Еленьчик, я тоже карамельную патоку куплю. Стоимость 1 кг.?
Нашла:
Производство патоки крахмальной в Республике Беларусь освоено на ОАО «Краснобережский крахмало-паточный завод» (концерн «Белгоспищепром») и РУПП «Экзон Глюкоза» (концерн «Белбиофарм»).
Еленьчик, а производитель кто?
Нашла:
Производство патоки крахмальной в Республике Беларусь освоено на ОАО «Краснобережский крахмало-паточный завод» (концерн «Белгоспищепром») и РУПП «Экзон Глюкоза» (концерн «Белбиофарм»).
Еленьчик, 1 кг на пробу взять вполне. расфасовать, кстати, в пластиковые банки с крышками от того же солода можно.
а не протекут они при пересылке, как думаете? я хотела поискать пластиковые бутылочки
патока белорусского производства, сертифицированная, завод-изготовитель не знаю, знакомые могут помочь купить не бочкой в 30 кг, а поменьше.
добавляют ее вместо сахара и меда, особенно в хлеб для диабетиков хорошо идет.
вот тут можно про нее почитать: http://patoka.by/patoka.html
и тут на хлебопечкеру http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123684.0
Елена Васильевна, отруби, наверное, нам не подойдут, они экструдированные, то есть комочками
Последнее редактирование:
Так а цена?
Можно их в блендере перемолоть или замочить предварительно.отруби, наверное, нам не подойдут, они экструдированные, то есть комочками
Елена Васильевна
New member
нет, такие не хочуотруби, наверное, нам не подойдут, они экструдированные, то есть комочками
Еленьчик, я в таких пластиковых банках и покупал на СП из Питера. так что можно брать, её туда заливать легче и выливать тоже. но если в бутылках - тоже пойдёт, да хоть в трёхлитровиках.
пока там солодопродавец Александр ещё договорится насчёт фасовки патоки... а у меня заканчивается 
Последнее редактирование:
И меня цена интересуетпатока белорусского производства, сертифицированная, завод-изготовитель не знаю, знакомые могут помочь купить не бочкой в 30 кг, а поменьше.
цена за 1 литр 10 тр + тара+ почтовые расходы
если все будет, как планирую, на следующей недели привезут
на патоке еще варенье можно варить, я и не знала! и дешевле намного, чем фруктоза. (пытаюсь сократить сахар в собственном рационе)
какая цена солода и кто такой Александр? я бы взяла
если все будет, как планирую, на следующей недели привезут
на патоке еще варенье можно варить, я и не знала! и дешевле намного, чем фруктоза. (пытаюсь сократить сахар в собственном рационе)
солодопродавец Александр
какая цена солода и кто такой Александр? я бы взяла
Елена Васильевна
New member
Еленьчик, а вы где находитесь?
Испекла памперникель,маленькую буханочку.Симпатичный получился,крыша треснула,мякиш плотный.Во вкусе присутствует кислинка,яблочный уксус брала 20 мл,вместо 30,дрожжей положила 1ч.л.,вместо положенных 2-х.Вкус у него действительно сложный,останется в закладках или нет еще не поняла,торопилась сегодня на работу и некогда было смаковать.Но с собой с маслицем его захватила
Второй раз подряд, поставив хлеб, забыл :mda: через некоторое время уменьшить огонь в духовке... Когда вспомнил - с воплями вбежал на кухню, ожидая увидеть 2 кг угля :blink: Однако неожиданно в духовке оказалась отличная красивая и вкуснющая буханочка 
maniunia, спасибо, но всё же не всегда у меня так
. часто из-за особенностей режима (пеку после работы и времени мало) у хлеба сорванная крыша. ну и из-за древности и практически нерегулируемости духовки - добиться красивой верхней корочки и при этом не подпалить низ - пока не удалось. 
а конкретно к этому хлебу - тесто можно бы было не такое крутое, что-то я отвлёкся и пересыпал муки. но в остальном получился хороший.
а конкретно к этому хлебу - тесто можно бы было не такое крутое, что-то я отвлёкся и пересыпал муки. но в остальном получился хороший.
как я вас понимаю )))практически нерегулируемости духовки
Поделиться: