Vanilla, Какая красотааа
) Здорово
)) а я все не возьмусь попробовать...
Про любивые ресурсы и не скажу...нет любимых...много где лажу....а конкретно и не скажу...
дааа....похоже я хапнула у Аллы, так хапнула
))) Я думала Вика больше всех возьмет, ан нет...И Настя тоже видимо не мало взяла
))
Про любивые ресурсы и не скажу...нет любимых...много где лажу....а конкретно и не скажу...
дааа....похоже я хапнула у Аллы, так хапнула
ага... вика конечно хапнула так хапнула... но еще до аллы... а к величайшему сожалению у меня муж ни один из российских газовый олигархов... поэтому в который раз говорю себе "стоп" :man_in_love:
вот какая красота еще приехала мне
- тут не все мое 
а еще я вот такую открыточку сделала ночью - чтото сразу она мне не понравилась - а сейчас утром на свежую голову смотрю - и влюбляюсь! спасибочки огромное Наташе FarHai за идею!!!

вот какая красота еще приехала мне
- тут не все мое а еще я вот такую открыточку сделала ночью - чтото сразу она мне не понравилась - а сейчас утром на свежую голову смотрю - и влюбляюсь! спасибочки огромное Наташе FarHai за идею!!!

Девчата, спасибо всем большое за хорошие отзывы, прямо настроение поднялось:dance: По поводу бумажки квиллинговой могу сказать, что специальная бумага немного плотнее, толще, она более упругая, что-ли..., при работе с ней меньше заломов получается, она раскручивается равномернее. Я обычно делала цветочки, когда ребёнок спал днём, так вот когда я работала со специальной бумажкой, цветочков получалось больше и они были аккуратнее, чем из самостоятельно нарезанной. В Минске специальная бумага не продаётся
Kate4kina, В Минске специальная бумага не продаётся(((
Kate4kina, В Минске специальная бумага не продаётся(((
всем приветики))
Красота неописуемая!!!! А магазин мне всю ночь снился - ну почему у нас такого нету, ыыыы
А еще подскажите, пожалуйста, где вы такой красотой закупаетесь, сколько она стоит и может ли мне что-нить перепасть??? У моей мамы ДР скоро - так вот хочу ей подарок сделать своими руками - открыточку))
А шрифты такие я руками вытворяю))):dance:
не все конечно, но некоторые точно смогу)
Красота неописуемая!!!! А магазин мне всю ночь снился - ну почему у нас такого нету, ыыыы
А еще подскажите, пожалуйста, где вы такой красотой закупаетесь, сколько она стоит и может ли мне что-нить перепасть??? У моей мамы ДР скоро - так вот хочу ей подарок сделать своими руками - открыточку))
А шрифты такие я руками вытворяю))):dance:
Всем привет!!! Принимайте в свою компанию еще одну заболевшую скрапом))))))
Девочки, а я бы хотела спросить про установщик люверсов...Можно ли такой приобрести в отделе для шитья, подойдет ли он для работы с бумагой??? И какого размера лучше покупать???
Девочки, а я бы хотела спросить про установщик люверсов...Можно ли такой приобрести в отделе для шитья, подойдет ли он для работы с бумагой??? И какого размера лучше покупать???
lily86, установщик есть у Аллы Alhen...там вроде на 3 размера.... уменя есть люверсы, красявые, разноцветные...могу поделиться
Нее....я хочу один купить, который похож на плоскогубцы....там просто щелк и все...мне кажется таким легче....А какого размерчика у тебя люверсы??? Может я под них и установщик куплю???
Kate4kina, у нас нигде...на крестомания.нет есть...
Таня, а разве у тебя не осталось бумажки? Это я Катю к тебе отправила, сказала, что у тебя вроде оставалось
pikkk,е мае .. ну теперь понятно чем ты по ночам занимаешься. Ну хоть бы ссылку что ли на мк дала по энтой коробочке. потому как я тож хочууууууу
у меня маленькие, не написано какой размерНее....я хочу один купить, который похож на плоскогубцы....там просто щелк и все...мне кажется таким легче....А какого размерчика у тебя люверсы??? Может я под них и установщик куплю???
неа, нету уже...я ее сразу отдала Ванилле...Вот ей придет скоро, может потом и поделитсяТаня, а разве у тебя не осталось бумажки? Это я Катю к тебе отправила, сказала, что у тебя вроде оставалось
pikkk, я вот сейчас заканчиваю с коробками, а потом эту делать буду...
вот ссылка, даже открыта
девочки - делала не по конкретному МК - а когда-то давным давно еще делала подобную конструкцию когда шкатулочку из спичечных коробков делала - сейчас просто взяла лист имевшегося картона (но не сильно толстый - от упаковки какойто) нужен был размер основания 17х17см - чтобы поместился туда мини-альбом - высота бортиков 3,5 см, разметила, внутри картон оказался серым - обклеила белой акварельной бумажкой (все на двусторонний скотч), снаружи картон был белым - но края дополнительно прошлась белой штемпельной подушкой, вырезала заготовки из скрап-бумаги для боковинок, протонировала голубой штемпельной подушкой, и приклеила их на двусторонний скотч, потом взялась за изготовление крышки и низа коробочки - взяла толстый гофрокартон (благо посылки мне приходят нередко) вырезала квадраты 19х19см, края обклеила белой обычной принтерной бумажкой с помощью ПВА потом вырезала квадраты из белой акварельной бумажки размером 18,5х18,5 - чтобы скрыть все недостатки упаковочного гофрокартона - приклеила с обеих сторон к заготовкам крышки и основания - ну а дальше декор - времени совершенно уже не было - поэтому нарисовала гелевой ручкой "декоративную строчку", вырезала квадрат из красивой скрап-бумажки для декорирования крышки - ну а дальше украшательства - завязала ленточку, посадила пару цветочков с помощью брадс, многофункциональным дыроколом вырезала ажурный овал, вокруг него приклеила еще кружочки на двусторонний скотч приклеила нашу декорикованную заготовку к основе крышки - теперь всю крышку с помошью лент и двустороннего скотча приклеила к основной коробочке - крышка ничем не фиксируется - как бы откидывается - ну и все - коробочка наша готова!
Танюшик, что касатся дырокола - может и отвечала - но у меня какаято невезуха с семейством - накатаю ответ - нажму отправить - и ошибку какуюто показыват... так порой сначала руки опускаются, а потом и забывается что написать хотела - дырокол покупала в скрапбукинг+
Танюшик, что касатся дырокола - может и отвечала - но у меня какаято невезуха с семейством - накатаю ответ - нажму отправить - и ошибку какуюто показыват... так порой сначала руки опускаются, а потом и забывается что написать хотела - дырокол покупала в скрапбукинг+
Поделиться: