Отзывы о "Мисхоре"

olchik_mysh написал(а):
Крик души, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Мисхор, в санаторий матери и ребенка в ноябре? Путевку дают на работе, дали два дня на размышление...ехать али нет??? СУдя по тому что я выше прочитала, нуно брать, но все-таки это ноябрь...
езжайте не сомневайтесь.
загар не привезете конечно, но если путевку ДАЮТ - без сомнений ехать.
там изумительная природа, осенью совсем другой воздух, для ребенка на мой взгляд гораздо полезнее вот такие межсезонные поездки, по сравнению с июльскими, когда наплав людей, жара, инфекции в воде, акклиматизация и тыды...
мы уже лет восемь ездим именно в межсезонье, правде стараемся сентябрь - октябрь заставать
в прошлом году вообще в декабре ездили - и все равно довольны

и еще...
(простите модераторы, что не сразу написала)

я бы взяла и второго ребенка тоже
на месте доплатите совершенно небольшие деньги за подселение плюс питание, а заодно оздоровите и вторую девочку...
и папа пусть отдохнет :))
что ж он не родственник ?:))))

anty,
он то родственник))) Только ему все ранво свекровь жизни не даст, мы это уже проходили, будет плакать как же он тут без жены то? кто ж ему готовит, стирает, убирает? Мол перезжай ко мне сынок)))

olchik_mysh,
ой, ну не вам же она будет плакать. они взрослые люди, разберутся сами. не ищите себе проблем, бегите оформляйте санаторную карту.

Получила уже сегодня кипу анализов для ребенка, благо врачей проходить не нужно, всех прошли когда справку брали о нуждаемости в санаторно-курортном лечении. А мою карточку как всегда потеряли))) Вчера была в легком шоке, как врачу на пальцах объяснить чем болела....но пока отправили только анализы сдать и ЭКГ пройти.

Девы,я в шоке,вчера позвонили и предложили путевку на 30 октября в МИсхор. Я думала там только по знакомству дают. Все доки уже собраны у меня были заранее. Выежать,получается через 6 дней. На работе не хотят отпускать,так как путевка присерно до 20 ноября,а с 17 ноября начинается сессия на 3 недели,шеф уперся .Не знаю.что делать,нам путевка очень нужна,очень малыша нужно оздоровить

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
ехать
а кто предложил?? работа или п-ка??

Я сделала запрос в респуб. центр.по оздоровлению,уже полгода их долбаю,отказали на 3-й квартал,а сейчас сами позвонили.У меня море вопросов. Там сейчас уже отпаливают или нет? Что ссобой брать,много не смогу,так как будет много книг-вещей по -минимуму.Как там для детей в плане развлекательности-или с собой брать кучу игрух?

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,спортивный стиль в одежде, боже упаси от каблуков, там везде наклонная дорога, белорусок на шпильках видно издаля, все чего вдруг не хватает покупаю на месте, там даже дешевле
з пасту, щетки, мыло, т бумагу, полотенца...в том году похолодало - пошла купила шарфов и перчаток, совершенно бюджетно
игрух китайских одноразовых там на каждом углу, готовьтесь, что дети будут просить и хочешь или нет - покупаешь, потому как около столовой там бойкая торговля, если что толковое - можно отсюда везти

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, дать вам заказ на маску??

ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
Я сделала запрос в респуб. центр.по оздоровлению
А можно поподробнее? Как это делается?

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
так мы с вам почти в одно время будем))) Жалко только что путевки на разные заезды, мы уезжаем 10 ноября. Я тоже в сомнениях что брать, что нет...

Девочки, я их доставала полгода,ЕЗДИЛА а этот центр,разговаривала с директором,он,кстати ,мне постоянно давал отказ,причем обоснованный,письменный,короче,я была уверена,что не попадем. Говорю сразу,что взяток не давала-не знала кому их давать-поэтому измором взяла.Сразу собрала все документы-справки себе и сыну и им отдала ксерокопию,чтобы если вдруг экстренно им нужен был чел с готовыми документами-они вспомнили о нас.Звонила раз в неделю и напоминала,что нам актуально,нам надо,мы все болеем. Они меня уже по голосу узнавали. Работа была проведена немалая,но все делала корректно,красиво. Кстати,мне кажется,что они и не собирались давать нам путевку,отказались какие-то дети

Последнее редактирование:
Девушки,может кто знает,нам 1-й корпус дали-он убогий?

Девочки, я их доставала полгода,ЕЗДИЛА а этот центр,разговаривала с директором,он,кстати ,мне постоянно давал отказ,причем обоснованный,письменный,короче,я была уверена,что не попадем. Говорю сразу,что взятое не давала-не знала кому их давать-поэтому измором взяла.Сразу собрала все доки-справки себе и сыну и им отдала ксерокопию,чтобы если вдруг экстренно им нужен был чел с готовыми документами-они вспомнили о нас.Звонила раз в неделю и напоминала,что нам актуально,нам надо,мы все болеем. Они меня уже по голосу узнавали. Работа была проведена немалая,но все делала корректно,красиво. Кстати,мне кажется,что они и не собирались давать нам путевку,отказались какие-то дети
но я так пониимаю, надо чем то все таки болеть?
теперь мне ясно почему мое дитя на учет не хотели ставить как астматика...

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
это базовый корпус с которого все начиналось, не убогий
старый, но самый близкий к морю
кста, там очень хороший педиатр была :))

Jalla написал(а):
но я так пониимаю, надо чем то все таки болеть?
самое первое базовое условие, чтобы вообще пробовать шевелиться - это наличие справки ВКК о том, что вы нуждаетесь в сан-кур лечении.
сейчас вроде чбд добавили, а еще год назад надо было иметь серьезные хронические забилевания, чтобы ее получить
ну или оооооочень хорошие отношения (к сожалению и натянутых диагнозов и справок хватает)

но и наличие заболеваний - совсем не повод выдать эту путевку, я как пыталась в своей поликлинике спрашивать - мне сказали, что надо иметь по меньшей мере инвалидность, чтобы вам просто в п-ке дали... нет говорю - не надо ни путевки ни инвалидности :))))
честно говоря Людмиле в добавок к ее настойчивости еще и просто повезло, кто-то отказался от путевки и ей дали, чтобы Отстала наконец, горящую
молодец, Людмила, завидная пробивучесть у вас :))

Девочки, меня вот вопрос учебы волнует...там школа есть? или хотя бы учителя? А то мы получается приезжаем 1 декабря, а уже 3 первая контрольная. У нас 5 корпус - он как?

Назад
Сверху