Отзывы о "Мисхоре"

Слоник

Active member
Детей трое, то есть многодетные. но платили мы все равно, то есть я, десять дней полная путевка, восемь - проживание + питание
А е-мое. То есть, договориться, как тут писали, не получилось? печально!

Слоник

Active member
Начситали мне за подселение к нам бабушки 600 долларов, гы-гы (это нервное)

К.Юля

Active member
Где Купить Путёвку В Санаторий?!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а где можно купить путёвку в санаторий (за полную стоимость?!)
И с какого возраста в санаторий деток берут?!.

Lux

New member
Подскажите,сколько стоит будет стоить само лечение для ребенка в санатории? Хотим поехать в сентябре,поселится в часном секторе.Может,кто знает какие там цены на жилье в этом месяце?

Слоник

Active member
К.Юля, я думаю, у нас в центркурорте, или сразу в самом санатории бронируйте, у них на сайте очень приятный администратор, отвечает быстро на все вопросы (в рубрике"отзывы")

Lux

New member
Девченки,откликнитесь! Кто жил в часном секторе с детьми в Мисхоре.Какие цены в этот период и можно ли купить только курсовку на лечение в санатории ребенку,и какая цена?

Донна

New member
Lux, Будем первыми. Забронировала место в мини отельчике. Трехместный номер 200 гривен. На начало середину июля.

Последнее редактирование:

Саныч

New member
как в Мисхоре с погодой в июне, какая температура воды?
хотим семьей поехать на авто, нашему малышу сейчас 2,1 года.
Что то часто мы в этом году болеем может поможет крымский воздух на годик!
если кто нибудь тоже хочет поехать присоединяйтесь. компанией веселее да и дорога лучше когда на двух или более авто!

Мы едем 24 июня в Мисхор, едем семъей, 2 мал. детишек и 2 взрослых.... Хотелось бы найти попудчиков, тоже на машине, чтоб веселее ехать было, да и безопаснее... В Крым едем не в первый раз, дорогу немного знаем, можем ехать и ночью. Если, кто откликнется будем очень рады. А вообще будем рады любой информации: по маршруту, по тому где, кто отдыхает по пути ... Пишите.

Tonya

New member
я писала письмо от организации на предоставление путевки в санаторий мамы и ребенка на управление по оздоровлению московского района (к нему относится место работы). завозила письмо сама в этом году. дополнительно ничего не везла, не справку вкк, не пакет. в прошлом году отправляла такое же письмо с ксерокопией справки вкк на оздоровление. но в прошлом году нам небыло еще 3-х. в прошлом году нам отказали.

Подскажите, пожалуйста, должна быть справка ВКК только на ребенка или на родителя тоже? Мне в Заводском сказали, что на маму тоже нужно такую справку ВКК оформлять. Это правда?

Аксамитка

New member
Доброго времени суток,расскажите кто был в санатории"Белорусь" по камерческой путевке стоят ли лечение для ребенка и питание потраченных денег?Есть ли чем заняться детям 6-ти лет в жару в 5-ом корпусе или площадка детская?Соляная комната что-нибудь лечит?Кто оздоравливал деток после пневманий,помогло ли лечение в санатории?

kat_25

New member
Мы едем 24 июня в Мисхор, едем семъей, 2 мал. детишек и 2 взрослых.... Хотелось бы найти попудчиков, тоже на машине, чтоб веселее ехать было, да и безопаснее... В Крым едем не в первый раз, дорогу немного знаем, можем ехать и ночью. Если, кто откликнется будем очень рады. А вообще будем рады любой информации: по маршруту, по тому где, кто отдыхает по пути ... Пишите.

мы едем 19 июня в Мисхор!

Аксамитка

New member
Здравствуйте,чем лечили вашего старшего?Эфективна ли пещера?Наверное очереди на процедуры,раз там все до обеда?Думаю что лучше-ехать дикарями или лечение стоит оплатить по камерческой путевке.

Папу подселить стоило нам 60 кажется гривен и сто питание.Это в сутки. Гривна плавала где-то от 7 до 8 пока мы там были. И за младшую только за проживание 30 гривен. Сейчас уже цены по моему поднялись.Где то на 20 гивен.
Про лечение.Мне кажется лучше не увлекаться а больше гулять. Специфика лечения что оно до часу, а потом прогретый бежишь еще на море. Просто очень трудно его пропускать, так как в уме включается калькулятор(для взрослых практич все поатное) и думаешь-такие деньги терять!!
Про валюту.Мы в Минске 29 декабря хорошо гривны купили за наши тугрики(другого слова они сейчас точно не заслуживают).Валютчики на границе мало давали. Лучший курс был в Ялте, причем в симферополе на 0,4 гривны стабильно ниже. Много не стоит менять-курс сильно колебается,от 7,5 до 8,7 а потом опять 8 за двадцать дней. И еще-Не покупайте в поезде на Джанкое икру ОНА ФАЛЬШИВАЯ. Попались как дети, хотя рыба того же мужика настоящая и вкусная.
И еще-разберитесь с местным МТС-дуреж конкретный, там есть тариф 1 гривна минута в Беларусь, но надо знать что звонишь только через 000 а не через ++375, и на праздники акция на распространяется. А еще лучше брать карты по 10 грн тк с 25 грн карты они снимают 5 грн на смс услугу по украине!! Будбте коточе внимательны. Не забывайте что вы в УКРаине(помните у задорнова-УКРгаз).
А вообще отдохнули супер, море, горы, Ай-петри покорили, зоопарк, Воронцовский дворец. Очень понравилось, еще хотим.
Правда.что там солнце с пляжа уходит в 16.30?

Natalia

Active member
Подскажите, пожалуйста, должна быть справка ВКК только на ребенка или на родителя тоже? Мне в Заводском сказали, что на маму тоже нужно такую справку ВКК оформлять. Это правда?

я подошла в лечкомиссию (поликлиника от работы) и мне сделали выписку из карточки, когда, где у кого была. я только анализы сдала и все.
никакую справку вкк я не делала.

Доброго времени суток,расскажите кто был в санатории"Белорусь" по камерческой путевке стоят ли лечение для ребенка и питание потраченных денег?Есть ли чем заняться детям 6-ти лет в жару в 5-ом корпусе или площадка детская?Соляная комната что-нибудь лечит?Кто оздоравливал деток после пневманий,помогло ли лечение в санатории?
я считаю, что не стоит. слишком много берут, как и на взрослого в среднем 600 у.е., бесплатное питание с этого года не очень, комерческое неплохое (ремонтируют столовую и питаться надо в соседнем разваливающемся санатории). лечение до 5 лет толком никакого не назначают, 6-летним уже хорошее назначают, и массаж, и грязь. есть комната ароматерапии, очень неплохая. есть детская комната, в которой можно оставлять ребенка от 6 лет не более, чем на 2 часа в день. есть детская площадка, достаточно удобная, но для того количества детей, что там обычно тусуется слишком маленькая.
соляной комнаты я там не видела.
в корпусе занять нечем ребенка.
мы ездили в конце апреля, когда у нас начало все цвести, и ребенок начал просто задыхаться от кашля, приехали туда и через день все полностью прошло.
если есть еще вопросы спрашивайте.)))

с этого года подселение происходит по другому:
вы оплачиваете первые 10 дней полностью коммерческое лечение, питание и проживание, а оставшиеся 8 дней обычное питание и проживание. в итоге, в зависимости от номера выходит от 580 до 650 у.е. за человека.

Слоник

Active member
я подошла в лечкомиссию (поликлиника от работы) и мне сделали выписку из карточки, когда, где у кого была. я только анализы сдала и все. никакую справку вкк я не делала.
О, а у нас "Усе по-взрослому", без справок ВКК на взрослого и ребенка из поликлиники никаких путевок

Tonya

New member
я подошла в лечкомиссию (поликлиника от работы) и мне сделали выписку из карточки, когда, где у кого была. я только анализы сдала и все.
никакую справку вкк я не делала.
минуточку, Вы говорите о документах для санаторя. А в центр по санаторно-курортному лечению, когда писали письмо с просьбой выделить путевку, вы не представляли справку ВКК на себя и справку ВКК на ребенка, что Вы оба нуждаетесь в санаторно-курортном лечении? Мне когда я подавала заявку, сказали, что без этих справок заявка рассматриваться не будет. Похоже, мне просто морочат мозг? Справку на ребенка я им предъявила. А на меня такой справки нет. Тогда получается, если родители здоровы, а ребенок болеет, он не имеет права получить эту путевку?

Natalia

Active member
минуточку, Вы говорите о документах для санаторя. А в центр по санаторно-курортному лечению, когда писали письмо с просьбой выделить путевку, вы не представляли справку ВКК на себя и справку ВКК на ребенка, что Вы оба нуждаетесь в санаторно-курортном лечении? Мне когда я подавала заявку, сказали, что без этих справок заявка рассматриваться не будет. Похоже, мне просто морочат мозг? Справку на ребенка я им предъявила. А на меня такой справки нет. Тогда получается, если родители здоровы, а ребенок болеет, он не имеет права получить эту путевку?

я предоставляла только справку вкк для ребенка, на меня никто не просил. я просила путевку в санаторий мамы и ребенка. мне сказали, что надо будет взять выписку с карточки, чтобы меня приняли.
мама едет как сопровождающие ребенка и справок вкк ей не надо.

Tonya

New member
Только что опять имела приятную беседу с комитетом по СКЛ. Сказали, что без показаний ВКК у взрослого получить путевку по соцстраху нельзя. Иначе будут потом проблемы у предприятия - восстановят полную стоимость путевки + пеня.

Сверху