думаю, многие потому и в Турцию летают, морской воздух.Я по здоровью.
невозможно сравнивать морское побережье и неморское.А сколько в Крыму стоит жилье? Или в Турции? Или, скажем, на балтийском побережье?
Во-первых вот какое дело. 5 человек - нечастая семья. Мы обычно втроем ездим, и нам все равно будет 100 USD, во вторых, ну антураж домика страдает, головы эти, на охотников расчитано. Для меня нормальная цена (я так себе ищу 50 USD в день максимум).Магда, дом на пятерых сотка в день, двадцать с лица, ну допустим это семья из пятерых человек, за жилье на 10 дней 1000, правильно?
Или, скажем, на балтийском побережье?
Кстати, я вот Балтику очень люблю, хоть там и не покупаешься особо.
Ты можешь поверить, что просто погреться хочется, тем более 10 дней в году. Белорусу каждому.Я уверерна, что за неделю этот воздух ничего не изменит в организме.
Друскенікі, тыя ж параметры, 50 еўра за суткі.Магда, дом на пятерых сотка в день, двадцать с лица, ну допустим это семья из пятерых человек, за жилье на 10 дней 1000, правильно?
Ну кинь вариантов пару, плиииз. Я одну базу нашла в Грумбиентах, 50 USD, но еще белье за деньги, и в домике 2 взрл + 2 реб, а если вместо детей взрослые еще доплачивать надо. И минимальный период съема неделя. Сурово все.Завались такого жилья.
Я могу везде снять кроме как в РБ. . Говорю же, прошлый год в никуда. Средняя цена усадьбы у нас 100 USD в день.За 50 евро везде жилье можно снять)
Нечего.а у нас так, и посмотреть нечего)
Ну костелы не мой профиль вообще, могу проездом глянуть, восхититься, на этом все. Не целенаправленно точно.А костелы? А озера?
Что озера?А озера?
Я вось за сябе скажу.Я вот еще раз попробую... сразу оговорюсь, возможно я предвзята, но мне вот читается, что мол не может Беларусь на равных предлагать свой туризм, что вот коса-это ого-го) а у нас так, и посмотреть нечего)