Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, на что похожи эти приступы? Сравните это состояние с чем-нибудь.В последнее время у меня стали появляться приступы необузданной злости.
Что вы чувствуете в такие моменты, кроме злости?Взбесить может что угодно: неправильное слово мужа или хныканье ребенка.
Что испытываете при таких действиях? Когда это помогает, что происходит потом и ,если не помогает, что делаете потом?Чтобы себя как-то сдерживать при ребенке (не напугать его криком или не шлепнуть) стараюсь зажимать зубы или сильно сжимать кулаки.
Думаю, как раз бороться не нужно, на борьбу уходит много сил.Стоит понять, что стоит за этой злостью, просто усталось накопившаяся или что - то другое.С этими приступами надо бороться,
Расскажите об этом подробнее.Как вам видится эта гармония.Хочу вернуть гармонию в семью.
А этот ком из чего состоит?огромный ком
А можно узнать, эта ненависть она как-то приступами проявлятся или копится какое-то время?В такие моменты, страшно говорить, но меня переполняет ненависть, ко всему окружающему.
А просто вслух проговорить, что " я злюсь" пробовали?Т.е. не показывать, а назвать свое состояние?Если не помогает сдерживание, а оно очень редко помогает, то или стукаю куда-нибудь, или стукаю себя по ноге, чтобы ребенок видел что я злюсь.
Чьей именно усталости?Интимная жизнь весьма редкая из-за усталости к вечеру и натянутости отношений.
Ищите еще, что может доставить вам удовольствие и расслабить из доступных средств.Расслабиться, я даже не знаю как. Как-то хотела записаться на танцы, но у нас папа работает до 20. На этом идея и заглохла.
Это от кого зависит?Мне очень хотелось бы видеть ребенка и папу счастливыми.