К основному содержимому

Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Боже, как же эта мама с 5-ю дитями там живёт. в бараке без водопровода. А где же отец(ы) детей. Знаешь жалко женщину, но в наше время рожать столько детей без жилья без пропитания и заработка....*:shok: Ситуация не простая. Ну а гос учреждениям как всегда им легче затоптать человека чем помочь. Забрать детей отдать в Д.д, и всё миссия сделана. и спокойно сиди дальше в кабинете.

Конечно попробовать можно по кричать, но будет ли в этом результат. Вызывайте программу Времечко пусть снимут хороший сюжет о заботе детей. Или каких независимых корреспондентов. (главное чтоб все это было на пользу. Не навредить) Ну и Наташа если есть у тебя вещи, думаю можно помочь ей.

Я что имела,отдала этой МАМОЧКЕ....еле увезла)))))а с программой ,хорошая идея!

Мой брат сейчас периодически ездит в Польшу.
На кое-что цены там супер!
Например, привез шампунь для взрослы, банка 1 литр, по цене - 4400 руб на наши деньги!!!
Как известно, подгузники намного дешевле получаются, стиральный порошок.
Например, подгузники №4 обходятся 1500-1600 руб за штуку. (на распродажах бывает еще дешевле).
Порошок есть по 1 доллару за 1 кг!!! (упаковка 10 кг)
Есть предложение устроить что-то вроде совместной закупки предметов гигиены.
Если есть желающие поучаствовать, пишите в личку!

Елена мне передали денежку от Исака (сша) надо на эти денежки закупить памперсы предметы гигиены))))свяжитесь со мной по телефончику.....80291871400 привезу денежку....:prankster:

Имеются
- пакет женских вещей на девушку, размер 42-44,
- 3-4 пары обуви в хорошем состоянии, размер 38-39
- небольшие мягкие игрушки в очень хорошем состоянии, после химчистки,
- несколько принадлежностей для мальчика 5-7 лет, новое и б/у
Куда и что можно подвезти?

Мягкие игрушки не разрешают(не могут обрабатывать):scratch: а все ОСТАЛЬНОЕ)))):clapping:

Последнее редактирование:
Nataliya68, с Чеславной связывалась,чтоб забрать вещи (как раз думала в вашу сторону пригодятся), она сейчас вроде в отъезде.

Irin_Tolik, привет- ковер самолет. Рады видеть тебя в наших рядах. Поступают предложения отдать вещи. но пока вроде рассортировали адреса. если что возникнет новое будем писать.

СПАСИБО девочки))))Получили вещи...на кошельке собрало 252тыс бел рублей..вещи рассортировала по возрасту..что завезу в приют,что деткам в спец школу....:boredom:Ездила в Бобруйский Дом Ребенка-со своими девочками_Маришей Полей Мартой....отвозили памперсы и шапочки,которые связала моя мама..был клоун-Клепа с мыльными пузырьками:prankster:Передали 2тыс 500рос рублей на памперсы....

Вот сегодня закупила памперсы:blush1: Как вы там девчонки? отзовитесь))))

Последнее редактирование:
Вот сегодня закупила памперсы:blush1:

Вот только увидела Ваше сообщение выше про закупку из Польши... :-)
У меня тоже есть кошелек изи-пей, если что.
Если Вы бываете в Минске - мои телефоны 8029-507-20-07, 8029-694-93-95.

Всё-таки советую серьезно "попробовать" мои многоразовые подгузники. :-)
Они здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251630
Конструкция стала лучше. Через неделю-две могу передать несколько штук размера 5 и 6, если надо. Они совсем как обычные памперсы в использовании - очень просто.
Те, кто покупали на пробу - довольны. Я сама сейчас младшую дочку держу ТОЛЬКО в них - забыла про одноразовые ВООБЩЕ...
Если у Ваших подопечных памперсы - это основная головная боль... тогда мои - это ВЫХОД. Причем надолго. В принципе можно будет позже даже трусиками сделать - это не принципиально...И размер - любой.

Елена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))))конечно..вот собиру денежку до 500тыс и приеду снимать...или можно перевести из одного кошелька в другой?
Я в этом трудно разбираюсь...а с Марточкой мы используем ваши трусики...Мариша очень много писает..маленькая но такая писучая..10кг а одеваю на ночь 5 и ту прописывает .через края преливается....пока сил не хватает вставать ночью ее высаживать-с ног валюсь..трое малышей....одна из них с ДЦП.....:agree:

Попробывать пару штук в больницу передать отказничкам??:blush1:

Елена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))))конечно..вот собиру денежку до 500тыс и приеду снимать...или можно перевести из одного кошелька в другой?
Я в этом трудно разбираюсь...а с Марточкой мы используем ваши трусики...Мариша очень много писает..маленькая но такая писучая..10кг а одеваю на ночь 5 и ту прописывает .через края преливается....пока сил не хватает вставать ночью ее высаживать-с ног валюсь..трое малышей....одна из них с ДЦП.....:agree:

Попробывать пару штук в больницу передать отказничкам??:blush1:

Денежку можно с "изи" на изи" легко перекинуть. Что конкретно Вы хотите из Польши привезти?

Подгузник, который Вы используете - старой конструкции, которая не очень долго удерживает. Новые ГОРАЗДО лучше. :-) Сделаю для Вас №6, и дам доп. вкладыш - на ночь хватит, уверена на 99%. :-)) Передам через Irin_Tolik.
Младшим Вашим детям №5 подходит?

В больнице будут их стирать? Не хочется, чтобы там валялось без дела...

Вместо Анлиты, я могу заехать.
Я на Плеханова поеду вещи забирать.
Для Осиповичей.

delajla, я хотела бы передать дождевик на коляску для Осиповичей и подгузники.

Попробую завтра (в субботу). Если свою машину заберу. Напишите свои тел. в ЛС, к кому заехать в Серебрянке. Как соберусь перезвоню.
Я живу на Калиновского (Зеленый Луг). Если у кого-то есть возможность, ко мне подвозите. А я уже в Осиповичи повезу.

delajla, поздно прочитала... а завтра я не могу.... на следующей недели сможете заехать???

Irin_Tolik, да могу. Куда и когда ехать? Скиньте свой тел. в ЛС

delajla, Анлита все забрала .... ура!!!! все уехало, ели в машину впихнули :thank_you:

Я прорвалась сквозь стены не правильного введенния пароля и снова с вами.(хотя всегда все было нормально а тут выкинуло и не пускает)

Лена я разобралась как пользоваться с электронным кошельком ,когда отправляла девочкам в группу ОТКАЗНИКИ БЕЛАРУСИИ на калоприемники 200тыс......поэтому а памперы могу переслать остальные 300тыс..напишите..постараюсь заходить почаще теперь.....малыши уже на целый день ходят в садик:acute:Да нам привезли полную машину передачи для деток-и парошки и краски и разукрашки и гели для душа и шампуни и памперсы и столько одежки ,что два дня с помощью малышей:black_eye:разбиралась ...СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНОЕ.....ДЕВОЧКИ ВСЕМ!!!

..

На кошельке было 519тыс...теперь 319 000 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!! Ванечке Иванову-отказничку нужно детское импортное противоалергенное питание....хотя бы пару банок ...наше не подходит..начали кормить нан..стал получше.....а если и еще противоаллергенное ,думаю сможем снять эту корку с ребенка аллергенную...

Назад
Сверху