Открытки ручной работы

Larina

Домовитая
maria-13, ну ты знаешь, что у меня есть :) обращайся...у pikkk много дыроколов :)) Можно как-нить встретиться - надыроколить...вот только посылки дождемся :)
завтра список с тобой продублирую :)

maria-13

New member
Larina, да я уж не помню... что есть то? Не встретиться, это сложно-сложно, мона по почте ;)

Larina

Домовитая
maria-13, у меня оттовская стикермашина...с 10 маленькими дыроколами...в аське ссылки полистай в архиве, я тебе ссылку давала...
1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. pikkk
5. Фрия
6. Юлька-шпулька
7. Lenus
8. alenenok
9. Танюшик
10.Lisichkina
11.maria-13

Alhen

New member
Ой. я прям как Кащей - чахну над новыми мегапрелестными бумажками, коими меня сегодня снабдила pikkk
Идей ну просто мильоннн.
Ну где же Ваши АТСки?????

pikkk

New member
Кстати девочки, еще немного бумажки осталось ;)

ой а можно я похвалюсь АТС-кой от Alhen

ну и впечатлившись навояла свою

FarHai

New member
pikkk, ты бумажку продаешь? а то я тоже хочу чаххххнуть как Кащей :blush1:

АТСки у вас ну ооочень здоровские.. с мишкей и вовсе в самое сердце попала )) у меня сынуля мишек обожает.. ))

Alhen

New member
FarHai,

спеши, там совсем немного осталось.. Но зато какая красотенььььь. И оч. даже незадорого..

Lisichkina

New member
maria-13, на жж-шной компании рано крест ставить. Насчет дыроколов...их у меня нет, но могу поделиться-поменяться цветочками Prima. Та же материальная проблема. Материала накуплено на бешеные деньги, а в качестве покупателей до сих пор только одни друзья.

Made_By_Vanessa

New member
А так как выставляла и на семействе и в ОЗе и в жжшных сообществах на продажу - а в ответ тишина
нуно было не сворачивать всё это, потому что у каждой вещи рано или поздно появится хозяин, которому она будет нравиться.

Материала накуплено на бешеные деньги, а в качестве покупателей до сих пор только одни друзья.
я бы всё же посоветовала тебе выставить твои мобили на oz.by, потму как это вещь красивая и необычная. Пусть на аукционе висят, они же есть не просят.

похвалюсь АТС-кой от Alhen
обе чень красивые :)

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я еще точно не могу сказать, смогу ли я поучавствовать с вами в обмене подарочками. Что-то я совсем закопалась и свободного времени нет практически.
Вот одна открыточка, сделала ее недели 3 назад, нужна еще, но нет физических сил просто)))

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, у меня ко всем вопрос есть. Когда я делала большую открыточку в технике квиллинг, у меня она когда высохла немного прогнулась. Я понимаю, что это от клея, но ведь без клея квиллинг не получится. Как вы выходите из такого положения, когда открыточка прогибается? Или у вас они вообще никогда не прогибаются даже на мм?

maria-13

New member
Lisichkina, написала ЛС, а на счёт компании... ну как сказать.

Made_By_Vanessa,
нуно было не сворачивать всё это, потому что у каждой вещи рано или поздно появится хозяин, которому она будет нравиться
а я и не сворачивала - так всё и выставлено. но хозяева не находятся уже 2-3 месяца, а то и больше)))

Lisichkina

New member
Made_By_Vanessa, еще как прогибаются. Тут важно с клеем не переборщить, я всегда лишний ПВА рукой стираю. И сразу ложу в книжку и под пресс до высыхания. Так с каждым слоем. А что тебе с квилингом делать не предсталяю. Может немного загустить твой клей, дать подсохнуть без крышки.

pikkk

New member
Made_By_Vanessa, что касается клея - да - надо не простым клеем пользоваться - а очень густым - говорят бывает и такой в канцтоварах, но мне все больше жидкие попадаются и еще в строительных магазинах такой продается но я тоже квиллинг не пробовала - я свои слои клею на двусторонний скотч, хотя уходят его просто километры... с ностальгией вспоминаю как я литров 5 строительного найгустейшего ПВА в прошлом году соседке подарила... сейчас уже спрашивать ее осталось ли что-то после ее ремонта и неудобно...

Made_By_Vanessa

New member
а я и не сворачивала - так всё и выставлено. но хозяева не находятся уже 2-3 месяца, а то и больше)))
и правильно. У меня некоторые украшения по полгода стояли на аукционах. Новвсё же их купили. Я уж и надеяться перестала, а всё-таки нашёлся тот, для кого они были предназначены.

Made_By_Vanessa, еще как прогибаются. Тут важно с клеем не переборщить, я всегда лишний ПВА рукой стираю. И сразу ложу в книжку и под пресс до высыхания. Так с каждым слоем. А что тебе с квилингом делать не предсталяю. Может немного загустить твой клей, дать подсохнуть без крышки.
я и так пользовалась загустевшим (у меня он год стоял или больше, потому как раньше-то я мало клеила). Хотя в этой открытке, что выгнулась, брала уже новый клей. Так что может и от этого.
Ну ничего, это ведь Hand-made, так что буду делать вид, что специально. Но в следующий раз клея всё же поменьше использую...

Made_By_Vanessa, что касается клея - да - надо не простым клеем пользоваться - а очень густым - говорят бывает и такой в канцтоварах
да... старая бутылочка с клеем просто супер клеит. а новый уже пожиже стал... и открытка выгнулась.

Alhen

New member
INSIDE, оч. оригинальная открыточка. Я и забыла, что у нас в сентябре день Мамы, балда!!!.
Я так понимаю, что АТСок не будзе??? Эй, кардмейкеры????

И где Ваш азарт???

Alhen

New member
Танюшик,

сорри, дважды балда.

Скрапушки мои дорогие, а расскажите, почему скрапбукинг стал для Вас таким важным увлечением?
У меня все просто: я родила доченьку и так захотелось, чтобы ее окружали вещи, которые дарят тепло и сердечность. И потом, хочется, чтобы она также как и мама стала рукодельницей, мне кажется для девочки это важно...

И еще вопросик: есть ли у кого ссылка на фоны с филинами или птичками, как на бумажке у K&Company? Ну чтобы дома на принтере распечатать?

Сверху