отлучение годовасика

Veronika

New member
Меня интересует как это сделать наиболее безболезненно для мамы и ребенка. Отлучаю, потому как НАДО.
1.У нас не заменено ни одно кормление, как это сделать я не представляю, поев и попив через 10 минут ребенок на меня просто прыгает и кричит криком. У груди тем не менее проводит митут 5-10.
2.Ночью сосет через час-полтора, под утро он вообще повисат на груди до самого просыпания.
3.Пустышку не берет, бутылку не сосет. Пьет из ложки.
4.Отдать ребенка на пару дней - не рассматривается, мы будем вместе.

И что мне делать??? Впереди 2 месяца. Помогите справится!!!

Veronika

New member
Лариса Коланда (Лар), можно и здесь - лечение несовместимое с ГВ, оттягивала сколько могла, но дальше нового года - незьзя уж больше. Мама детям нужна здоровая относительно.

Veronika, насчет здоровья мамы - абсолютно согласна! я поняла, что со сздоровьем проблемы, вот этом подробнее в ЛС и просила. Потому как в большинстве случаев есть альтернатива, совместимая с ГВ

Натаха

New member
Veronika, не знаю что у тебя за проблема(можно на ты)? Моему был год, когда мне тоже предстояло лечение несовместимое с ГВ. Но я своего не смогла бы отлучить, млин, я реально видела что это будет для него удар. Альтернатива есть, я лечусь у гомеопата, лечение конечно длительное. но в моем случае - это не гробить организм антибиотиками. Удачи!

Veronika, ЛС получила. Не спешите, плз, я скоро вам отвечу. Как-нибудь вырулим.
Пока предлагаю полумать над альтернативными методами лечения - гомеопатия, иглотерапия, рефлексотерапия... А?

Veronika

New member
Лариса Коланда (Лар), спасибо еще раз. Пока суть да дело, будем кормиться как всегда, а там посмотрим, может я зря паниковать стала??

frida

New member
Второй день не кормлю малого, грудь каменная :cray: . Немного сцедила, что поспать.

frida

New member
Солнце,
вчера днем немного поныл, ночью я ушла, от на маму поругался немного и лег спать, зато утром съел две тарелки каши, когда меня увидел-повершенно спокойно сел ко мне на руки, поцеловал, и сегодня нытья намного меньше.
Вот только с грудью проблема :cray:

frida, с грудью будьте ОЧЕНЬ внимательны. Лучше обратиться к гинекологу и подавлять лактацию под контролем врача!

Claire

New member
frida, можешь попробовать спиртовые компресы на грудь, подруга сейчас малыша отлучает, ей компресы помогли. А лучше конечно к врачу!

frida

New member
Девушки, спасибо огромное за Ваше беспокойство. Уплотнений в груди нет, просто она набуха и конечно при контакте очень болезненна, но сегодня уже гораздо меньше.
Вычитала, что есть такой гормон, который подавляет лактацию, если не сцеживаться.
спиртовые компресы на грудь
Claire, На всю грудь? и на сосок? или как?

Сверху