Сердечки керамические, я их просто приклеивала, а отверстие заполняла золотым контуром по стеклу и керамике. Смотрелось очень неплохо. Открытку надо было срочно отдать, фото сделать не успелапривет,мастерицы.я совсем новенький человечек на этом форуме и сразуardon: обращаюсь с просьбой-у меня завис детский альбом для старшей дочки,для оформления необходима бумаженция продыраколенная бордюрным дыриком.если есть возможность поменяюсь бумаженции на 3D стикер или пуговички сердечки,например:thank_you:
Танюшик, 1,4,7,8,9! Смотрю, ты Таня уже руку набила
)) Таня, мне нужно к 6 августа свадебная открыточка, может у тебя есть что-нибудь свадебное, а то у меня ничего нет , давно я не затаривалась и уже давненько ничего не делала, все жду, пока Алеся меня хоть немножко"отпустит")) Напиши в личку, ок?))
Последнее редактирование:
Daisy-girl
Молодая мама
Всем привет!
Я этой теме, можно сказать, новенькая. Ещё ни разу здесь ничего не писала. Но уже очень давно просматриваю, смотрю на ваши шикарные работы.
Вот, тоже сделала свои первые открыточки. Хочу услышать ваше мнение, девочки.

http://www.radikal.ru
А это книга рецептов.

Я этой теме, можно сказать, новенькая. Ещё ни разу здесь ничего не писала. Но уже очень давно просматриваю, смотрю на ваши шикарные работы.
Вот, тоже сделала свои первые открыточки. Хочу услышать ваше мнение, девочки.

http://www.radikal.ru

А это книга рецептов.

Daisy-girl
Молодая мама
Спасибо, девочки. :blush1: Приятно услышать такие слова от настоящих профессионалов.
Lenylechka
New member
сколько тут красоты! завидую по-доброму! это ж шедевры, а не открытки!молодцы, девчонки, продолжайте и дальше радовать глаз и душу смотрящих!:yes:
девочки, хочу спросить... Осмелилась все-таки сделать малышке на годик мини-альбомчик, ну очень мини
) Есть ли среди вас такие, кто делится (разумеется за деньги) лишними аксесуарами, ну, тем, чего у вас много и в принципе готовы продать? Просто дорого я не могу пока закупать в интернет-магазинах, а нужно мне чуть-чуть, для разноцветного альбомчика. До 3 октября е сть еще время, думаю, что-нибудь сделаю, буду делать ночью
))) Можно в личку.
Поделиться: