думаю, многие потому и в Турцию летают, морской воздух.Я по здоровью.
невозможно сравнивать морское побережье и неморское.А сколько в Крыму стоит жилье? Или в Турции? Или, скажем, на балтийском побережье?
Инфинити, прости, больше флудить не буду.
Во-первых вот какое дело. 5 человек - нечастая семья. Мы обычно втроем ездим, и нам все равно будет 100 USD, во вторых, ну антураж домика страдает, головы эти, на охотников расчитано. Для меня нормальная цена (я так себе ищу 50 USD в день максимум).Магда, дом на пятерых сотка в день, двадцать с лица, ну допустим это семья из пятерых человек, за жилье на 10 дней 1000, правильно?
Или, скажем, на балтийском побережье?
Кстати, я вот Балтику очень люблю, хоть там и не покупаешься особо.
С Палангой этот отдых не сравнить. Там любую погоду можно найте себе развлечения, веревочный городок, сафари с оленями, коса куршская - памятник природы, морской музей, дельфинарий. Про рестики, велодорожки я вообще молчу.
Жилье в Паланге дорогое двухкомнатные апартаменты на четверых - евро полный фарш - будут 70-100 евро в день.
Поскромнее и стоить будет поскромнее.
А Польша будет в 2 раза дешевле. И Балтика и летнее Закопане с горами.
Ты можешь поверить, что просто погреться хочется, тем более 10 дней в году. Белорусу каждому.Я уверерна, что за неделю этот воздух ничего не изменит в организме.
Друскенікі, тыя ж параметры, 50 еўра за суткі.Магда, дом на пятерых сотка в день, двадцать с лица, ну допустим это семья из пятерых человек, за жилье на 10 дней 1000, правильно?
Infinity, і я выбачаюся.
Ну кинь вариантов пару, плиииз. Я одну базу нашла в Грумбиентах, 50 USD, но еще белье за деньги, и в домике 2 взрл + 2 реб, а если вместо детей взрослые еще доплачивать надо. И минимальный период съема неделя. Сурово все.Завались такого жилья.
Солнцева, http://www.booking.com/hotel/bg/apo...c4305eb300c6185a1b341d08X1;type=total;ucfs=1& ну вот это тебе ак?
Я могу везде снять кроме как в РБ.За 50 евро везде жилье можно снять)
Может где-то там на месте что и дешевле, но из Минска и интернета все выглядит именно так.
Отсутствие на букинге или чего-нибудь похожего, но вменяемого, кстати, тоже в минус отдыху в РБ идет.
Солнцева, у меня показывает 570 евро. Дом в тиши или курорт - то исключительно предпочтения. Но согласись, что Беларусь - дорогая страна для туризма. Что для приезжих, для которых визы стоят немало, что для своих.
Я ничего не имею против отдыха в Беларуси. Сама люблю, но это дорогой отдых, с рисками по погоде, с отсутствием инфраструктуры и возможными проблемами по логистике.
Я ничего не имею против отдыха в Беларуси. Сама люблю, но это дорогой отдых, с рисками по погоде, с отсутствием инфраструктуры и возможными проблемами по логистике.
Солнцева, Болгария это всё же не виллы. Но можно поискать. Сейчас гляну ради интереса
Солнцева, http://www.booking.com/hotel/bg/vil...1d11e528ebd4dacad434133dX2;type=total;ucfs=1& например эта
Солнцева, http://www.booking.com/hotel/bg/vil...1d11e528ebd4dacad434133dX2;type=total;ucfs=1& например эта
Нечего.а у нас так, и посмотреть нечего)
Мы когда на Свитязи жили, уже к концу отдыха себя гонщиками чувствовали, круги наяривая вокруг озера, а больше то некуда пойти.
Расскажи мне про пешие маршруты у нас? Сколько их культурных оборудованных троп? 2-3?
Что делать, когда дождь пошел?
Я не из желания поспорить, мне правда интересно, чего я не вижу.
В домике твоем даже выбора нет, готовь и все. Мало того, в округе нет нормальных продуктов, все с собой везти надо.
Можно куда вечером сходить, прогуляться покушать?
Солнцева, На равных не может. Просто потому, что Беларусь на данный момент, не раскрученная туристическая страна.
Зимой мы сравнили цены и услуги на санатории со СПА (мне надо было восстановиться), оказалось, что Литва дешевле. Блин, Карловы Вары дешевле РБ.
Солнцева, по виллам там конкуренции почти нет, там это неразвито. Вот на Кипре развито, тут куча вилл от 400 и до 4000. Но Кипр однозначно дороже РБ
Зимой мы сравнили цены и услуги на санатории со СПА (мне надо было восстановиться), оказалось, что Литва дешевле. Блин, Карловы Вары дешевле РБ.
Солнцева, по виллам там конкуренции почти нет, там это неразвито. Вот на Кипре развито, тут куча вилл от 400 и до 4000. Но Кипр однозначно дороже РБ
Ну костелы не мой профиль вообще, могу проездом глянуть, восхититься, на этом все. Не целенаправленно точно.А костелы? А озера?
Что озера?А озера?
Я вось за сябе скажу.Я вот еще раз попробую... сразу оговорюсь, возможно я предвзята, но мне вот читается, что мол не может Беларусь на равных предлагать свой туризм, что вот коса-это ого-го) а у нас так, и посмотреть нечего)
Грошай ў мяне не шмат. Таму калі ёсьць магчымасьць куды-небудзь паехаць, то я паеду туды, дзе ёсьць нешта такое, чаго няма ў нас. У тыя мясьціны, якія адрозьніваюцца ад нашых. Таму і ўзьнікае ў планах Куршская каса і мора...
Поделиться: