Юсик,
спасибо. Подруге тоже оч. понравилось.
ВОт скажите мне, пожалуйста, куда Вы используете двустороннюю бумагу?
Ведь в альбомах ее в качестве страниц не используешь же, т.к. там каждый лист это ведь все равно 2 скрепленных между собой отдельных листа...
есть ли смысл покупать двустороннюю бумагу??
спасибо. Подруге тоже оч. понравилось.
ВОт скажите мне, пожалуйста, куда Вы используете двустороннюю бумагу?
Ведь в альбомах ее в качестве страниц не используешь же, т.к. там каждый лист это ведь все равно 2 скрепленных между собой отдельных листа...
есть ли смысл покупать двустороннюю бумагу??
Alhen, Я так понимаю, что двусторонняя нужна для всяких открывающихся элементов (окошек), для цветочков опять же..
сама пока только купила, но ничего не делала..
Альбомчик на память мне тоже понравился.. Хорошо получилось
Я тут наткнулась на ссылку с цветочками... шаблоны, как в фигурных дыроколах.. вчера ночью сидела цветики складывала
Ссылку дам может кто не видел.
http://scrapmania.moy.su/forum/13-11-1
сама пока только купила, но ничего не делала..
Альбомчик на память мне тоже понравился.. Хорошо получилось
Я тут наткнулась на ссылку с цветочками... шаблоны, как в фигурных дыроколах.. вчера ночью сидела цветики складывала
http://scrapmania.moy.su/forum/13-11-1
аналогичноа я и не знала, что такие дыроколы ваще бывают (во село!!!).
Переходя по разным ссылкам от сайта, который указала FarHai,наткнулась на блог супер мастерицы. У нее превосходно описана техника тиснения (с применением в том числе и подручных материалов).
Юсик, Larina - девочки, знаю, что Вам будет особенно интересно
http://atasite2.wmsite.ru/tisnenie/ кликайте!!!
Юсик, Larina - девочки, знаю, что Вам будет особенно интересно
http://atasite2.wmsite.ru/tisnenie/ кликайте!!!
У меня дома не работает интернет уже 3 дня - я просто вешаюсь - это кошмар - обрыв телефонной линии гдето в колодце... И не известно когда починят... Алла насколько я разглядела с мобилки - клевенький миник! Я кстати уже тоже сделала свой первый миник - за полтора часа и на целых 5 фоток - форматом 15*15 для фоток 10*10 правда подарила без фоток ибо не было - потом как инет починят покажу - МК кстати тоже на ранее указанном сайте нашла - я частенько на этом форуме скрапушек пропадаю - а эти цветочки выкладывала и в нашей темке - правда имея теперь уже энное количество дыроколов могу сказать что руками вырезать - уж увольте - больше не мое
я теперь на все свободные деньги лучше буду скупать все возможные дыроколы
руки так и чешутся поскорее заказ офорить... Так без нормального интернета это проблематично - так что пока думайте кому что хочется со скрапбукингплюс
но на этой неделе если не закажу себе мел и подушечки пигментные и дырокол бордюрный от марты стюарт - точно лопну от нетерпения 
А кстати про пуговички - я банально в гуме-цуме покупала и еще в столице - там такой большой магазин постельное кажется и сумки и отдел для рукоделия хороший... Но скажем недешеое это удоольствие - пуговки... Вздыхаю и тайно мечтаю о штампиках как у Юли - надо попробовать - моим дыроколом кружок вырезаешь ровненький а в центр штампик! Какого хочешь цвета и будет пуговичка
хотя видела и дыроколы пуговички - в кружочке еще и 2 дырочки делает
в общем уж простите за такой сумбурный пост - ооочень соскучилась!
А кстати про пуговички - я банально в гуме-цуме покупала и еще в столице - там такой большой магазин постельное кажется и сумки и отдел для рукоделия хороший... Но скажем недешеое это удоольствие - пуговки... Вздыхаю и тайно мечтаю о штампиках как у Юли - надо попробовать - моим дыроколом кружок вырезаешь ровненький а в центр штампик! Какого хочешь цвета и будет пуговичка
Alhen, да нет - не прятали вроде бы
штампики пуговичек - мы на них посмотрели но т.к. чернил ни у кого нет не пробовали ими штамповать 
вот я и добралась до дома - а тут еще и о! счастье! интернет заработал!
хвастаюсь свои миником )
обложка - на ней закончился двусторонний скотч и ленточки и все украшения пришлось клеить на некачественный и жидкий пва
- первый отворот - украшательств не хватает - т.к. на все про все - ушло на изготовление миника 1,5 часа - а каждую страничку отстрачивала на швейной машинке - и нитки почемуто рвались... - все никак не могла натяжение настроить

- второй отворот
бабочками как раз пыталась скрыть дырки от того как порвалась нитка и пожевало бумагу 
ну и серединка открывается вот так вот 
подарен пылу с жару папиной жене - она в восторге осталась
вот я и добралась до дома - а тут еще и о! счастье! интернет заработал!
хвастаюсь свои миником )

обложка - на ней закончился двусторонний скотч и ленточки и все украшения пришлось клеить на некачественный и жидкий пва
- первый отворот - украшательств не хватает - т.к. на все про все - ушло на изготовление миника 1,5 часа - а каждую страничку отстрачивала на швейной машинке - и нитки почемуто рвались... - все никак не могла натяжение настроить
- второй отворот
ну и серединка открывается вот так вот подарен пылу с жару папиной жене - она в восторге осталась
Последнее редактирование:
pikkk,
ух ты!!!Какая же ты молодчинка!!!! Признавайся, тебе уже бумагу привезли от рукоделия? Полосатенькая - так вроде ты ею еще в прошлый раз хвасталась...
Бабочки - это тож дырокол? (АААА хочу мильон, нет - два мильона дыроколов!!!!):girl_werewolf:
ух ты!!!Какая же ты молодчинка!!!! Признавайся, тебе уже бумагу привезли от рукоделия? Полосатенькая - так вроде ты ею еще в прошлый раз хвасталась...
Бабочки - это тож дырокол? (АААА хочу мильон, нет - два мильона дыроколов!!!!):girl_werewolf:
Alhen, pikkk, девочки ну вы монстры...умнички...миники суууппеееррр!!!
а у меня кризис...настроение отстой и имысли не идут....наклеила сумочек нет сил ручки прифигачить...водопадик не законченый рамка свадебная полусобранная лежит (но там мне еще не все нужные параметры сказали
)....так что пока хандрю...
И еще обламывается моя американская мечта...скореее всего ничего мне оттуда не привезут т.к. не успевают купить...во вторник узнаю...
зато!!!! получила я стикермашину из отто...номер 118213u... гляньте...скпер-штука...за 6 евро 10 дыроколов...правда бабочка западает из-за замудреного рисунка, зато остальные класс!!!! Надо встречаться и дыроколить
))
а еще точно буду скоро делать заказ на крестоманиа.нет...смотрите, мот кому что нужно...у них очень много инструментов...мот через недельку отправлю....пишите если что кому нужно...
забыла...девочки...из чего альбомы-то делали...я имею в виду основу...под декоративное бумагой что??....Алла, а ты клеила?? или шила...не пойму...
а у меня кризис...настроение отстой и имысли не идут....наклеила сумочек нет сил ручки прифигачить...водопадик не законченый рамка свадебная полусобранная лежит (но там мне еще не все нужные параметры сказали
И еще обламывается моя американская мечта...скореее всего ничего мне оттуда не привезут т.к. не успевают купить...во вторник узнаю...
зато!!!! получила я стикермашину из отто...номер 118213u... гляньте...скпер-штука...за 6 евро 10 дыроколов...правда бабочка западает из-за замудреного рисунка, зато остальные класс!!!! Надо встречаться и дыроколить
а еще точно буду скоро делать заказ на крестоманиа.нет...смотрите, мот кому что нужно...у них очень много инструментов...мот через недельку отправлю....пишите если что кому нужно...
забыла...девочки...из чего альбомы-то делали...я имею в виду основу...под декоративное бумагой что??....Алла, а ты клеила?? или шила...не пойму...
аналогично(АААА хочу мильон, нет - два мильона дыроколов!!!!)
pikkk,отличный миник.. и всего-то за полчаса.. я вот что-то даже не знаю как начать.. первый раз как-то страшно с цифры на бумагу переходить...
Спасибо за хорошие отзывы - мне тоже было страшно - пока у меня было мало бумаги, а сейчас както весь страх и пропал 
Девочки посмотрите вот тут дыроколы - только не забудьте сайт переключить в режим евро - hbpl.eu - я планирую отсюда тоже скоро заказывать - тут намного дешевле, а доставка я думаю у всех примерно одинаковая - здесь мне написала что посылка около 3х килограмм обойдется в 16 евро
Девочки посмотрите вот тут дыроколы - только не забудьте сайт переключить в режим евро - hbpl.eu - я планирую отсюда тоже скоро заказывать - тут намного дешевле, а доставка я думаю у всех примерно одинаковая - здесь мне написала что посылка около 3х килограмм обойдется в 16 евро
Последнее редактирование:
pikkk,
дай ссылку!!!!
FarHai,
да что это за крестомания? Дай тож ссылку плизззз
Larina,
между бумагой вставила картон 230 г\м. Чтобы все же поплотнее было, и чтобы сгиб не разорвался от частого открывания. Но если бы это был миник на кольцах, то ничего бы не вставляла . т.к. два листа бумаги вместе скрепленные - это и так само по себе толстенько. Хочу альбомчик вот сделать для пупса своего. там прошивать думаю странички
дай ссылку!!!!
FarHai,
да что это за крестомания? Дай тож ссылку плизззз
Larina,
между бумагой вставила картон 230 г\м. Чтобы все же поплотнее было, и чтобы сгиб не разорвался от частого открывания. Но если бы это был миник на кольцах, то ничего бы не вставляла . т.к. два листа бумаги вместе скрепленные - это и так само по себе толстенько. Хочу альбомчик вот сделать для пупса своего. там прошивать думаю странички
Ой, девочкииииии
Была сегодня в Фурнитурной лавке (Стахановская 26 - угол с ул. Кошевого). Чего там тока нетууууу. Тесьма и кружева: хочешь винтажные, хочешь детские с бабочками, цветочками, пайетки, тесьма, биссер.... Тока пуговицы меня разочаровали. Не увидела ничего такого, что хотелось бы купить. Кружево в районе 5-7 тыс. за метр, но выбор огромен.
Скрапушки!! Я в Германии хочу купить коврик для резки 30х45. Стоит он 8 евро. Проблема в том, что продают их набором в 5 шт. Ну мне так много никак не надо. Кто-нибудь хочет присоединится???
Была сегодня в Фурнитурной лавке (Стахановская 26 - угол с ул. Кошевого). Чего там тока нетууууу. Тесьма и кружева: хочешь винтажные, хочешь детские с бабочками, цветочками, пайетки, тесьма, биссер.... Тока пуговицы меня разочаровали. Не увидела ничего такого, что хотелось бы купить. Кружево в районе 5-7 тыс. за метр, но выбор огромен.
Скрапушки!! Я в Германии хочу купить коврик для резки 30х45. Стоит он 8 евро. Проблема в том, что продают их набором в 5 шт. Ну мне так много никак не надо. Кто-нибудь хочет присоединится???
Поделиться: