Девочки, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Ребёнку 3 с половиной. Ночью её тошнило трижды и жалуется на боль в животе. Больше её не тошнило, но на живот жалуется. Показывает на левую сторону, внизу, практически на бок. Наш доктор сейчас не доступен, а скорую вызывать не хочу - сразу в инфекционку завезут. Стул нормальный. Что это? Отравление или инфекция? И чем помочь ребёнку до понедельника?
Ольг@, обратиться ко врачу, думаю советы на форуме не лучший способ лечить ребенка, особенно если острые боли. Судя по всему болит желудок. Если тошнит, то нужно давать как можно больше пить, чтобы не было обезвоживания. Диета - кашки и т.п. А все остальное только врач скажет.
Natya, спасибо за совет.
Я обращусь к врачу в понедельник, пока нет такой возможности, наш врач в отъезде, в платных центрах всё занято, а скорую вызывать не хочу.
Боль у неё не постоянная и больше её не тошнит. Температуры нет. Ведёт себя нормально.
Я обращусь к врачу в понедельник, пока нет такой возможности, наш врач в отъезде, в платных центрах всё занято, а скорую вызывать не хочу.
Боль у неё не постоянная и больше её не тошнит. Температуры нет. Ведёт себя нормально.
Ю. Пасхали
солнечная
с такоми же симптомами нам установили инфекцию, причем 2 раза за месяц. Обычно инфеция у деток сама ниспадает на нет. Обильное питье
ну, положим, вы можете и отказ написать... по крайней мере, они хоть какие-то варианты предложат.. я бы не рисковала - если такаятревожная ситуация..Ольг@ написал(а):а скорую вызывать не хочу - сразу в инфекционку завезут.
кстати, да, температура была? если да, то, скорее всего, инфекция..
Goldenflow
Well-known member
зря вы боитесь скорой
там очень хорошие спецы
да и силком вас не завезут в больницу а состояние оценят
у нас такая фигня была в середине августа
переболели всей семьей
так что это вирус .может ротовирус
там очень хорошие спецы
да и силком вас не завезут в больницу а состояние оценят
у нас такая фигня была в середине августа
переболели всей семьей
так что это вирус .может ротовирус
Девочки, у нас всё обошлось. Что это было - не знаю. Больше не было ни рвоты, ни поноса, ни температуры. Наконуне оставалась с бабушкой. Может она её чем накормила?
Может мне не везло со скорой, я не знаю. Но мне всегда попадались довольно грубые личности.зря вы боитесь скорой
там очень хорошие спецы
Goldenflow
Well-known member
моего рвало сутки
я мучалась сутки
и мои родители тоже
какая то скоротечная дрянь
я мучалась сутки
и мои родители тоже
какая то скоротечная дрянь
та же фигняGoldenflow написал(а):я мучалась сутки
Goldenflow