Открытки ручной работы

Daisy-girl

Молодая мама
Сделала новую открыточку для своей двоюродной сестры, которая скоро станет мамой. Чуть позже ещё коробочку забомблю...

Вложения

• SDC13434.JPG
    SDC13434.JPG
    285.8 KB · Просмотры: 89
  • SDC13436.JPG
    SDC13436.JPG
    301.3 KB · Просмотры: 98
  • SDC13437.JPG
    SDC13437.JPG
    247.6 KB · Просмотры: 74

Daisy-girl

Молодая мама
Спасибо большое, девочки. Очень приятно.
Как и обещала, выкладываю коробочку для открытки.
SDC13495.JPG SDC13497.JPG

И ещё парочку новых. Правда, что-то с раскрашиванием намудрила...
SDC13502.JPG SDC13507.JPG SDC13504.JPG SDC13415.JPG

Daisy-girl

Молодая мама
И сколько ж времени у вас ушло на многоярусную фантазию? а по поводу раскрашивания если это акварельные карандаши, то по рисунку надо вконце пройтись влажной кистью-для мягких переходов...
Да не сильно и много времени. Это кажется, что может быть сложно. А так ничего особенного. А про карандаши спасибо, учтём.

Fleer

New member
Daisy-girl, хорошие Тильды у вас получаются!

...парочка моих последних работ

...открытка в стиле Стимпанк)))

... и еще пар открыток

а вот последнии альбомы, показываю только фото обложек, т.к. много фотографий, кому интересно все есть в блоге)

Daisy-girl

Молодая мама
Только что закончила рамку-витрину по увиденному давно в Интернете мастер-классу. Делала на День рождения дочери подруги. Много где накосячила, т.к. шаблон пришлось делать "на глаз", но получилось, вроде, ничего так.
Просто снаружи:

Интереснее внутри:

qipiqip

New member
Fleer, просто сууупер!!!!! ты знаешь мое мнение о твоих открытках и альбомах. я их люблю!!!!
вот моя последняя

Daisy-girl

Молодая мама
qipiqip, потрясная открытка! Ничего лишнего. Очень классно! :clapping:

audialize

New member
девочки, какие же вы молодцы!!! так данохочу этим занятся, но все времени нет(( или наверное просто лень((( но подскажите такую вещь - где можно купить маленькие (5-8 мм) бубенцы? делаю своей книгу развивающую, хочу туда впендюрить так сказать))) если можно в лс продублируйте...

mamaalisy

Active member
qipiqip, очень красиво и аккуратно! а розы высший пилотаж!темку просматриваю давно,нл нравится мало что, как говорится на вкус и цвет... а тут не удержалась от комплиментов:give_rose:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
pikkk, 4, 5, 6 мне очень понравились, скажи, а какими нитками ты строчишь? ОЧень аккуратненько так) (шелковые?, и номер какой?)

pikkk

New member
Танюшик, пасиб!!!
alenenok, нет обычные армированные - 45 номер если не путаю... но я разными строчу... какие в магазине есть :)

Сверху