отопластика

marusenok

New member
Здравствуйте, Николай Николаевич. Уже лет 15 хочу "пришить" уши (оттопыренные слегка), но до 18 лет не разрешала мама (доктор), а после 18 - категорически против муж (сказал, что если трону свои "отличные" уши, разведется!!!!).
Но у меня это идея "фикс", тем более я сейчас в декретном, есть время. Как можно проконсультироваться очно, и можно ли заранее как-то увидеть вариант того, что получится с моими ушами? Сколько стоит отопластика? Спасибо.

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте. Увидеть вариант того, что получится, вы можете прижав уши руками к голове. Результат будет такой же, абсолютно ничего больше не изменится.
Остальное в личном сообщении.

marusenok

New member
Спасибо за ответ. Где можно проконсультироваться очно? Отговариваете ли вы пациентов от операции, если видите, что у них навязчивая идея, а не оттопыренные уши?

Dr.Kurilovich

New member
Действительно бывают случаи, когда, например, женщины с роскошной грудью хотят сделать грудь красивее, в таких случаях приходится отговаривать человека от операции, так как: во-первых, эта операция не сделает грудь красивее, во-вторых, она никогда не будет довольна результатом, потому что проблема не в груди, а в голове.
Что касается ваших ушей, то если они не являются оттопыренными, я вам просто откажу в операции, потому как эффекта от подобного вмешательства не будет.
Контакты в личном сообщении.

Сверху