Открытки ручной работы

Танюшик

New member
maria-13, а я вдохновилась! У меня саомй с идеями туго, могу только откуда-нибудь слямзить и попробовать повторить. Так что спасибо за идеи!

pechatka

зеленый человечек
Девочки, у меня тоже с идеями проблемка.. А вот такое приглашение я себе на свадьбу делала...

Вложения

• вид 3.JPG
    вид 3.JPG
    109.1 KB · Просмотры: 259

Танюшик

New member
pechatka, интересненько! А что за картон взят за основу? У maria-13 тоже такой вроде бы. Где такой берёте?

pechatka

зеленый человечек
pechatka, интересненько! А что за картон взят за основу? У maria-13 тоже такой вроде бы. Где такой берёте?

Ну, у меня на работе есть разный.. :pleasantry: Так что мона сказать халява.. Это дизайнерский картон. А вообще есть организация "Берег-паблиш", у них можно за налик от одного листа покупать. Если надо, могу тел. поискать. По стоимости тож варъируется от 4,5 тыс. за лист 70*100 см. и до ...

Танюшик

New member
pechatka, мне интересно. Если не сложно, дайте телефон и если есть какие ссылки, где вообще на разный картон хоть посмотреть! а то в канцтоварах кроме самого обычного ничего не вижу.

pechatka

зеленый человечек
pechatka, мне интересно. Если не сложно, дайте телефон и если есть какие ссылки, где вообще на разный картон хоть посмотреть! а то в канцтоварах кроме самого обычного ничего не вижу.

Адреса поставщиков. Знаю, что Берег и Новик работают за наличку и вплоть до одного листа. Посмотреть -- у них есть такое понятие как "веер", т.е. бумага порезана по листочкам и скреплена, в итоге на развороте получается веер. На месте попросите. Т.к. дизайнерских бумаг и картонов очень много, то фотки с ними вы навряд где найдете.
Т.к. это как одежда -- каждый год, новая, а то и не одна колекция. Самые ходовые у нас это Sirio (сирио), разные марки с тиснением типа "лен". Цвета -- самые разные, как от матовых, так и до металлизированных, а также дизайнерский картон моделирующий какую-либо текстуру (например, мордочку лошади..:prankster: был у нас такой)
Контакты дала, звоните -- стучите и т.д. Лучше сразу спросите можно ли у них купить один лист, ну типа посмотреть, а то менеджеры они везде менеджеры (узнают, что вам больше не надо, так еще и отправят лесом...)

ЧУП "ЭликомТрейд", ТМ "БЕРЕГ"
Тел.: +375 17 2575559, +375 17 2571207
Факс: +375 17 2072366, +375 17 2072368
E-mail: sveta@minsk.bereg.net

УП Васком-Т
Тел.: +37529 6729139
Факс: +37517 2881385, +37517 272-91-39
E-mail: wascom@yandex.ru
Сайт: qip: 318482581

ИП УП Новик
Тел.: +375 17 328-66-43, +375 17 328-61-25
Факс: +375 17 210-28-39
E-mail: ekanerina@novik.org
Сайт: www.novik.by

Naev

smart lady
Фрия,
Вы зря обиделись и убрали свои замечательные открытки :) будем рады, если передумаете и вернёте красоту! Тема действительного для того, чтобы общаться, просто обстаятельства сложились так, что тему сделала, а работы пока не выложила... Прошу у Вас прощения :)

Jahenka, pechatka,

спасибо за полезную информацию!
Девочки, у меня тоже с идеями проблемка.. А вот такое приглашение я себе на свадьбу делала...
душевно! очень милая открытка.

Последнее редактирование:

maria-13

New member
Танюшик, спасибо, слова нашлись то, хоть и не много)))

Еще картон есть дизайнерский в магазине формат А4 на Я. Коласа (погуглите). но он плотностью 160 гр. - для основы тонковат... Но как дополнение отлично смотриться.

Naev

smart lady
из последнего "5ти минутного" творчества... :)

Вложения

• P3280088.jpg
    P3280088.jpg
    512.9 KB · Просмотры: 137
  • P4280253.JPG
    P4280253.JPG
    421.6 KB · Просмотры: 191

Larina

Домовитая
Отличная темка...давно пора было ее создать :)))
Я тоже люблю скрапить, но все больше в фотошопе...
maria-13, открытки призамечательный...ты ооочень талланлива в этом деле...хотя вроде уже говорила тебе об этом... как тым дела обстоят с наборами?? Ждать аль нет??
Naev, красявые открыточки :)) Делитесь, где такие наклейки брали??
pechatka, очень здоровское приглашение...я тоже сама на свадьбу делала...на днях сфоткаю - выложу...
Фрия, очень жаль, что не увидила ваших работ....вернииите...ну пожааалуйста....очень хочется посмотреть :)))
а вот мои "шедевры" новогодние...т.к. материала совсем не было, делала и з того, что было в доме и достаточно оперативно....
а еще расскажите мне как лучше делать надписи на открытках...т.к. почерк у меня достаточно корявый...

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Весенняя открытка.

Вложения

• P5095309f.JPG
    P5095309f.JPG
    107.5 KB · Просмотры: 168

Фрия

по жизни с улыбкой!
будем рады, если передумаете и вернёте красоту!
вернииите...ну пожааалуйста....очень хочется посмотреть

красоту вернула, любуйтесь заново. :)
И еще несколько новеньких:
1. 2. 3.
1. на юбилей тестю - а в портфельчике спрятана денежка
2. первая попытка изонити
3. вышитая на картонке собачка с элементами изонити

Larina

Домовитая
Фрия, какая красотища...ооочень здорово, правда... портфельчик вообще зачетный :))) (шепотом..нужно слямзить идейку :))))... а ниточками я еще в школе вышивала...моя работа до сих пор в кабинете труда висит подписанная...10 лет ужо как...таак приятно...

Naev

smart lady
красоту вернула, любуйтесь заново.
И еще несколько новеньких:
1.2.
Фрия,

какая умница! идея с портфельчиком просто 5+ :) открытка очень красивая и молодец, что вернули работы...

Naev, красявые открыточки ) Делитесь, где такие наклейки брали??
в Москве в магазине "Передвижник", набор вообще не заменимый, а стоил что-то около 10$ (10страничек в золоте и себре и сотни мини наклеечек-контуров в разной тематике :) только вот один год назад купила и больше не видела.....

а еще расскажите мне как лучше делать надписи на открытках...т.к. почерк у меня достаточно корявый...
можно распечатывать надписи любые и любым шрифтом
можно писать красками по стеклу, получается объёмно и эффектно (пару раз потренируетесь и получится...)
можно покупать готовые фразы в наклейках и переводилках...

мне лично нравится приглашения печатать на кальке и вкладывать внутрь открытки, получается красиво, аккуратно и не кустарно... :)

Krolya,
как красиво, а можно МК по декору левой стороны открытки... или это тесьма такая?

Larina

Домовитая
в Москве в магазине "Передвижник", набор вообще не заменимый, а стоил что-то около 10$ (10страничек в золоте и себре и сотни мини наклеечек-контуров в разной тематике только вот один год назад купила и больше не видела.....
да...как всегда не у нас :(...прям руки опускаются без материалов...

мне лично нравится приглашения печатать на кальке и вкладывать внутрь открытки, получается красиво, аккуратно и не кустарно...
на кальке я пригласительные печатала на сваьбу...замудохалась, честно говоря...хотя да, смотриьься ооочень эффектно :))

Сверху