Добрый день, меня волнуют мои отношения с матерью. Дело в том, что мы живем в разных городах более 15 лет, встречаемся часто, созваниваемся... очень часто, когда я звоню, у мамы раздраженный тон, к примеру, как твои дела, а она мне, ну, как, как вся в работе, в готовке, устаю и т.д. и т.п. у меня тоже плотный ритм и график и так же семья на шее, но я не выплескиваю на нее сразу же все свои проблемы, а каждый раз, когда я ей звоню, повторяется одно и тоже, все время раздраженность, как будто я спрашиваю что-то лишнее и мне просто хочется положить трубку. У нас очень редко бывают задушевные разговоры, потому что в гостях они с папой все время торопятся уехать домой, редко есть время, чтобы никуда не спешить и как подружкам пошептаться обо всем на свете.... Когда она меня видит, у нас начинаются такие диалоги, ты почему волосы вытянула, ну мама, я же большая девочка, сама решаю, какой мне быть,... а почему горбишься, постарела вон, одни морщины на лице и все в таком же духе, заканчивается опять же тем, что мне хочется от нее поскорее бежать.... если она у нас долгое время, или ребенок у нее, разговоры по телефону выливаются в обусждение какой невоспитанный у меня ребенок и суж, как плохо я их воспитываю, как я вообще терплю мужа и т.д.... она хороший человек, но что-то между нами не то, а что именно, я не могу понять.... дело к старости, я дама тоже нетерпеливая, могу и не сдержаться и ответить что-нить грубое... потому что местами достает... однажды, когда я ей сказала. что не хочу все время слышать такие "комплименты" всю дорогу, она мне ответила, а кто тебе еще скажет, если не мать, а я ей ответила, а от матери я жду кое-чего другого, а не постоянной критики, но далее этого дело у нас не шло, помогите разобраться в отношениях...что это?