присоединяюсь к вопросуTonya, за сколько снимали жилье и что оно из себя представляет?
Льдинка, поделитесь координатами хозяев плз. В личку. спасибо
присоединяюсь к вопросуTonya, за сколько снимали жилье и что оно из себя представляет?
Переносить не советую. Могут поселить где угодно. Доплачивать за перенос не надо, только официальное письмо-ходатайство по факсу. Подселение возможно, но если будете переносить проблемотично. Столовую починили. Развлечения тоже есть.Девочки расскажите кто как переносил путевку в санаторий беларуссия, надо ли доплачивать итд. И есть ли в санатории подселение сейчас. Нам дают путевку на конец октября а мы на неделю ее сместить хотим. И как там сейчас питание- починили столовую или нет?. И есть ли там по прежнему кино, дискотеки и другие развлечения для детей и где они проводятся? Кто недавно ездил может скинете тел в личку чтоб проконсультироваться можно было. Заранее спасибо.
Был этим сентябрем в Кореизе, посмотрел, сколько народу было на пляжах (даже платных) - ужас, как много для бархатного сезона, это не для меня. Правда, на Дюльбере не был. Видимо, из-за жаркого лета многие отложили поездку на ЮБК на сентябрь. Даже местные говорят, что столько отдыхающих в сентябре, как в этом году, никогда не было. В Кореизе понастроили и еще строят немеренно жилья, спрашивается, как все в сезон уместятся на этих маленьких пляжах? Мисхорский парк умирает по-тиху, в поселке грязненько по сравнению даже с другими поселками ЮБК (Форос, Кастрополь и др), стаи бездомных собак и кошек, которых некоторые аборигены усиленно подкармливают - не иначе как на мясо для чебуреков. Хорошо только гулялось в заповедном лесу под Ай-Петри.мы тоже были месяц, жили в 2-комнатной квартире прямо над Дюльбером (Парковый спуск, 28) Нашла жилье по Интернету и оно нас нисколько не разочаровало по целому ряду причин. Единственный огромный, как оказалось, недостаток - вода по графику, это УЖАС...какой там график..хозяева сказали, что воду отключают с 10 до 13, но реально с 8-9 и до 15-16...а цена 20 долларов в сутки, это учитывая срок 30 суток, ну и поторговалась я хорошо, да и хозяйка оказалась сговорчивой,,,А так там таких цен и нет, все поражались, и местные, и отдыхающие...это, в принципе, цена комнаты в квартире с хозяевами...Так что с ценой нам очень и очень повезло, хозяйка еще и пропуск на все время нам дала на Дюльбер без какой-либо дополнительной платы...Причем пропуск реальный, когда 17 сентября на проходной в Дюльбере провели поголовное изъятие пропусков для перерегистрации, то нам наш вернули сразу...У Дюльбера, конечно, самый лучший пляж (во всяком случае) в Кореизе. Об этом я и в Интернете читала перед поездкой, и согласна полностью. Посмотрела, кстати все пляжи Кореиза от Ай-петри до Дюльбера, а в Гаспре - только Днепр. Кстати, в последнем понравилось настолько, что в будущем году думаю поискать жилье там. Никакого лечения мы не брали. И на Царской тропе не были - по словам одной женщины из Харькова она была очень разочарована - там каких-то железных заборов понаставили. Мы были в Алупке (Воронцовский парк, городской пляж, детский пляж, пристань), в Ялте, В Ласточкином гнезде. В Днепре (Гаспра) дважды. А Кореиз с коляской прошли по всем практически улочкам, переулкам, закоулкам, задворкам вплоть до Севастопольского шоссе. Я на югах люблю походить, как-то прочувствовать то место, где живу. Чисто отельный отдых на какой-то обособленной территории - не мое...Честно говоря, первый раз отдыхала там (раньше была на экскурсии) - и влюбилась в эти места...И галька очень понравилась, хотя я раньше и не представляла себе как можно без песка...А вообще, Гаспра и Кореиз (то бишь Мисхор) очень маленькие, при этом все же разные районы очень сильно отличаются друг от друга в плане природы...
И мне очень интересно, там вроде штук пять домов многоквартирных и немного частного сектора. Меня смущает близость к Алупкинскому шоссе - не мешал ли шум. Хотя мы над Дюльбером жили тоже очень близко к шоссе, но окна в другую сторону - у нас было действительно тихо...Расскажите, пожалуйста, какое там жилье вообще.
Теоретически нета играет роль гос или частная
мы ездили в конце апреля, когда у нас начало все цвести, и ребенок начал просто задыхаться от кашля, приехали туда и через день все полностью прошло.