Отзывы о "Мисхоре"

ALSTRA

Member
Девочки, подскажите, а через какое время могут выделить путевку, после подачи заявки? (если повезет) и сколько по времени действительнозаключение ВКК? Cgfcb,j:flirt:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
они распределяют один раз в квартал...соответственно, 1 раз в 4 мес...но поехать можете только 1 раз в год
Вкк действительна полгода

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, подскажите, а через какое время могут выделить путевку, после подачи заявки? (если повезет) и сколько по времени действительнозаключение ВКК?
на самом закоючении ВКК написано. что действительно 6 мес.
Как быстро выделяют у Вас не знаю, у нас раз в квартал подают документы. Я подвала в прошлом году перед НГ, мне на предприятии не выделил путевки в этот санаторий. Удачи!!!

ALSTRA

Member
Девочки спасибо за ответы. Летом возила дочку в этот санаторий за свой счет и посмотревши, кто там отдыхает, так стало обидно за деток и их родителей, которым действительно нужен этот санаторий. Поставила себе цель в следующем году получить путевку в этот санаторий, потому что он нам действительно нужен. Врач в санатории, когда увидел нашу медкарту был очень удивлен, что мы приехали по коммерческой путевке.

Tonya

New member
Муля, ну что тут скажешь...
Мы тоже в прошлом году месяц за свой счет в Гаспре лечились-отдыхали.
В этом году получили - на декабрь. Про летние месяца - сказали и не заикаться. Нету у них путевок к распределению в летние месяца:(.

ALSTRA

Member
А я буду рада путевке в любом месяце. Пускай это будет зима, весна или осень, мне все равно, лишь бы дали. Путевки на летнее время у них есть, только не для простых смертных, скажем так. Мы в июле были в 5 корпусе, так даже там было пару мам с детьми по льготной путевке, которые приехали как бы оздоровить своих деток ( хотя летом 5 и 2 корпустолько для коммерческих). Но почему то этих мам с детками на процедурах я не видила. Обидно за своего ребенкому, которому это действительно надо. Хотя если б у меня была бы такая возможность, то,наверное, я бы не отказалась тоже.
Tonya, счастливо вам отдохнуть и подлечиться вам и вашему ребенку.

Катинина

New member
Tonya, как приедете, обязательно отпишитесь о впечатлениях. Лично я буду ждать с нетерпением, хоть за вас порадуюсь. :)

Tonya

New member
Исправлю свое сообщение. Ходит зимой 100 поезд в Симферополь. Они билеты не продавали, т.к. подорожание планировали. А теперь билеты в 2 раза подорожали и есть в продаже.

тучечка

New member
Нам две недели назад предложили путёвку в Мисхор с 4 декабря,я быстренько перечитала темку,позвонила на вокзал,спросила ходит ли такой поезд(ответили,что ходит) и сколько мне обойдутся билеты(2млн.200тыс.).Это на двоих,туда и обратно,плацкарт...Подумала,ооочень подумала и решила отказаться:пора года,набор процедур,входящих в путёвку:очень мало и всё очень простое,я в сентябре с ребёнком за свои деньги ездила в наш санаторий,так процедуры,входящие в стоимость путёвки,такие же,самые простые...Чтобы полечиться качественно,надо ещё и себе и дитю набрать процедур.Наверное, осенью или весной, обязательно поехала бы(на лето и не надеюсь,бо адекватная,понимаю,что простая смертная).А зимой?И темнеет рано,сыро,ветер...может я себя успокаиваю(((

Lizzzi

Active member
позвонила на вокзал,спросила ходит ли такой поезд(ответили,что ходит) и сколько мне обойдутся билеты(2млн.200тыс.).Это на двоих,туда и обратно,плацкарт...
Ну ничего себе!!! Офигеть просто, это еще при учете того, что в плацкарте очень непросто с ребенком доехать(( ужас!!

тучечка

New member
Девчата!Это я считала так:мне -535тыс,моей старшей,на которую выделяли путёвку-535тыс.(ей 13лет),а ещё ж моя двухлетка,которую я собиралась взять с собой(на неё путёвку не выделяли,но я узнала,что смогу доплатить на месте за питание и лечение),вот её я бы смогла без места везти бесплатно или ещё 50% за детский билет,тогда у малышки было бы место,а это ещё 270тыс.Итого,примерно,2млн.700тыс.
Сама путёвка матери и ребёнка стоит 800тыс.Короче зима на море дороговата,наверное...

Tonya

New member
Да мы хотя бы в одну сторону на билетах сэкономили.

Tonya

New member
Нет, имелось ввиду что мы билеты по старой цене купили.
А на машине 1500 км. Примерно 150 литров. примерно 130 долларов.

алекссия

New member
В санатории Мисхор были впервые. Заехали 25 или 26 ноября по 16 декабря. Самыми холодными были первые 2-3 дня после приезда 2-3 гр. тепла. В середине декабря было солнечно температура днем могла доходить до 12-14 гр. Да в связи с кризисом и там явно во многом стало хуже (питание, отношение персонала), но то, что если есть показания и есть возможность путевку получить, ехать надо не раздумывая - это так. Моему сыну (4,8 года, рецидирующие простуды, бронхит) были назначены грязи, массаж, физиопроцедуры, кислородные коктейли. Квалификация и отношение ЛОР врача, оснащение специальным оборудованием заслуживает лучших похвал. А сколько изумительных и известнейших мест совсем близко. Как только появлялось свободное от процедур время - сразу отправлялись в одном из выбранных направлений. Летом все свободное время ушло бы на море. Поэтому плюсы в любую пору есть, уезжать не хотелось.

Сверху