Сорри, точно 21- это муж перепутал. Может у кого был опыт переноса путевки- кто знает куда потом заселяют после окончания срока курсовки. У мужа не совсем на работе получается, вот мы и думаем перенести путевки на 10 дней позже.... И надо ли доплачивать за малыша 1 год?
мы прошлой весной переносили путевку - на целых две недели! - боялась жутко, куда нас переселят... но мне повезло, получилось даже и лучше, т.е. изначально наш номер был в первом корпусе, а переселили нас в пятый, который поновее и покомфортнее. Единственное неудобство - сам переезд, пришлось заново сложить вещи в чемоданы и на новом месте их еще раз разложить.Может у кого был опыт переноса путевки- кто знает куда потом заселяют после окончания срока курсовки.
а насчет малыша это действительно нужно у них спрашивать... и хотя по-человечески понятно, что такой кроха не требует ни отдельного места, ни полной порции еды, администрация может упереться рогами, очень уж они любят повторять, что санаторий принимает детей только с 4 лет.
Последнее редактирование:
Катинина, спасибо, я как раз от вас ответа и ждала. Я звонила в санаторий и мне сказали что для переноса надо справку с работы с печатью а по поводу куда поселят, сказали, что в какие-то коттеджи- вот что-то никак не вспомню никаких коттеджей на территории санатория..... Может кто-то помнит? Еще хотела спросить про погоду- сильно она отличается в середине марта и апреле? То есть что лучше: март или апрель? Пока муж свои рабочие вопросы решает, я вот думаю, может перенос и во благо обернется в плане погоды и купания в море- как оно в апреле? Возможно или нереально?
fovana,нереально однозначно... я в прошлом году как раз в апреле и была, так мне наш массажист сказал, что, если я могла выбрать самое неудачное время, то я это как раз и сделала... Первые 10 дней солнце светило конкретно, но ветер с моря дул очень сильный и просто ледяной, пальто я не снимала, более того я в нем мерзла и не знала, что под него пододеть... ну а вторая часть заезда была конечно хороша, т.е. температура уже больше 20 градусов была на солнце, мы и загорали временами на пляже ( правда, это удовольствие негарантированное, тепло в основном с утра, а после обеда погода могла очень резко поменяться ) но купаться никто не рисковал, водица просто ледяная!
Ну я не знаю то это или нет, но я как-то очень давно - в 2004 году отдыхала, так нас поселили типа в изолятор 2-го корпуса, а это отдельно стоящий небольшой домик (рядом хоздвор). Но там реально было лучше, чем там, где мы были до этого (ну может быть только второй корпус лучше).сказали, что в какие-то коттеджи- вот что-то никак не вспомню никаких коттеджей на территории санатория..... Может кто-то помнит?
fovana, повторюсь, я не уверена, что это именно то, о чем говорят Вам. Но нас тогда расселили в такую типа квартиру, где была отдельная спальня и зал, что-то типа кухни (непонятно зачем) и приличная ванна. Я была без ребенка и тогда туда селили только взрослых вроде бы. Может быть за эти годы что-то еще построили.
Но ведь путевки выделяет Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению:scratch:Татоська, ребенку с мужем на его предприятии.
Спрошу по-другому. По каким показаниям вам выделили путевку именно в Мисхор, а не, скажем, в Пролеску в Жданах. (условно)
Последнее редактирование:
Здорово! У нас тоже 5 корпус.Решили ехать. Так, что Prinada, может и встретимся в Мисхоре.
У нас 5 корпус.
Поделиться: