я покупаю в магазине все для художника - мне удобен который на М.Танка - еще есть на К.Маркса (на первой странице есть адреса магазинов) там не то чтобы картон - но довольно плотный кардсток - поплотнее бумаги для пастели будет... и цвета есть разные - лист чуть больше а3 стоит 1800р, что касается - печатать - кому как удобнее - мне печатать в цвете попросту нет на чем...а в фотоателье я разорюсь - да и бумагу в минске можно вполне сейчас купить - интернет-магазинов хватает 
Made_By_Vanessa
New member
У меня вопрос к тем, кто пользуется двусторонним скотчем.
Есть ли разница, какой скотч покупать? Вы берёте какой-то фирмы или просто тот, что есть в продаже? какая оптимальная цена на скотч (в смысле, чтобы он был качественный)?
А можно нанизать на леску и приклеить на Момент Кристалл в нескольких местах. можно на ювелирный тросик нанизать.
Есть ли разница, какой скотч покупать? Вы берёте какой-то фирмы или просто тот, что есть в продаже? какая оптимальная цена на скотч (в смысле, чтобы он был качественный)?
мне думается, можно по бусинке на ПВА прикрепить (но нужно аккуратно т.к. ПВА может бумагу погнуть и виден на чёрном)Мастерицы, а как вы приклеиваете бисер? Мне нужно приклеить ровно бисер как бусы - дугой.. Посоветуйте из своего опыта, пожалуйста
А можно нанизать на леску и приклеить на Момент Кристалл в нескольких местах. можно на ювелирный тросик нанизать.
Огонек, симпатичные получились пригласительные! Мне очень внутри оформление нравится!
Вы спрашивали:
Alhen, здорово! В подарок или свои фотографии вставите?
Lampochka, бисер можно приклеить на ПВА (кстати очень хорошо держится и незаметен, если чуть переборщить); можно приклеить на момент-кристалл (или момент-гель), но нужно очень осторожно клеить и клея брать не очень много, а то будет виден, хоть и "кристалл"; а можно просто пришить!!!
А вот моя последняя открыточка... сделала для одноклассницы сына...

Made By Vanessa, я пользуюсь любым скотчем, но больше мне нравится не желтый, а белый - крепче склеивает...
Вы спрашивали:
Если у вас есть принтер, то можно и рапечатать, но если будете печатать на обычной бумаге, есть такой момент - если вдруг попадает капелька воды - рисунок расплывается (это касается и не очень хорошего качества фотобумаги), ну а если у вас есть скрапбумага, то нужно использовать её !Ещё посоветуйте девочки ,пожалуйста, что лучше купить набор бумаги для скрапа или можно распечатать фоны.
Alhen, здорово! В подарок или свои фотографии вставите?
Lampochka, бисер можно приклеить на ПВА (кстати очень хорошо держится и незаметен, если чуть переборщить); можно приклеить на момент-кристалл (или момент-гель), но нужно очень осторожно клеить и клея брать не очень много, а то будет виден, хоть и "кристалл"; а можно просто пришить!!!
А вот моя последняя открыточка... сделала для одноклассницы сына...

Made By Vanessa, я пользуюсь любым скотчем, но больше мне нравится не желтый, а белый - крепче склеивает...
У меня двусторонний скотч фирменный. нарезан узкой полоской 0,5 мм и скручен в моток длиной 22 метра. КОгда отрываешь защитные полоски, то он прозрачным становится, как бы силиконовым. Поэтому на него можно смело бусины сажать, тесьму, кружева, ну и бумагу естественно. Дорогой.
Позавчера купила на Экспобеле на торговых рядах жуть дешевый двусторонний скотч шириной 3 см. Минусы: у него неприятный запах (меня это раздражает), он белый (т.е. годится только для приклеивания бумаги и фоток) и ровно защитная полоска не отрывается,т.е. она рвет сам скотч при отрывании.
Вот.
Позавчера купила на Экспобеле на торговых рядах жуть дешевый двусторонний скотч шириной 3 см. Минусы: у него неприятный запах (меня это раздражает), он белый (т.е. годится только для приклеивания бумаги и фоток) и ровно защитная полоска не отрывается,т.е. она рвет сам скотч при отрывании.
Вот.
Larina, просто не представляю, как на клей аккуратно много бусинок посадить? Пинцетом, руками, иголкой?
Made_By_Vanessa, я просто скотч покупаю. Во у меня тонкий был, только закончился - удобно. Завтра пойду новый покупать. А по цене, пока не определилась, сколько - дешевый, сколько - хороший, а сколько - дорогой.
Я на леску пробовала - мне не нравится как смотриться...
Made_By_Vanessa, я просто скотч покупаю. Во у меня тонкий был, только закончился - удобно. Завтра пойду новый покупать. А по цене, пока не определилась, сколько - дешевый, сколько - хороший, а сколько - дорогой.
Я на леску пробовала - мне не нравится как смотриться...
Спасибо, От Вас это приятно слышать!! В подарок племяннице, будет ее фотография вместе с братом на свадьбеAlhen, здорово! В подарок или свои фотографии вставите?
Alhen, Алла спасибо за коврик, приноравливаюсь. Нравится, что он больше журналов, да и резать удобно на нем. Но я бы сделала его побольше и разметку другую. Так чтобы весь коврик был ралинеен и см проставлены. Но это все ерунда, так мысли вслух. А за коврик большущее спасибо!
Юлька-шпулька
New member
и рано утром можно тоже зайти без проблем
http://52sketches52weeks.ning.com/photo/sketch1-2/prev?context=album&albumId=2172770:Album:309
сайт со скетчами интересными, кто делает альбомы
http://52sketches52weeks.ning.com/photo/sketch1-2/prev?context=album&albumId=2172770:Album:309
сайт со скетчами интересными, кто делает альбомы
у меня так уже с неделю, ужас((((Не, ну просто трындец какой то со входом на сайт уже второй день!!!!
народ скоро группами сваливать начнет....
Поделиться: