Отпуск

k_ja_ra

Well-known member
Так забаўна.) Чалавек жыве ці то ў РФ, ці то ў ЕГІ, лічыць лепшым месцам на свеце ГОА, але павучае беларусаў, дзе ім належыць бавіць свой адпачынак. )))

Не засумуеш.:)

А сколько в Крыму стоит жилье? Или в Турции? Или, скажем, на балтийском побережье?
невозможно сравнивать морское побережье и неморское.
Инфинити, прости, больше флудить не буду.

Magda

Well-known member
Магда, дом на пятерых сотка в день, двадцать с лица, ну допустим это семья из пятерых человек, за жилье на 10 дней 1000, правильно?
Во-первых вот какое дело. 5 человек - нечастая семья. Мы обычно втроем ездим, и нам все равно будет 100 USD, во вторых, ну антураж домика страдает, головы эти, на охотников расчитано. Для меня нормальная цена (я так себе ищу 50 USD в день максимум).
Или, скажем, на балтийском побережье?
Кстати, я вот Балтику очень люблю, хоть там и не покупаешься особо.

С Палангой этот отдых не сравнить. Там любую погоду можно найте себе развлечения, веревочный городок, сафари с оленями, коса куршская - памятник природы, морской музей, дельфинарий. Про рестики, велодорожки я вообще молчу. :)

Жилье в Паланге дорогое двухкомнатные апартаменты на четверых - евро полный фарш - будут 70-100 евро в день.
Поскромнее и стоить будет поскромнее.

А Польша будет в 2 раза дешевле. И Балтика и летнее Закопане с горами.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, 1000 это без питания и без проезда
в общем, в той же Болгарии можно от 1000 и выше искать отдых на 5.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Магда, дом на пятерых сотка в день, двадцать с лица, ну допустим это семья из пятерых человек, за жилье на 10 дней 1000, правильно?
Друскенікі, тыя ж параметры, 50 еўра за суткі.
Infinity, і я выбачаюся.

Magda

Well-known member
Завались такого жилья.
Ну кинь вариантов пару, плиииз. Я одну базу нашла в Грумбиентах, 50 USD, но еще белье за деньги, и в домике 2 взрл + 2 реб, а если вместо детей взрослые еще доплачивать надо. И минимальный период съема неделя. Сурово все.

Танюша_

Солнцева, я так скажу. Когда ты живёшь там, где 7 месяцев холодно и пасмурно, а отпуск раз в год, то скорее всего выбор падёт на море.

Танюша_

Солнцева, можно, было бы желание. Но это будет достаточно скромно. Хотя, я вот ради интереса только что глянула предложения на букинге по Несебру. То там на 5 апарты от 300 евро до 950 (самые дорогие). На 5.

Magda

Well-known member
Infinity, перенеси последние станицы , пожалуйста.

Солнцева, да, кстати, на Крите и Сицилии можно такого параметра жилье снять по 50 евро в сутки снять и туда летают lowcosts.

Magda

Well-known member
За 50 евро везде жилье можно снять)
Я могу везде снять кроме как в РБ. :). Говорю же, прошлый год в никуда. Средняя цена усадьбы у нас 100 USD в день.
Может где-то там на месте что и дешевле, но из Минска и интернета все выглядит именно так. :))
Отсутствие на букинге или чего-нибудь похожего, но вменяемого, кстати, тоже в минус отдыху в РБ идет.

Танюша_

Солнцева, у меня показывает 570 евро. Дом в тиши или курорт - то исключительно предпочтения. Но согласись, что Беларусь - дорогая страна для туризма. Что для приезжих, для которых визы стоят немало, что для своих.
Я ничего не имею против отдыха в Беларуси. Сама люблю, но это дорогой отдых, с рисками по погоде, с отсутствием инфраструктуры и возможными проблемами по логистике.

Magda

Well-known member
а у нас так, и посмотреть нечего)
Нечего.
Мы когда на Свитязи жили, уже к концу отдыха себя гонщиками чувствовали, круги наяривая вокруг озера, а больше то некуда пойти.

Расскажи мне про пешие маршруты у нас? Сколько их культурных оборудованных троп? 2-3?
Что делать, когда дождь пошел?
Я не из желания поспорить, мне правда интересно, чего я не вижу.

В домике твоем даже выбора нет, готовь и все. Мало того, в округе нет нормальных продуктов, все с собой везти надо.
Можно куда вечером сходить, прогуляться покушать?

Танюша_

Солнцева, На равных не может. Просто потому, что Беларусь на данный момент, не раскрученная туристическая страна.
Зимой мы сравнили цены и услуги на санатории со СПА (мне надо было восстановиться), оказалось, что Литва дешевле. Блин, Карловы Вары дешевле РБ.

Солнцева, по виллам там конкуренции почти нет, там это неразвито. Вот на Кипре развито, тут куча вилл от 400 и до 4000. Но Кипр однозначно дороже РБ

Magda

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
01.gif

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я вот еще раз попробую... сразу оговорюсь, возможно я предвзята, но мне вот читается, что мол не может Беларусь на равных предлагать свой туризм, что вот коса-это ого-го) а у нас так, и посмотреть нечего)
Я вось за сябе скажу.
Грошай ў мяне не шмат. Таму калі ёсьць магчымасьць куды-небудзь паехаць, то я паеду туды, дзе ёсьць нешта такое, чаго няма ў нас. У тыя мясьціны, якія адрозьніваюцца ад нашых. Таму і ўзьнікае ў планах Куршская каса і мора...

Сверху