Открытки ручной работы

Fleer

New member
Irishk@, а зачем вам спец устройство именно для прокалывания? У меня есть такое, но я отверстия делаю обычным дыроколом офисным, с помощью устройства только люверсы устанавливаю, т.к. дырявить им оч долго...могу помочьу становить если надо.

Tan-tan

Аленький цветочек
Irishk@, точно. эти ж люверсы как и по ткани. у меня есть и для дырок и для люверсов. я себе для шитья покупала.

Mali

Заблокирован
Irishk@, а расскажите нам что вы с ними делаете, ну как используете?

liven

New member
привет,мастерицы.я совсем новенький человечек на этом форуме и сразу :pardon: обращаюсь с просьбой-у меня завис детский альбом для старшей дочки,для оформления необходима бумаженция продыраколенная бордюрным дыриком.если есть возможность поменяюсь бумаженции на 3D стикер или пуговички сердечки,например:thank_you:
Сердечки керамические, я их просто приклеивала, а отверстие заполняла золотым контуром по стеклу и керамике. Смотрелось очень неплохо. Открытку надо было срочно отдать, фото сделать не успела:(

liven

New member
Девушка с гороховым бантиком просто очаровательна.:clapping:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Танюшик, 1,4,7,8,9! Смотрю, ты Таня уже руку набила :))) Таня, мне нужно к 6 августа свадебная открыточка, может у тебя есть что-нибудь свадебное, а то у меня ничего нет , давно я не затаривалась и уже давненько ничего не делала, все жду, пока Алеся меня хоть немножко"отпустит")) Напиши в личку, ок?))

Последнее редактирование:

PRIMAVERA

мама двух принцесс
делаю своей малышке альбомчик, хочу хочу нарисовать узоры и на фотобумаге и на салфетках. узоры хочу чтоб выпуклыми (объемными) получились. акриловый контур для этого подойдет? или просто акриловой краской в несколько слоев можно?

Ljanok

Мамулька!
Приветик всем

Давненько я тут не была
Решила показать вам свои открыточки
если понравятся я еще выложу много я их наваяла
DSCN3307.jpg DSCN3413.jpg DSCN3390.jpg IMG_0059.jpg
IMG_0198.jpg IMG_0202.jpg Фото-0390.jpg Фото-0447.jpg

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
Я этой теме, можно сказать, новенькая. Ещё ни разу здесь ничего не писала. Но уже очень давно просматриваю, смотрю на ваши шикарные работы.
Вот, тоже сделала свои первые открыточки. Хочу услышать ваше мнение, девочки.

http://www.radikal.ru

А это книга рецептов.

Tan-tan

Аленький цветочек
Daisy-girl, я не поняла, что начинающая по работам, у вас талант и повышенная скромность. молодец.

Daisy-girl

Молодая мама
Спасибо, девочки. :blush1: Приятно услышать такие слова от настоящих профессионалов.

Lenylechka

New member
сколько тут красоты! завидую по-доброму! это ж шедевры, а не открытки!молодцы, девчонки, продолжайте и дальше радовать глаз и душу смотрящих!:yes:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки, хочу спросить... Осмелилась все-таки сделать малышке на годик мини-альбомчик, ну очень мини :)) Есть ли среди вас такие, кто делится (разумеется за деньги) лишними аксесуарами, ну, тем, чего у вас много и в принципе готовы продать? Просто дорого я не могу пока закупать в интернет-магазинах, а нужно мне чуть-чуть, для разноцветного альбомчика. До 3 октября е сть еще время, думаю, что-нибудь сделаю, буду делать ночью :)))) Можно в личку.

Алая

New member
Может кто-то где-то видел в магазинах скотч Эрих Краузе? Срочненько:search:

Сверху