Alhen, не нашла обсуждения на форуме... А что теряю.. Просто знаю, что пока времени хватит только на 1 этот альбомчик сынуле, хочется все максимально предусматреть, а то потом обидно будет, что из--за самого альбома плохо получилось.
Но похоже пора принимать решение и рисковать!
А ещё жду, у кого бы каких бумажек и не только купить недорогих, а то у нас тут в Минске совсем обанкротиться с такими ценами можно))
Но похоже пора принимать решение и рисковать!
А ещё жду, у кого бы каких бумажек и не только купить недорогих, а то у нас тут в Минске совсем обанкротиться с такими ценами можно))
Lampochka,у Ppikk есть альбомчикдля скрапа немецкий. Вик, выложи его фотки в развороте и с торца, пусть народ посмотрит. По моему он на магнитный похож. такой же принцип, или я ошибаюсь? Я его тогда мельком глянула, уже не помню...
А у меня новая коробочка для фотографий. На ДР девушке. Поэтому сзади и натирочка 24.

Tilia,я видела такого много в инете, но сама ни разу не делала. Как то пока меня не вдохновило это
Фрия,хорошенькая открытка!!! А я себе тож такое кружево вчера купила, тока сиреневое...
А у меня новая коробочка для фотографий. На ДР девушке. Поэтому сзади и натирочка 24.

Tilia,я видела такого много в инете, но сама ни разу не делала. Как то пока меня не вдохновило это
Фрия,хорошенькая открытка!!! А я себе тож такое кружево вчера купила, тока сиреневое...
Девочки здравствуйте! У вас у всех такие замечательные работы . Я к вам за помощью и за советами. Насмотрелась я на ваши открыточки и хочу дочке на ДР сделать пригласительные, в прошлом году делала в фотошопе, но в этом не хотелось бы повторяться. Вот выкладываю картинку, пригласительный хочу сделать как открытка с цифрой 2.

Подскажите с чего начать, что взять за основу пригласительного, гофрированный картон поеду завтра куплю. Внутри с одной стороны хочу фотографию дочки и с другой текст пригласительного. И ещё хочу чтобы пригласительный на ленточку завязывался. Буду всем очень признательна за советы.

Подскажите с чего начать, что взять за основу пригласительного, гофрированный картон поеду завтра куплю. Внутри с одной стороны хочу фотографию дочки и с другой текст пригласительного. И ещё хочу чтобы пригласительный на ленточку завязывался. Буду всем очень признательна за советы.
Made_By_Vanessa
New member
Alhen, у тебя получилась красотень. А чем ты бусинки приклеивала?
Alhen, Алл! миник просто суперский получился!!! вечерочком по просьбам желающих сфотографирую свой альбомчик скраповый - он у меня как раз 20х20 - покупала в германии наборчиком - там еще бли рамочки, листочки и еще что-то для украшения- я думаю что прежде всего отличие в том что у него есть защитне файлики для страничек - ну и он сам на винтах - можно странички добавлять 
вот открыточку наконецто закончила
- полетит в Германию
мужу сестры моего мужа (о как замудрено сказала)
ну а вот тот самый альбомчик о котором Алла рассказывала - за фон простите - ребенок болеет - не до красот...

вот открыточку наконецто закончила
- полетит в Германию ну а вот тот самый альбомчик о котором Алла рассказывала - за фон простите - ребенок болеет - не до красот...

Последнее редактирование:
Tilia, даже и не знаю как объяснить. просто душа не лежит...пока.
Вот тебе ссылка. это называется Pop - открытки. тут можно скачать схемы таких открыток, распечатать и по схеме склеить.
http://cp.c-ij.com/en/contents/3177/pop-christmas/index.html
Made_By_Vanessa, на клей супер момент.это жесть.потом еле отмылась. в следующий заказ немцам обязательно наборы половинок бусин закажу
pikkk,ты что машинку достала???? А чем надпись делала?
огонек,за основу можно взять бумагу для пастели. Она достаточно плотная и в магазинах для художников ее можно свободно и недорого купить. Внутрь я так понимаю ты вклеишь цветную бумагу с напечатаным текстом поздравления на одну сторону и фото дочи на другую.
Чтобы открытка завязалась на ленточку, эту самую ленточку нужно вклеить между бумагой -основой и внутренней бумагой с текстом и фотографией соответственно. Я понятно изложила?
Цветочек мона из гофрированного картона вырезать цветного и внутрь приклеить или пуговку красивую или пайетку.
А саму цифру вырезать из какой нибудь упаковочной красивой бумажки.
Ну это при условии что у тебя нет специальной бумаги для скрапа..
Вроде так, да, девочки?
Прикольную открыточку нашла в одном из блогов: на мыльную тему. Кстати, там тиснение по фольге выполнено для имитации кафельной плитки. Оригинальненько:http://bonekta.blogspot.com/
К чему это я: да к тому что фантазия безгранична и сдерживают ее только стериотипы
Вот тебе ссылка. это называется Pop - открытки. тут можно скачать схемы таких открыток, распечатать и по схеме склеить.
http://cp.c-ij.com/en/contents/3177/pop-christmas/index.html
Made_By_Vanessa, на клей супер момент.это жесть.потом еле отмылась. в следующий заказ немцам обязательно наборы половинок бусин закажу
pikkk,ты что машинку достала???? А чем надпись делала?
огонек,за основу можно взять бумагу для пастели. Она достаточно плотная и в магазинах для художников ее можно свободно и недорого купить. Внутрь я так понимаю ты вклеишь цветную бумагу с напечатаным текстом поздравления на одну сторону и фото дочи на другую.
Чтобы открытка завязалась на ленточку, эту самую ленточку нужно вклеить между бумагой -основой и внутренней бумагой с текстом и фотографией соответственно. Я понятно изложила?
Цветочек мона из гофрированного картона вырезать цветного и внутрь приклеить или пуговку красивую или пайетку.
А саму цифру вырезать из какой нибудь упаковочной красивой бумажки.
Ну это при условии что у тебя нет специальной бумаги для скрапа..
Вроде так, да, девочки?
Прикольную открыточку нашла в одном из блогов: на мыльную тему. Кстати, там тиснение по фольге выполнено для имитации кафельной плитки. Оригинальненько:http://bonekta.blogspot.com/
К чему это я: да к тому что фантазия безгранична и сдерживают ее только стериотипы
ты шутишь наверное - по краю я гелевой ручкой пунктирчик нарисовала - а надпись - из наборчика штампов от inkadinkado - Chelsea Sentiments - новыми моими пигментными чернилами золотого цветаpikkk,ты что машинку достала???? А чем надпись делала?
pikkk, классная открытка! аккуратненько всё так! а строчку , да очень хорошо смотрелось бы, но и симитацией не плохо)
а вот моя открыточка, для взрослой женщины, поэтому немного "напыщено"
зы. лисичкина, привет)
вика, письмо получила, жди ответ
а вот моя открыточка, для взрослой женщины, поэтому немного "напыщено"
зы. лисичкина, привет)
вика, письмо получила, жди ответ
Вложения
maria-13, Маш! просто потряссаюшая открыточка!!!!! я пищу от восторгов!!! и никапельки не смотрится "напыщенно" мне очень нравится!!!
Lampochka,
Lampochka,
это не магнитный альбомчик а именно скраповый альбомчик в котором каждая страничка помешается в файл защитный - был в готовом скрап-набореэто магнитные странички?
Боже мой! Какая красота у всех! Чувствую себя всё более и более неполноценной.
Девочки, у кого лишняя красивая бумага есть? Кто-то вроде продавал, осталось ещё что-нибудь?
maria-13, хотела спросить ещё когда рамочку Вашу смотрела, такие объёмные точечки это чем сделаны?
Девочки, у кого лишняя красивая бумага есть? Кто-то вроде продавал, осталось ещё что-нибудь?
maria-13, хотела спросить ещё когда рамочку Вашу смотрела, такие объёмные точечки это чем сделаны?
maria-13,суперовски!!! Мне чем то сцену в театре напомнило. И совсем не напыщено. Как молодежь говорит ГЛАМУРНЕНЬКО
Девушки, хочу на следующей неделе сделать заказ на Скрапбукинг плюс. У них там натирочки и штампики хорошенькие (это я буду заказывать), ну и остальное тоже ничего. КТо нибудь желает присоеденится?http://scrapbookingplus.ru/index.php?cat=2
Девушки, хочу на следующей неделе сделать заказ на Скрапбукинг плюс. У них там натирочки и штампики хорошенькие (это я буду заказывать), ну и остальное тоже ничего. КТо нибудь желает присоеденится?http://scrapbookingplus.ru/index.php?cat=2
Поделиться: