Спасибо огромное,Наталья,говорят дети потом весь год не болеют,правда? И,если это вы писали на сайте "Белоруси",что в санатории ветрянка-сообщение просто удалили..что-то мне после этого расхотелось туда ехать...попробуем частный сектор. Стремно конечно одной с ребенком,Попробую найти попутчиков......ИЩУ ПОПУТЧИЦУ с рубенком или не ищущую приключений,на 21 июня,в Мисхор
Последнее редактирование:
На сколько я поняла-не заставят,просто процедур будет значительно меньшеNatalia, а вы себе санаторную карту здесь оформляли?
Я просто позабирала из поликлиники свои анализы-обследования, интересно в мисхоре прокатит или заставят у них оформлять?
Natalia, а вы себе санаторную карту здесь оформляли?
Я просто позабирала из поликлиники свои анализы-обследования, интересно в мисхоре прокатит или заставят у них оформлять?
карту не оформляла. взяла только выписку с анализами и всеми врачами, которых проходила за последний год.
На сколько я поняла-не заставят,просто процедур будет значительно меньше
прокатит все. оформлять не заставят точно. им там вообще без разницы. муж ездил с нами по коммерческой путевке, у него вообще никаких справок не было.
процедур не больше не меньше. их стандартное количество у всех. единственная разница, если путевка коммерческая, то еще грязи бесплатные, а так все одинаково.
если хотите, что-то дополнительно, то за отдельную плату.
честно говоря особо не смотрела какую бумажку мне давала моя поликлиника, возможно это и справка вкк была
Спасибо за ответ. Если бы это была справка ВКК, Вы бы этого не забыли
Спасибо за ответ. Если бы это была справка ВКК, Вы бы этого не забыли))
не факт, т.к. я только недавно становилась на учет в лечкомиссию (спец.поликлиника для гос.служащих) и проходила всех врачей. мне надо было только сдать анализы и все. возможно это и вкк была. эта поликлиника очень сильно отличается от обычной (во время эпидемии перед НГ в очереди было 2-3 человека и все). хотя все возможно, может это и обычная справка была.
Tonya, извините за ОФФ: у нас детки родились в 1 день)))
в каком роддоме вы рожали? я рожала в 6.
Последнее редактирование:
не поделитесь телефоном?Lux, Будем первыми. Забронировала место в мини отельчике. Трехместный номер 200 гривен. На начало середину июля.
+1не поделитесь телефоном?
Отдыхала авг.-сен. 2008г. Кв.1-ая = 20 у.е. Все удобства. Пляж - беспл., души на пляже, кушать нельзя на плаже. Воздух - просто сказка. Все время в гору или с горы. Кто отдыхает в санат., то привозят-забирают казели на пляж. Покушать есть где, потанцевать т.ж. Рынок одежды мал. Фрукты - прод. в лотках (по моей памяти точек 3-4), у нас прямо под домом была - шикарно. Рынок овощ. есть, но мал., и надо долго в гору идти. Есть диск. на парапете. Много классной рыбы - просто пальчики ням-ням. В горах - сладости, плов, лошади, вербл. А вообще там тихо, тратуары моют, туал. общ. на пляже - чистый (моют), мусорки стоят (после Семеиза я быда в шоке). Я с экск. не вылазила, то горы,пещеры,Ялта, пар, медж.гора и т.д. А на параходике вес берег искалесила, просто класс. Но!!! С детками б. проблематично .... Вроде все рассказала. Если есть вопросики задавайте)))))))))))
можно поподробее про удобства?Отдыхала авг.-сен. 2008г. Кв.1-ая = 20 у.е. Все удобства.
пляж как далеко был?
Кв.снимали в 5-ти эт. доме. Квартира на 2-ом эт. Кухня: посуда, эл.чайник, плита газ., туал.+ванна (горяч.вода). Комн. - диван 2-х мест., телик (каналов вроде шт. 38), муз.цент., еще в комн. было кресло, зеркало, секция, стол стек.круг. + 2 тумбу кож. Балкон - тахта 1-местная. До пляжа мин. 10-15. А еще забыла: глад.доска, утюг, постельное белье - все было.можно поподробее про удобства?
пляж как далеко был?
kolesnikova
New member
девчонки, мот кто вернулся с Украины и гривны по мелочи остались ненужные, не сдавайте в обменник - мне предложите в личку
))
кто подскажет, хочу поехать в мисхор с ребенком 5 лет и купить курсовку на лечение в сан Белоруссия, может кто подскажет координаты людей , которые сдают жилье на территории санатория 9и можно ли курсовку купить)?
хочу поехать в конце июня-нач июля, сообщите в личку
хочу поехать в конце июня-нач июля, сообщите в личку
Поделиться: