К основному содержимому

Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
У меня для Вас готова вязаная жилетка на рост 110-116.
Я безвылазно в Серебрянке. Когда приедете в Минск - заезжайте. Будем еще что-нибудь готово (подгузник и еще что-нить теплое). В крайнем случае могу и почтой отправить, тогда киньте в личку почтовый адрес.

Да Анлита это тоже Наташа,которая помогает нашим деткам )))
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! Передавала девочкам перед новым годом...Наборы для маленьких принцесс....рукавички..наборы маленьких строителей и игры...Правда вот жду кукол,чтобы завести это в ЯСЕНЬСКИЙ ПРИЮТ-где 13 детей от 3 до 14лет....У Девочек кукол нет вообще...и

Распишите более подробно, на первой странице нужды деток, пожалуйста.
Просто, не совсем понятно. Мне, например, хотелось бы хоть чем то помочь,
но спортивный модуль я финансово не потяну :pardon:. С миру по нитке, а помощь реальная получится...
Вы написали про куклы, а какие лучше? Сколько штук?

Куклы..конечно не барби....они так быстро ломаются...сегда удобнее были пупсы...и если звуки произносят...
1..Влажные салфетки
всегда актуальны...
2..шампуни
....даже большого разлива для старших...
3.зубная паста..
4.просто салфетки....
5 мыло....
6.развивающие крупные пазлы...пирамидки..матрешки ..мазайки-крупные..
7.лопатки грабельки и ведра -для улицы..песочницы
8.памперсы детские 5 и взрослые 1-2
9.теплые вещи...байки свитера желетки куртки полупальто-девочкам.сарафаны...желательно на молниях..а
обувь от 14р(25до 42) на липучках

Напишите, какие игрушки купить.
Кстати, могу отдать прекрасную музыкальную игрушку, даже несколько. Что- то прикупить из того, что нужно.

Сколько можете...и какие можете..Нужна сетка..продается в гумах и цумах-в отделе ковром...ложится под ковры,чтобы не двигались..надо 5м..мелкой....для того чтобы на парты детям ложить под тетради(чтобы не ерзали)

О, как раз паззлы есть крупные, могу еще книжки детские передать (нужно?). И купить преметы гигиены- салфетки, пасту зубную и т.п.
Только вопрос- я так понимаю, куда- то отвозить нужно? Для меня это самое проблемное. Могу передать с мужем в офис (офис прямо возле метро Инст. культуры), даже идти никуда не надо, он к метро и вынесет- самый хороший вариант был бы )).

Сколько можете...и какие можете..:thank_you:
Нужна сетка..продается в гумах и цумах-в отделе ковром...ложится под ковры,чтобы не двигались..надо 5м..мелкой....для того чтобы на парты детям ложить под тетради(чтобы не ерзали)
:thank_you:

пишите...я буду 2-3-4 в Минске...встретимся....запишите мой телефон велком наташа-80291871400 звоните...не смущайтесь спрашивайте..отвечу..т.к.работаю дома...

пишите...я буду 2-3-4 в Минске...встретимся....запишите мой телефон велком наташа-80291871400 звоните...не смущайтесь спрашивайте..отвечу..т.к.работаю дома...

Наталья, я соберу передачку, все куплю к вашему приезду и позвоню Вам, договоримся, где встретиться.

Наталья, я соберу передачку, все куплю к вашему приезду и позвоню Вам, договоримся, где встретиться.

У меня для Вас еще одна жилетка на 110-116 будет готова через пару дней.

Скиньте возраста детей, которым нужны жилетки (В ПРИЮТ). И количество жилеток, которые нужны. Например, на 5 лет - 3 шт (девочки), на 8 лет - 1 дев+ 1 мальчик и т.д... Так будет удобнее: дам задание своим вязальщицам... Когда будет готово, отошлем почтой, что не успеем передать лично.

Последнее редактирование:
Nataliya68, куколки у меня есть шт 5. но они маленькие(пупсы) с ладошку, но моей нравится с ними играть. Передам Наташе.

ЖИЛЕТКИ для дошколят..вначале...им легче сейчас..так сразу подсказать...Значит ВИКЕ-рост 125...это на лет 5-7..видите рост не соответствует возрасту...они у нас в основном маленькие..ЖЕНЕ 110см..на 3-4годика....Никите-115-120см...3-4годика....Вовке-125-130см 6-7лет Андрей-125-130....и еще ищем Вовке и Андрюше ремни - резинка....знаете бывают такие и подтяжки...штаны теряют...

ЖИЛЕТКИ для дошколят..вначале...им легче сейчас..так сразу подсказать...
Значит ВИКЕ-рост 125...это на лет 5-7..видите рост не соответствует возрасту...они у нас в основном маленькие..
ЖЕНЕ 110см..на 3-4годика....
Никите-115-120см...3-4годика....
Вовке-125-130см 6-7лет
Андрей-125-130....
и еще ищем Вовке и Андрюше ремни - резинка....знаете бывают такие и подтяжки...штаны теряют...

Значит ВИКЕ-рост 125...это на лет 5-7..видите рост не соответствует возрасту...они у нас в основном маленькие..
Вовке-125-130см 6-7лет
Андрей-125-130....
и еще ищем Вовке и Андрюше ремни - резинка....знаете бывают такие и подтяжки...штаны теряют...

ПАМПЕРСЫ-5-4
Взрослые памперсы 1-2
Влажные салфетки.....и просто салфетки....

Вовке-125-130см 6-7лет
Андрей-125-130....

Получается, что две жилетки на рост около 110 есть.
Нужно еще 3 штуки на рост около 130. Одна на девочку, 2 на мальчиков. Так?

У нас с девочками у младших туго...одни мальчишки:acute:

Потом пойдем дальше по возрасту....

Дальше девочки..12 лет...Катя ,Наташа, Ферюза ,Алеся...рост 140 худенькие....

Назад
Сверху