Открытки ручной работы

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем привет! Давно сюда не заглядывала, и вот решила поделиться своими новыми работами:
1. 2. 3.
1. участвовала в конкурсе "Морская открытка", но, естественно не выиграла,. так как были работы более оригинальные и достойные, но попробовать свои силы стоило :)
2. в подарок моей учительнице по открыткам - хотелось создать чего-то необычного, поэтому возникла такая идея с вышитыми лентами цветами.
3. в подарок на полугодие совместной жизни

Ljanok

Мамулька!
Larina, приглашения просто супеееррр!!!!!

Танюшик, pikkk, Naev, открытки такие веселенькие , летние. :) класс просто

Naev, печать из соленого теста с добавлением какао. и палочкой выдавила надписи а потом на сковороде высушила :)
Фриякакие красивенькие открыточки:)

Larina

Домовитая
Танюшик, гафрокартон и еще много чего есть в БИГЗе...в самом гипепере внутрях, там где всякие тетрадки...денег много с собой не бири...можешь все оставить там :)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Здравствуйте, рукодельницы!!! Случайно нашла на форуме эту темку, чему очень обрадовалась! Я тоже очень люблю делать открыточки и увлеклась я этим чудесным занятием еще до нового года. Но на форуме нашем еще не было такой классной тусовки фантазерок, как сейчас! И очень здорово, что создали эту темку! Буду рада присоединиться к вам! :)

Прочитала все странички, очень красивые у всех работы, все так с душой, настроение подняла на целый день! :)

Танюшик, тебе отдельный привет! :)

Мои открыточки, чтобы не дублировать, есть у меня в ЖЖ (ссылка ниже)

А вот открыточка из последнего:

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
alenenok, очень миленькая открыточка :)) Здорово :))) А теперь самы й насущный вопрос...где берете материалы?? :)

alenenok

alenenok, очень миленькая открыточка ) Здорово А теперь самы й насущный вопрос...где берете материалы??
Cпасибо))
Про материалы - Много уже тут написали адресов. Как уже тут упоминалось - в "Буслике" - был огромный выбор картона (гофро и т д) и разной бумаги, была там и очень плотная бумага белая (наз. для акварели).
На сайте московском одном из вот этих - http://www.livemaster.ru/shoplist.php?from=80 кое-чего разного заказывала через подружку. На экспобеле, в гипермаркете БИГЗ есть отдел на первом этаже, там можно канцтовары посмотреть и бумагу с картоном, наклейки. Магазин канцтоваров хороший "Формат А 4", там есть визиточный картон, что может сгодиться для основы под открытку. На белорусском сайте "бусинка" бай" много чего интересного - ленточки, бусинки и т.п. В Цуме если бываю то захожу на 1(отдел канцтовары) и 4(отдел для шитья) этажи. На Востоке в "Соседях" на 2 этаже была точка с прибамбасами - нитками, ленточками, бусинками, аппликациями и т.п.
Может еще что вспомню, напишу потом.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
alenenok, и тебе большой-пребольшой приветик!!!
Замечательная открыточка! Алён, ты в Буслик наверное частенько захаживаешь? Если будешь там, посмотри пожалуйтса, есть ли сейчас гофрокартон. До БИГЗа доберусь только на выходных, а в Буслик, если там есть нужное, ехать поближе будет. Заранее спасибо!

Larina, спасибо за наводку!
Фрия, у вас как всегда бесподобные открытки! С цветами очень-очень красиво!!! Если это в подарок учительнице, то значит вы где-то учились открытки делать? А где этому учат?

alenenok

alenenok, и тебе большой-пребольшой приветик!!!
Замечательная открыточка! Алён, ты в Буслик наверное частенько захаживаешь? Если будешь там, посмотри пожалуйтса, есть ли сейчас гофрокартон. До БИГЗа доберусь только на выходных, а в Буслик, если там есть нужное, ехать поближе будет. Заранее спасибо!
Спасибо, Таня :) Хорошо, гляну на днях... :)

Naev

smart lady
alenenok,

добро пожаловать!!
расскажите подробнее про "А4" где находится? спасибо...

pikkk

New member
Фрия! какие необычные у вас открыточки! и тоже интересует загадочная "учительница по открыточкам"! это где?

alenenok, от вашей открыточки я просто в восторге! ну какое платьице оригинальное!!! такс! надо бы и нам в "Буслик" наведаться - от нас недалеко тот который на Пушкина - а там есть канцтовары? что-то я не замечала...

Фрия

по жизни с улыбкой!
Если это в подарок учительнице, то значит вы где-то учились открытки делать? А где этому учат?

и тоже интересует загадочная "учительница по открыточкам"! это где?

Спасибо за лесные отзывы. Да, я не самоучка по открыткам, а ходила на курсы (месячные) по скрапбукингу в центре дизайнерских курсов "NestArt", где получила начальные знания. И уже потом начала совершенствоваться в этом деле с помощью интернета, посещая разные сайты и форумы.

alenenok

расскажите подробнее про "А4" где находится? спасибо...
Это по трамвайным путям по Я. Коласа, если идти от Спортмастера в сторону Комаровки, то по правой стороне, там еще почта по пути будет, а на противоположной стороне студенческий городок Политехнической академии.
надо бы и нам в "Буслик" наведаться - от нас недалеко тот который на Пушкина - а там есть канцтовары? что-то я не замечала...
Я знаю только про Буслик, что около РИГИ, там есть отдел канцтоваров ( при входе с книжками и около касс)
Спасибо, девочки за компл-ты :)

Ljanok

Мамулька!
Фрия, в твоих работах чувствуеться профессионализм :). только не пропадай надолго радуй нас своими работами.

Ая сегодня на День Рождения иду вот по этому поводу открыточка

Вложения

• Фото-0119с.jpg
    Фото-0119с.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 123
  • Фото-0121с.jpg
    Фото-0121с.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 78

Larina

Домовитая
Ljanok, очень здоровская идея с формой открытки...надо взять на вооружение :))

pikkk

New member
Ljanok ой какая красотаааа!!!

оцените мою открыточку для дедушки-прадедушки

Ljanok

Мамулька!
pikkkочень здоровская открыточка!!!! а как подпись писала? а это фотография я так понимаю дедушки? очень интересно и оригинально

pikkk

New member
Ljanok, спасибочки - вчера подарила - дедушка в восторге - да - на фото дедушка с правнучком - но открыточку я все-таки немного переделала - вот финишный вариант

Larina

Домовитая
pikkk, Здоровская открытка...представляю как дедуся был рад :)))
Девочки...я скоро еду в Киев...Там есть возможность купить бумагу для скрапбукинга...себе я точно брать буду...если будут желающие, я возьму пару упаковок...там 180 листов в упаковке по 3 шт. 60 цветов... короче, пишите, брать али нет...

Сверху