нуно было не сворачивать всё это, потому что у каждой вещи рано или поздно появится хозяин, которому она будет нравиться.А так как выставляла и на семействе и в ОЗе и в жжшных сообществах на продажу - а в ответ тишина
я бы всё же посоветовала тебе выставить твои мобили на oz.by, потму как это вещь красивая и необычная. Пусть на аукционе висят, они же есть не просят.Материала накуплено на бешеные деньги, а в качестве покупателей до сих пор только одни друзья.
обе чень красивыепохвалюсь АТС-кой от Alhen
а я и не сворачивала - так всё и выставлено. но хозяева не находятся уже 2-3 месяца, а то и больше)))нуно было не сворачивать всё это, потому что у каждой вещи рано или поздно появится хозяин, которому она будет нравиться
и правильно. У меня некоторые украшения по полгода стояли на аукционах. Новвсё же их купили. Я уж и надеяться перестала, а всё-таки нашёлся тот, для кого они были предназначены.а я и не сворачивала - так всё и выставлено. но хозяева не находятся уже 2-3 месяца, а то и больше)))
я и так пользовалась загустевшим (у меня он год стоял или больше, потому как раньше-то я мало клеила). Хотя в этой открытке, что выгнулась, брала уже новый клей. Так что может и от этого.Made_By_Vanessa, еще как прогибаются. Тут важно с клеем не переборщить, я всегда лишний ПВА рукой стираю. И сразу ложу в книжку и под пресс до высыхания. Так с каждым слоем. А что тебе с квилингом делать не предсталяю. Может немного загустить твой клей, дать подсохнуть без крышки.
да... старая бутылочка с клеем просто супер клеит. а новый уже пожиже стал... и открытка выгнулась.Made_By_Vanessa, что касается клея - да - надо не простым клеем пользоваться - а очень густым - говорят бывает и такой в канцтоварах
я попытаюсь что-нибудь сообразить..Я так понимаю, что АТСок не будзе??? Эй, кардмейкеры????
в октябре. Время ещё естьЯ и забыла, что у нас в сентябре день Мамы, балда!!!.