Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать ДР-14 лет юной барышне.
Компания: 4-5 девчонок. Чтоб было весело, ну и перекусить что-нибудь.
Может у кого есть личный опыт.
Julchik, мои знакомые делали во дворце водного спорта на сурганова. там они побесились, поплавали (раньше там были всякие надувные штуки на воде, щас не знаю), а потом в кафе тамошнем, для них был заказан столик и они продолжили там.
Спасибо за идеи!
Несколько вопросов?
v.tat На Юлу в какой день? В воскресенье там малявочки.
По субботам вроде как подростки, но уже 16-18 летние. А разница всё-каки чувствуется.
Караул Что такое Ямайка и аниматор.(вот такая я непросвещенная) :blush:
Я в Сфере Оле ДР отмечала. Получилось дешевле чем Караул пишет. Еды брала немного - напитки и закуски. Дети все равно почти ничего не ели.
Дискотека - ди-джей и ведущий.
Стоит не оч дорого.
И пару дорожек на час...
Телефон Сферы 207-47-40
Tasi, На взрослого 2 часа -20 тыс.руб
Там лягушатник есть с очень теплой водой,джакузи,гейзер,водопады,подводная пушка +сауна.
Для семьи это хорошое припроводжение времени и лучше чем просто сходить во Дворец Спорта или Олимп
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.