К основному содержимому

Отзывы о паркетниках/кроссоверах

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Galinka, могу тебе свой аутлэндер порекламировать, не интересует?
большой салон, большой багажник, сидухи раскладываюццо, на 2л весьма резвая, но 2л это редкий вариант, в основном 2,4, соответственно еще резвее. по расходу зимой 10, летом 9. это город. трасса 7.

Galinka, могу тебе свой аутлэндер порекламировать, не интересует?
большой салон, большой багажник, сидухи раскладываюццо, на 2л весьма резвая, но 2л это редкий вариант, в основном 2,4, соответственно еще резвее. по расходу зимой 10, летом 9. это город. трасса 7.

да-да-да, приятная машинка, ездил тоже, но на 2,4. Расход был 12-13 литров. Зимой больше.
По вместительности наверное самая большая из вышеперечисленных, кроме элемента и вольвы. (это я про новый кузов аутлендера)

Последнее редактирование:
у мене в самом первом кузове, не знаю сильно ли отличается по вместительности, чем новый, но места хватает и пассажирам сзади, и багажник немелкий.

Eka, спасибо. Они такие разные Аутлендеры! Вот на абв.бай вырала. Год один, а машины разные. Одна выше, другая ниже, мордочки разные... По расходу поняла, что мне надо не больше 2,0.

Они такие разные Аутлендеры!
мне больше всего старый нра. вот такой.
2300-6651-600.jpg

Galinka, у меня был Форесте на механике - хорошая машинка, расход где-то 11 литров, если надумаешь брать Форестер б\у - проверяйте рулевую рейку (кажется правильно написала) - это единственное слабое место у форестеров и аутбеков, а так отличный авто
и да, я после 11 лет на механике пересела на автомат - какая песТня!!! хотя...все же зимой мне ка-то на механике было сподручней
и кстати, по проходимости Форестер гораздо лучше некоторых джипов, почему - не помню, ном не как-то доходчиво рассказывали

Galinka, если хош не знать, где СТО и как называются детали, что под капотом, то бери Хонду :meeting:

DSimona, спасибо. Я про нее уже и подумываю...Т.к. Рав- маленький внутри, Сукузи, Субару много кушают. Киа- кореец, типа за "не 5 копеек" не советуют брать корейца. Но Хонда не совсем конечно идеал мордочки. У нее самый конец мордочки как будто нижняя челюсть вперед торчит:))))

Но Хонда не совсем конечно идеал мордочки. У нее самый конец мордочки как будто нижняя челюсть вперед торчит
Вы какой год смотрите? по-моему, она прекрасно выглядит!
Хонда Элемент. Нигде ничего не торчит и места много
уже предлагала! не вариант для Galinka.

как уже писала, у мужа моего Элемент. Машина супер!

Мы счастливые обладатели Honda cr-v-на ней ездим всей семьей в дальние поездки и муж на работу.Она у нас на газу-обслуживаемся на "Партнере"-все ок. Это уже вторая наша Хонда -первая тоже служила прекрасно. У меня двухдверный рав на автомате-жрет.собака.9.8 летом и 11,1 зимой. Но я свою ласточку просто обожаю-до нее у меня было 2 француза-так вот-на ней я езжу, а раньше мучалась.....

Galinka, рассмотри Тойоту короллу версо.
легковой минивен. есть 7 местная комплектация. сидушки складываются в ровный пол.
при 1,8 бенз расход по городу 8-8,5, трасса 5,4-5,6. зимой в городе было 9,5-10,5
480x260_big.jpg

а я слюной захлебываюсь от элемента...так хочу-хочу, хотя и версо полностью устраивает

Последнее редактирование:
Hunday Santa Fe, автомат, 2,4 л, 2002 года рождения. Ест 12 литров 92-го в смешанном цикле. (У мужа точно такая же, только на механике, ест 9,5 литров.)
Машинка удобная, вместительная, не дорогая в обслуживании.
hyundai_santafe_1.jpg

если уж по корейцам, то туссон хотя бы. сантафе не самое удачное их детище.
Может и так, но за год пользования никаких косяков не вылезло. Единственно, что сразу заменила оба тормозных диска, заржавели за время плавания и руль немного "било". Мне в машине важно, чтобы запцацки не стоили запредельных денег, а 40 баксов за диск - это очень даже приятные цены.

Всем спасибо за участие!:)
Galinka, рассмотри Тойоту короллу версо.
Какой-то совсем маленький у нее клиренс...Хотелось бы бесстрашно заползать на бордюр:) Но может кажется? Буду на рынке - присмотрюсь...Но и красивее она бы смотрелась, если бы длина капота была бы больше, а то кажется слишком короткой спереди :blush1:

Вот нравилась она мне. Посидела в ней...и салон большой-да, внешне- красавчик, но с левой стороны места нету совсем! У меня сразу рука, локоть около левой дверки. Т.е. как-то не оч. комфортно показалось:(

Мне в машине важно, чтобы запцацки не стоили запредельных денег
+100 и чтобы кушала не много :blush1: ...

+100 и чтобы кушала не много :blush1: ...

Мне кажется, это тогда совсем слабенький ( маленький) моторчик будет.
Паркетник машинка сама по себе не легкая, а если еще и мотор малый. Наверное не есть гуд

Назад
Сверху