Отпуск

Magda

Well-known member
Zoryana, а как же, ведь европейские знакомые могут жить в Москве только у вас. Так по ссылочке все неправда?

Солнцева, неправильно тебя прочитала.

Я очень много про отдых у нас могу рассказать и много именно негатива. Чудесные чистейшие лепельские озера, но погода раз и все остальное. кроме озер два.. Турция выигрывает у нас возможностью гарантированно поплавать. А у нас год на год не приходится, в прошлом году плавали почти месяц подряд, повезло очень. А в этом такая холодрыга. А как только погода, то вокруг озер не протолкнуться, машины же у вас есть :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, ИМХО, есть люди, которые готовы терпеть некоторые бытовые неудобства и ограничения ради природы, есть те, кто не готов. Я лично в 90" не готова. Мне нужны кафешки по вечером, уборка в номер и пр.

Magda

Well-known member
А в отелях?
Что за прикол сидеть 10 дней в отеле?
Плавать, плавать. Сидеть в отеле не мой отдых - но в Турции есть сочетание замечательное - теплое море, готовая еда, хороший сервис, особенно если бабушку дедушку с внуками отправлять. Главное выбрать отель правильно. :)

Marisol

Active member
Море и пляж, в них вся прелесть.
Ну не люблю я в реках и озерах плавать. И жару очень люблю. Были бы в РБ море и погода нормальная, никуда б не ездила. А так уже конец июня, а погода - полный отстой.

Magda

Well-known member
Солнцева, ну вот будь честной, уже 25 июня, вода градусов 15-16, погода днем 20, ночью 10, не каждому подойдет,
зато в отелях около Нарочи пусто (кризис + погода)

Magda

Well-known member
И цена.

Ну я тоже могу про 12-21 день в белорусском санатории спросить.

а наши в Крым...
Да едут наши, едут на озера тоже. У меня сотрудник любитель походов по РБ, все браславские усыпаны отдыхающими как только погода налаживается :)

Coraline

Jones
Я практически не купаюсь в пресной воде, не люблю. Поэтому для меня как вариант в Беларуси - санаторий с бассейном, еще лучше плюс спа, с хорошим диетическим питанием и хорошими условиями. А это однозначно дороже, чем отдых возле моря с гарантированно солнечными днями как минимум процентов 80 продолжительности отдыха.

Хотя та же Прибалтика - там проблема тоже с погодой, но там - море, я однозначно предпочту море озеру.

Я вот хотела здесь с ребенком сходить позагорать в ДВС - так где погода?

А на выходные выехать "на природу" в Беларуси очень даже приятно. Но это не оздоровительный отдых, это просто небольшая смена обстановки.

Любители же походов, в том числе водных, рыбалки - очень хорошо отдыхают и в Беларуси. Но это отдых именно на любителя.

Magda

Well-known member
Пожалуйста) И кафешки и уборка) Дривяты, например) Вообще ни в чем не нужно себя ограничивать. Леошки, опять же
Ты пробовала найти в Беларуси место около озера приличное пожить по нормальной цене? Я прошлый год искала, ничего не нашла. И в этом ничего не попадается. Прошлый год вовобще все забито было, в этом году места есть, но они все имеют критические для меня недостатки. :))

Где? По дорогам? Лесным тропинкам? Я не особо могу.
В паланге велодорожка 25 км. Вот там я могу. :)

Magda

Well-known member
Да, и по дорожкам и по тропинкам) Есть специальные велосипеды, горные, они спецом для таких дел)
О нет. Я просто плохо езжу и все.

Господи, какие вы рафинады
А сама чай не на северное море поехала жить! Все одинаковые!

Обращася, в общем, что нибудь найдем)
Мне интересно на неделю с 11 по 18 июля на 4 человека, чтобы около (до 500 м) озера, где можно покупаться и чтобы пляжик был. :)

Magda

Well-known member
Солнцева, обхожено много, но мы ходим по РБ поздней осенью или ранней весной.

Coraline

Jones
Я вообще не езжу на велике. Но для таких тормозов, как я :))), в Друскениках, например, специальные двойные велики, можно кататься. А еще там аквапарк, Сноу арена, музей леса, вонючая, но лечебная вода :))) и отели, а также другое размещение со всеми удобствами на любой вкус, ресторанчики... Короче, в Беларуси что-то похожее есть, может, я не знаю? На Друскеники. Чтобы: аквапарк, Сноу арена, веревочный городок, .... далее по тексту, и все это практически в шаговой доступности, либо с отличным автобусным сообщением? (часто и по расписанию).

А речкой, лесом и сеном меня совсем не удивить, ну нисколечки - я все детство проводила в деревне.

Magda

Well-known member
Солнцева, Стоимость проживания - $20 с человека но не менее $100 за дом в сутки.
Дорого.

Coraline

Jones
Недавно была статья про Альфа Радон, да? Красиво, лечение, спа... Но цены... Только за проживание более 100 евро.

Magda, Но ведь ЕСТЬ же :) Ладно, фиг с ней даже, со Сноу ареной. Но цены на отдых в Беларуси - это что-то. Или нечто.

Coraline

Jones
Magda, Я к тому, что это, наверное, самое дорогостоящее сооружение Друскеников. Так что аквапарка, отелей и ресторанчиков хватило бы :))) Но вот что-то не знаю я такого городка возле белорусских озер. А просто природа.. ну один день природа, ну два... А если еще и дождь. Телек и в Минске можно смотреть.

Сверху