отношения

валентиныч

ОднА_ Такая
Здравствуйте,Наталья.Я окончательно запуталась в отношениях с моим "мужем",в ковычках потому что союз наш не зарегистрирован, но имеем общего ребёнка...
Знакомы мы два года...канфетно букетный период-это наверное самое счастливре время которое у нас было..потом узнала, что беременна...от этого мы не отказывались, были рады оба..наверное, во всяком случае он об этом не говорил...рождению сына он был рад, это я видела и чувствовала..но потом, как только мы вернулись из роддома всё пошло не так, с первого дня...я кормила грудью и пыталась объяснить что мне нельзя нервничать, но это было как назло...он никогда не помогал, ни стирать, ни убирать, даже купать малыша, всегда приходила моя мама, я соглашалась с этим, всё таки частые командировки, работа, хотел побыть с друзьями-пожалуйста я не запрещала...шло время мы жили отдельно, ближе к лету мы перебрались в деревню к его родителям, я думала что хоть что-нибудь изениться, но нет...всё было как всегда: ни помощи, ни внимания, ни ласки не мне и даже сыну,да,покупать вещи для ребёнка он не отказывался(хоть что то радует)...сейчас переехали отдельно, и стало ещё хуже, друзья, позднее возвращение домой, замашки что бы ударить, выбрасывание нас на улицу, как не нужные вещи....
Я всё передумала, нет ответственности, не понял что появился ребёнок..но откуда тогда полное неуважение ко мне, к моей работе, ко всему что я делаю, на всё я слышу - НЕ ЗАСЛУЖИЛА!
Паталась говорить, но тогда он кричит, нет даже орёт, какой он бедный и несчастный что его никто не понимает, а ведь я пытаюсь, поддерживаю его всегда, прошу о чём то и то редко...не знаю запуталась...надо ли мне это,я понимаю семейная жизнь не сахар, но такое отношение тяжело...хоть и без него плохо:сыну нужен отец и как ни как, но хоть какая то материальная поддержка...
простите может сумбурно объясняю, но пока могу только так....
заранее огромное спасибо)

Наталья Белая

психолог
валентиныч, добрый вечер!
Сочувствую, что нет взаимопонимания.
Похоже ваш муж действительно не проникся серьезностью ситуации и ответственностью за вас с сыном.
Чем я могу вам помочь?

Наталья Белая

психолог
Сверху