть духовку можно с уксусом, можно с содой.

а у меня новенькая открыточка
красивая открыточка :)

Последнее творение Маньяка с маникюрными ножничками
творение даже очень красявое :)

pikkk, ну не знаю на счет суммы...во всех обменах, которых участвовала я не было суммы...ну ведь логично что просто открытка это не дело...нужно еще что-то...да и положение финансовое у всех разное...я надеюсь, что у все это будет от души и стаким условием, что примерно тоже они хотят получить себе...это мое мнение...а так как решим Я дополнялку уже придумала...открытку еще нет...хочу еще что-нить своими руками сотворить, но посмотрим, как время будет...
я бы поучаствовала. но есть пара вопросов. Скольким людям нуно будет разослать подарки? ну примерно? потому как если это несколько человек, то просто, а вот если 10... ли 15...

Скрапушки мои!!! ВОт здесь ну просто безумное количество оч. красивых шрифтов для скачивания (бесплатно). Знаю, что многим пригодится http://www.dafont.com/theme.php?cat=115 Ну оч. актуальные новогодние шрифты http://www.dafont.com/theme.php?cat=804
спасибки!! Надеюсь, получится скачать :)

Alhen, а куда потом эти шрифты вставлять? :secret::blush1:

я бы поучаствовала. но есть пара вопросов. Скольким людям нуно будет разослать подарки? ну примерно? потому как если это несколько человек, то просто, а вот если 10... ли 15...
:) подарок нужно отослать только 1 человеку...в подарок обязательно входит открытка своими руками + еще что-нибудь...материалы, инструменты...что душа пожелает...
В прошлом году на вышивальный я отсылала вышивку, открытку сама делала, наборчик для вышивания, сладости в мешочке с вышивкой и 2 елочные игрушки сделала сама....вот такой был подарочек...очень приятный на мой взгляд... получатель был счастлив :))

Alhen,роскошные шрифты :)

Made_By_Vanessa,шрифты нужно распаковать и вставить в папку "Шрифты" (Пуск- панель управления - шрифты).

По поводу подарков: я считаю, что не нужно оговаривать какую-то определенную сумму и ставить народ в жесткие рамки - у всех разные условия и возможности. Я, например, планирую весь подарок делать вручную (помимо открытки, естественно). И как его я смогу оценить?
И еще, у всех разные возможности по приобретению каких-либо материалов. Я сама пользуюсь только тем, что могу приобрести у нас в Беларуси, кое-что мне привезли в подарок, кое-что - вот так вот по обмену.
Мое мнение - подарок должен быть сюрпризом, без каких-либо ограничений в сумме, предметах и т.п. (Мы ведь не ради подарка это затеваем, а чтобы сделать приятное друг другу, так какая разница кто на какую сумму получит подарок и что в него будет входить)

Давайте тогда просто примем каждый для себя за основу простой принцип: сделай подарок таким, каким хотел бы получить его сам.;)

Девочки, а люверсы кто нибудь вставлял в свои работы? Их можно только специальным инструментом или по-другому? И где этот инструмент можно купить?

Юлька-шпулька, я заказала люверсы, которые устанавливаются простой ручкой...а инструменты в магазинах интернет надо смотреть...в российских-украинских...

Назад
Сверху