Открытки ручной работы

FarHai

New member
Давно сюда не заходила ))) Вот открытку покажу раз зашла))

%25D0%2598%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5-550.jpg

veronik

Active member
Подниму темку! Может кто подкинет идеи к нг и желательно "при участии" фетра. Хочу с детьми вечерами пробовать мастерить, посему что то не сложное

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Фероника, все скрапят)))
а если серъезно, то все на профсайтах (я их там вижу)
и красотой любуюсь

Фероника, все скрапят)))
а если серъезно, то все на профсайтах (я их там вижу)
и красотой любуюсь

и я поселилась на скрап-форумах... все рассматриваю,читаю. а сама к работе над НГ открытками приступила только на каплю. и то,замучалась...жду вдохновения:search:

Atex

Active member
Девочки, всем привет!
я вот тут тоже решила альбомчик сыну (с фотками когда ему 1 год) сделать.
Мне очень интересно заказывает ли кто из-за границы материалы для скрапа и можно ли как-то мне присоединиться, если это происходит ))
А вот начало моего альбомчика. Первый опыт так сказать ))

Supergirl

New member
Ну наконец-то!!!! А то затишье))
Atex, Красивый цвет) шоколадный... И альбомчик тоже!
Я сейчас тоже ваяю альбом, точнее урывками. У меня большой получается- целый первый год. Пока три разворота готово, но еще без картона(пылится в шкафу))... Никак за ковриком самоВосстанавливающимся не доеду
У меня к вам вопрос: вижу, что прострачивали... А странички между собой на что клеили? И что между ними? У меня так быстро клей уходит, а он сегодня недешевый(((

Atex

Active member
Supergirl, я клею моментом гелем и более дешевыми аналогами, главное чтобы гель. Он очень хорошо убирается с бумаги, если где-то вылезет. цена что-то около 20 тыс за 125 гр. А что за коврик? Спасибо за наводку на ремесла, буду смотреть, а то все картинки сама печатаю. покупаю только бумагу.

Supergirl

New member
я клею моментом гелем
так и я им... кристаллом
но получается дорого- к примеру, у меня полтюбика ушло только на декор 5 страниц (всякие вкладыши, гармошки, фото, другие элементы)... а еще же странички соединить и на картон нужно!
вчера вот здесь прочитала способ со скотчем

Krolya

Домоседка
Девушки, а где бумага красивая продается? Я только в "Ореге" нашла. Цена высокая как-то смущает.

Supergirl

New member
Krolya, цена в Минске везде высокая((
все в СП берут (с Украины, Польши, России)
а вы в Хоббилэнде на Немиге смотрели? хотя там тоже кусаются

я вам не ответила ранее, исправляюсь)
А что за коврик?
вот такой тыц
Самовосстанавливающийся коврик для рукоделия. Используется при работе с режущими инструментами и приспособлениями для резки. На его поверхности не остается следов от разрезов. Вам не надо искать, что подложить, если вы работаете с макетным ножом. Ваш стол останется невредимым! Дополнительное удобство: на поверхность нанесена разметочная шкала.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девочки, может кто хочет закупиться в Польше для скрапа, можно было бы пару человек собрать. Если кто заинтерисуется пишите в лс.

B.I.O.

творю...
хоббилэнд на Немиге в галерее Элатио
я там и на курсы один раз сходила
цены там почти как везде
ну может чуть-чуть выше
в магазинах просто дорого

открытки с рождением девочки

Supergirl

New member
и я покажу свою первую открыточку- свадебно-венчальная
поздравление в папирусе

B.I.O.

творю...
Первая? тогда с почином! и вдохновения!!!

новогодняя с малюсенькой вышивкой
процесс в блоге поэтапно сфоткан

Сверху