Отзывы о "Мисхоре"

Любка

New member
А так нас поставили в резерв на путёвку :либо апрель,либо май,либо июнь.
LuLenik, что значит поставили в резерв на путевку? Ее можно взять на льготных основаниях, например по месту работы или в поликлинике? Просто я думала что ее можно только купить, например в ЦентрКурорте. Моя мама хочет съездить, а она бюджетница, может у нее есть возможность купить эту путевку подешевле?

Andreich

Member
Если кто-то может поделиться координатами жилья и хозяев, где останавливались и очень понравилось, буду благодарна. все-таки хочется ехать в конкретное место.

Родная

Active member
Там парк для детей есть какой с каруселями?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Родная, в Мисхоре детского парка с качелями нет. Там с развлечениями вообще туговато. На территории санатория "Беларусь" в прошлом году работало детское кафе, говорят, что в столовке проводятся детские дискотеки, но мы что-то ниразу не попали. Один раз за две недели приезжал детский театр в саноторий "Мисхор". А все кафешки с музыкой расположены очень компактненько, около пляжа с Русалочкой, много не побегаешь, а с детьми тем более. Мы жили на территории санотория "Беларусь" в августе прошлого года. От всего далековато. Но у нас была хорошая компания, поэтому мы совершенно не скучали. Много ездили на экскурсии на своей машине: канатка, Ялта, Воронцовский дворец, Никитский ботанический сад, Поляна сказок, Мраморные пещеры, водопад Джур-Джур. Короче, не минуты покоя. По вечерам волейбол для папы и сына, а мне отдых. Ну а потом вечерние поседелки. Помните, Мисхор - это все-таки небольшой поселок, да еще и горный. Тяжеловато по жаре бегать на пляж - с пляжа. Там по два раза на день мало кто бегает. В основном, утром спустились, а в 16-17 ч. поднялись. Отдыхающие люди под деревьями в парке в обеденное время - это нормальная картина, да еще спящие днем под навесами. Туда-сюда бегают только привязанный к столовскому питанию и процедурам. Но видели бы вы эту лестницу к столовой в санотории "Беларусь":wacko:. 40 градусов + 4 пролета = "классные" впечатления и стройная фигура за 2 недели! Но не уверена, что всем детям это понравится. Я так и не поняла, сколько лет вашему ребенку, но если до 5 и на множество экскурсий Вы не расчитываете,то поищите место поровнее и более цивилизованное. А то умрете со скуки по вечерам:lazy2:.

Родная

Active member
eva-78, спасибо огромное за подробный ответ)
значит отменяется
хотя
стройная фигура за 2 недели!
это меня прильщает)))
ребёнку скоро пять и моя нытик вряд ли всё это переживёт с лёгкостью
хотя отзывы о супер чистом море, м-м-м... так заманчиво
ну раз парке нет, тогда отбой
бо моя только ради парка ежевечерне и едет туда) (помнит как 2 года назад было в Черноморском), утрирую конечно, но нытья не оберёшься

LuLeniK

New member
Моя мама хочет съездить, а она бюджетница, может у нее есть возможность купить эту путевку подешевле?
Во-первых : речь идёт о путёвке для матери и ребёнка;
во-вторых: в нашем городе для бюджетников путёвки выдают в райисполкоме в отделе посанаторно-курортному лечению.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Нам предложили путевку. Заезд - 8 декабря. Я немного в шоке - был бы хотя бы ноябрь... Но поедем. Расскажите, пожалуйста, как там в это время года?

Или отказаться?.. Девочки, пожалуйста, кто был в декабре - поделитесь впечатлениями!!

Последнее редактирование:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Kavita, я бы на вашем месте ехала и даже не задумывалась! После одной поездки туда я бы поехала даже в январе. Мы были в ноябре, чуть-чуть только декабря захватили, у меня есть фото датированное 1 декабря и на нем цветущая роза. А воздух там хорош в любое время года. А какой корпус вам предлагают?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
olchik_mysh, не знаю еще про корпус - мужу позвонили с работы, а он в отпуске, поэтому детали пока неизвестны.

На весь срок поедут муж и сын, я думаю побыть с ними там недельку. С подселением, как я понимаю, вопросов быть не должно.

Хочу прояснить следующие моменты:
- Все процедуры делают в одном корпусе?
- Если банально нашему папе не будет хватать еды, где можно прикупить? :)
- Куда съездить на экскурсию, чтобы не очень утомительно?
- Есть ли в Мисхоре аптека и как там выбор лекарств?

Ну и вообще интересно, что делают на юге люди зимой вместо купания и лежания под солнышком (в свободное от процедур время).

Буду очень благодарна за ответы!!

olchik_mysh

Kavita, в основном процедуры в одном корпусе. В 5 корпусе массаж и душ, отдельно ещё кислородные коктели и аромотерапия. Банально там еды всем хватает :) можно попросить добавку. А вообще магазины там есть, только идти нужно сначала с горы, а потом в гору :) Приготовьтесь к тому, что ходить вы будете много. По поводу экскурсий смотрите сами, есть там специально обученные люди, которые организовывают это дело, можетет с ними ехать, можете сами по себе (что гораздо дешевле :)) С ребенком наверное лучше всего в зоопарк и дельфинарий, дворцы его вряд ли заинтересуют. Аптека есть и не одна, те лекарства которые мне нужны были я нашла, выбор в принципе есть. А чего делают люди...у вас впринципе свободной будет только вторая половина дня, после процедур. У нас на это время всегда какие-то дела находились, вообще очень нравилось гулять по окрестностям, библиотека там есть, можно книжки читать :) Нам времени на все не хватало, даже не успели все что планировали.

Lenna

ЛЕНА
У меня вопросик, в каком месяце в Крыму отопление включают, чтоб ночью не замерзнуть?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
olchik_mysh, спасибо! Не холодно в корпусах зимой?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
конечно,надо ехать,там тепло,если что,то дадут обогреватель,все будет хорошо.там правда хорошо

olchik_mysh, а вы не собираетесь туда? Вот что -то мы не можем пробиться в этом году в этот санаторий. Так хочется,и звоню им,но все бесполезно,жаль.Нам правда очень нужно,но.....бум ждать!

olchik_mysh

Kavita, не знаю на счет всех корпусов, в 5 нам точно не холодно было, если нужно будет, как Люда написала возьмете обогреватель.

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, нет, в этом году нам тоже не светит, я и не спрашиваю даже, у меня же путевка с работы была, а желающих там тьма.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У нас 1-й корпус, комната №20.
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а почему Вы поменяли корпус? Старый - это понятно, но, наверное, были более веские причины, почему там ребенку стало хуже? Как вы думаете, можно ли сразу же договориться насчет 5-го? :blush1:
И дополнительное место - это раскладушка?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
не думаю,что можно сразу договориться,у нас были веские причины.5-ыйстоит дороже. Но когда мы уезжали в 1-мделали ремонт,да и ближеон к столовой и к морю

anty

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я же к вам так и не заехала за маской... как меня вырубило?? только что вспомнила... вы меня простили?

Kavita, 20 комната, это кажется 1 этаж как со входа идти, там довольно светло и не сильно холодно. холодно и темно этажом ниже. а у вас нормально будет.
в 1-м корпусе зато хороший детский доктор, и действительно ко всему ближе: и к морю и к еде :)) а бывет тянуться жутко не хочется, проползаешь мимо первого корпуса и думаешь: счастливчики, они уже дотопали :))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
anty, а как это - холодно и темно этажом ниже, если мы и так 1-м этаже? В подвале? :shok:

anty

New member
ну вы увидите.
по сути тот этаж на который заходите - это второй, а на первый спускаются еще ниже.. там же гористая местность. не подвал, но минус первый :)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
anty, я так и предполагала, но решила все-же уточнить :) Спасибо.

Сверху