Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
qipiqip, здорово-то как! Для меня квиллинг --это что-то из области фантастики...даже не представляю, как это делается, но как посмотрю, мне это так тяжело кажется....
qipiqip, спасибо большое)))) Про магазин этот не знаю, но хотела бы узнать больше...а где точно эта галерея находится?
...смотря какой материал...бумагу в основном заказываю в Америке через друзей, много покупаю в Питере и Украине, а еще вот здесь http://vkontakte.ru/id15853115...цветы все на открытках, которые тут выложила делала сама)
я сегодня бумагу покапала в столичном (торговый центр около цума).. Цены там около 8тыс. за набор. (это самые дешовые. хотя цену в 8тыс. за штапмы сложно назвать высокой, но когда их для толку надо много, то это дорого). Если кто знает хлебные места с ценами более гуманными, то маякайте.
pikkk, прекрасная работа. коробку тоже сами делали?
Mali, вчера когда я купила лист бумаги за 5тыс. (правда, бумага была тесненныая и с блестками) Я сама подумала, а зачем мне-то эта бумага? У меня ж свой принтер, который замечательно на всем печатает.
А вообще это допустимо?
У меня струйник и вообще краски могут потечь при намокании. Именно этот факт меня всегда останавливает.
Mali, обычная самая дешовая фотобумага. на моей струйнике выходит супер-пупер. Сейчас в минске очень много фотобумаги дешовой. на том же онлайнере просто ого-го. мне повезло, что купила двухсторонюю.
привет,мастерицы.я совсем новенький человечек на этом форуме и сразу ardon: обращаюсь с просьбой-у меня завис детский альбом для старшей дочки,для оформления необходима бумаженция продыраколенная бордюрным дыриком.если есть возможность поменяюсь бумаженции на 3D стикер или пуговички сердечки,например:thank_you:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.