tonia здорово, очень красиво:clapping:Не совсем открытка. Просто не знаю где выложить. Размер работы 21*30.
qipiqip, спасибо большое)))) Про магазин этот не знаю, но хотела бы узнать больше...а где точно эта галерея находится?
...смотря какой материал...бумагу в основном заказываю в Америке через друзей, много покупаю в Питере и Украине, а еще вот здесь http://vkontakte.ru/id15853115...цветы все на открытках, которые тут выложила делала сама)
...смотря какой материал...бумагу в основном заказываю в Америке через друзей, много покупаю в Питере и Украине, а еще вот здесь http://vkontakte.ru/id15853115...цветы все на открытках, которые тут выложила делала сама)
Маришенька
New member
mango_o, а можно узнать о стоимости штампов и бумаги? Напишите мне, пожалуйста, есть еще пару вопросов. мой e-mail mn-kv@yandex.ru.
я сегодня бумагу покапала в столичном (торговый центр около цума).. Цены там около 8тыс. за набор. (это самые дешовые. хотя цену в 8тыс. за штапмы сложно назвать высокой, но когда их для толку надо много, то это дорого). Если кто знает хлебные места с ценами более гуманными, то маякайте.
pikkk, прекрасная работа. коробку тоже сами делали?
pikkk, прекрасная работа. коробку тоже сами делали?
Mali, вчера когда я купила лист бумаги за 5тыс. (правда, бумага была тесненныая и с блестками) Я сама подумала, а зачем мне-то эта бумага? У меня ж свой принтер, который замечательно на всем печатает.
А вообще это допустимо?
У меня струйник и вообще краски могут потечь при намокании. Именно этот факт меня всегда останавливает.
А вообще это допустимо?
У меня струйник и вообще краски могут потечь при намокании. Именно этот факт меня всегда останавливает.
привет,мастерицы.я совсем новенький человечек на этом форуме и сразу
ardon: обращаюсь с просьбой-у меня завис детский альбом для старшей дочки,для оформления необходима бумаженция продыраколенная бордюрным дыриком.если есть возможность поменяюсь бумаженции на 3D стикер или пуговички сердечки,например:thank_you:
Поделиться: