Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никого не хочу обидеть, сразу предупреждаю. Но прочитав сразу вспомнила, как моя мама старается покормить собаку печеньем. Собака больная, но скулит, когда все кушают, вот мама ей и сует всякие гадости. Я грю - мама, у нее же печень больная, и ее печень в несколько раз меньше твоей, это для нее яд! На что мамулик счастливо улыбается (вот именно так - СЧАСТЛИВО УЛЫБАЕТСЯ) и гордо так говорит - ну она же так просит, мне ее жалко! То есть мы все твари бессердечные, а мамусик одна такая великодушная. Пустяки, что у собаки потом проблемы с самочуствием.Юнона написал(а):Но моей маме этого мало, она ему вчера еще сок маракуйи и гуавы притащила! :diablo:
Я с ней долго препиралась, но ответ был один -"а ему нравится!"
Аналогично :biggrin: Моя мама кормила ребенк макаронами, блинчиками со сгущенкой, батоном с сахаром и ругалась, что я не кормлю ребенка. А если и кормлю - то бесполезной пищей - творогом или сырниками :biggrin: Нет, ну конечно конфеты с блинами полезнее в сто раз :biggrin:Юнона написал(а):Меня вот просто бесит что в моей семье ребенка кормят все кроме меня. Не поверите, я просто не успеваю! Вчера утром поставила тушить кабачки, баклажаны и индейку. Получилось вкусненько и очень полезно. Пока готовила, муж увез ребенка к свекрови. На мой вопрос -а как же тушеные овощи, которые я целое утро готовила, он сказал что по телевизору гонки начинаются и он ничего не успевает посмотреть и срочно уезжает.
Вернулся ребенок тока поздно ночью, и уже сытый.
Сегодня утром у ребенка не было аппетита и я решила подождать пару часов. Пока я ждала, брат накормил его булкой и вафлями, а мама макаронами четырехдневной давности. И так всегда! В доме 4 взрослых и каждый кормит чем угодно. За моей спиной ребенок точит все что съедобно. А на его диатез и на витаминизированое питание всем плевать!
Вообще-то квартира планировалась: бабушка с дедушкой моему мужу оставили, но т.к. на момент их смерти мой муж был несовершеннолетним, квартиру оформила его мать на себя. Сколько мы с ним встречались, его мать всё обещала: то учёбу закончишь, то работу хорошую найдёшь, и ключики получишь, я ей не верила, предлагала ему снимать квартиру. Когда он объявил ей, что женится, она ему скандал устроила, и фигу вместо квартиры показала, чему я не удивилась. Сначала квартиру снимали, как я ушла в декрет, потянуть не смогли.Киса, если бы вы ждали сейчас мужчину и с колом и с двором, то у вас был бы огромный шанс остаться в старых девах! Сейчас мало у кого есть квартира
Это ещё раз подтверждает моё мнение: чем дальше дети от родителей, тем лучше их отношения. Вас можно только поздравить. :derisive:А моя мама - самая лучшая мама на свете! Живёт в Москве, приезжает 1 раз в месяц на неделю, а то и на пару дней по делам.
Т.е. ради Марусиного благополучия ты нашла решение :biggrin:Jahenka написал(а):вот я поэтому думаю ребенка родить лет в 40... чтоб не завидовать Марусе, своим занимацца :biggrin: