Фероника, все скрапят)))
а если серъезно, то все на профсайтах (я их там вижу)
и красотой любуюсь
и я поселилась на скрап-форумах... все рассматриваю,читаю. а сама к работе над НГ открытками приступила только на каплю. и то,замучалась...жду вдохновения:search:
Девочки, всем привет!
я вот тут тоже решила альбомчик сыну (с фотками когда ему 1 год) сделать.
Мне очень интересно заказывает ли кто из-за границы материалы для скрапа и можно ли как-то мне присоединиться, если это происходит ))
А вот начало моего альбомчика. Первый опыт так сказать ))
я вот тут тоже решила альбомчик сыну (с фотками когда ему 1 год) сделать.
Мне очень интересно заказывает ли кто из-за границы материалы для скрапа и можно ли как-то мне присоединиться, если это происходит ))
А вот начало моего альбомчика. Первый опыт так сказать ))
Последнее редактирование:
Ну наконец-то!!!! А то затишье))
Atex, Красивый цвет) шоколадный... И альбомчик тоже!
Я сейчас тоже ваяю альбом, точнее урывками. У меня большой получается- целый первый год. Пока три разворота готово, но еще без картона(пылится в шкафу))... Никак за ковриком самоВосстанавливающимся не доеду
У меня к вам вопрос: вижу, что прострачивали... А странички между собой на что клеили? И что между ними? У меня так быстро клей уходит, а он сегодня недешевый(((
Atex, Красивый цвет) шоколадный... И альбомчик тоже!
Я сейчас тоже ваяю альбом, точнее урывками. У меня большой получается- целый первый год. Пока три разворота готово, но еще без картона(пылится в шкафу))... Никак за ковриком самоВосстанавливающимся не доеду
У меня к вам вопрос: вижу, что прострачивали... А странички между собой на что клеили? И что между ними? У меня так быстро клей уходит, а он сегодня недешевый(((
Supergirl, я клею моментом гелем и более дешевыми аналогами, главное чтобы гель. Он очень хорошо убирается с бумаги, если где-то вылезет. цена что-то около 20 тыс за 125 гр. А что за коврик? Спасибо за наводку на ремесла, буду смотреть, а то все картинки сама печатаю. покупаю только бумагу.
так и я им... кристалломя клею моментом гелем
но получается дорого- к примеру, у меня полтюбика ушло только на декор 5 страниц (всякие вкладыши, гармошки, фото, другие элементы)... а еще же странички соединить и на картон нужно!
вчера вот здесь прочитала способ со скотчем
Krolya, цена в Минске везде высокая((
все в СП берут (с Украины, Польши, России)
а вы в Хоббилэнде на Немиге смотрели? хотя там тоже кусаются
я вам не ответила ранее, исправляюсь)
все в СП берут (с Украины, Польши, России)
а вы в Хоббилэнде на Немиге смотрели? хотя там тоже кусаются
я вам не ответила ранее, исправляюсь)
вот такой тыцА что за коврик?
Самовосстанавливающийся коврик для рукоделия. Используется при работе с режущими инструментами и приспособлениями для резки. На его поверхности не остается следов от разрезов. Вам не надо искать, что подложить, если вы работаете с макетным ножом. Ваш стол останется невредимым! Дополнительное удобство: на поверхность нанесена разметочная шкала.
Марленушка
New member
ага, и мне они так понравились!!!Очень сочные)))
Марленушка
New member
Поделиться: