Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улитка

New member
Кенга-и-Ру, спасибо, еще не поняла как работается! :biggrin:
И я вас очень поздравляю с пузиком! Смелая, отважная вы девушка!!! :biggrin:

Лана28

New member
Кенга-и-Ру, и МЫ И МЫ поздравляем!!!!!!!!!!!!!
А у нас радость радость....достали такаи мы эту зебру-лошадку-пони... :biggrin: как у вас вроде и прыгаем и радуемся.. :biggrin:

Juliya

New member
Лана28, а нам папа везет из Москвы, только думаю, может оставить на НГ. А то на этих игрушках разоришься: в прошлые выходные привез на 25 у.е., этот раз почти столько же. А тут еще и НГ впереди...

Лана28

New member
Juliya,
а ты думаешь он уже взаправду поймет смысл Нового Года....мне сдается только в след году требовать подарки начнет под елку... :biggrin: хотя я своей про Деда мороза говорю... :blush: спрашиваю что тебе он подарит, она всегда говорит КУ-КУ (куклу), но это так бабуля сказала, она повторяет за ней... :biggrin:

Juliya

New member
Лана28, я полностью согласна.
Тут больше для себя это делаешь... Подарок нужен, это символично + пофоткаться у елочки и т.д. :biggrin:

Ты, кстати, халатик продала?

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо!
Только я больше боялась, что не смогу :blush: А тут все так просто ( если сравнивать с первой) Папа до сих пор поверить не может, что дети так легко получаются :biggrin:
Лана28, с обновкой вас! Т.е. с зеброй! ( коником, осликом...)
А у нас уже запал поутих - сечас опять машинка для катания в фаворе :dance:

Ю.Пасхали , а мы последнюю неделю дома все хороводы водим! Наверное, Аринка в НГ готовится :acute: Берет ночничок-бегемотика, ставит на пол, выключает свет и танцует. И еще всех окружающих вытягивает на эти ритуальные пляски :biggrin: Сегодня много людей ( относительно) собралось - Аринкин 1.8. праздновали - так доча всех замучала хороводами.
Представьте 6 взрослых людей с мелкой девчонкой в полумраке танцуют вокруг бегемота :crazy:

Лана28

New member
Juliya,
Да .... :biggrin: халатик мы обменяли на нашу зебру-ослика..... :dance:

Supergirl

New member
Кенга-и-Ру, как здорово быть в положении! Присоединяюсь к поздравлениям. :dance: Я наверное, решусь только, когда переедим на свое жилье.
Ю. Пасхали, хорошо, что у тебя поперло, что б всегда так было.

Девочки, вы своих малышей сколько раз на неделю купаете? Моя меня уже достала с купанием. Как настает 9 вечера, берет весь купальный набор, полотенце и меня за руку тянет: мам, паться, пидем. Ладно бы летом, а сейчас не май-месяц.

Juliya

New member
Кенга-и-Ру, прими и от нас поздравления :clapping: Умничка, мне бы твою силу воли. :bb: А то желание есть, а мужества и решительности - нет :blush:
Еще... я полностью согласна с Supergirl, свое жилье помогает быстрее принять такое важное решение, меньше сомнений по поводу будущего своей семьи. Нам пока в этом вопросе ничего не светит :cray:
Лана28, ты была права, наш папа с утра пораньше внес уже надутого осла подмышкой, а ребенок бегом на него, схватил за уши и со звуками "бр-р-р" поехал по комнате. Мужа не удалось убедить, что это подарок на НГ (он хуже ребенка), а у малого уже не отобрать. И то, что это коник (ослик) вталдычить не удалось, би-би и все тут. :biggrin: :crazy:

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо еще раз за поздравления!
Действительно, живем мы отдельно , поэтому и решиться проще. Хотя очень хочу квартиру побольше ( у нас малюсенькая полуторка) Вот вчера отвезла знакомым пианино, чтобы хоть как-то разгрузить нашу 9 метровую детскую На следующей неделе ждем Аринкин диванчик.
Juliya, ухохатывалась от БИ-БИ :biggrin: Мальчик, однако :acute: Supergirl, купаем каждый день. Купает папа - это как ритуал перед сном.
Пропускае только если поздно возвращаемся или болеет.
Вчера Аринка с бабушкой смотрели биатлон. Так потом мой ребенок разъезжал коньковым ходом по квартире в моих тапках :biggrin:

Juliya

New member
У нас с купанием приблизительно как и у Ю. Пасхали.
На каждый день сил не хватает и терпения потом его из ванны вытащить - сидел бы и час и два. :crazy:

Ю. Пасхали

солнечная
вообще нельзя каждый день ребёнка купать, смывается защитный слой, а подмывать надо

Кенга-и-Ру

New member
Нельзя, я думаю, с мылом. А просто в водичке, при чем негорячей :acute:
Новорожденных вы тоже не каждый день купали?
Опять же - мы маслом мажемся.

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, про новорождённых совсем другой разговор, ты ж не кормила новорождённого ребёнка мясным пюре и супом, так что сравнение здесь ни к чему. Купание - мытьё с мыльцем тела и мытьё головы, всё остальное подмывание (так сказать, душ по нашему)

Кенга-и-Ру

New member
Ю. Пасхали, ну тогда у нас что-то типа душа :biggrin: С игрушками :dance: ( просто я вопрос поняла как именно купание в ванне)
С мылом через 2 дня на 3-й.
Пытались дейтвительно ополаскивать душиком, так дитятя все в маленький тазик пытается попу втиснуть и скандалит, что не получается. Так что либо вообще в ванну не заводить, либо как положенно - ванна.

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, у нас тоже самое, поэтому я подмываю быстро, она и одуматься не успевает :biggrin:

Лана28

New member
Supergirl,
мы тоже примерно 2 раза в неделю...ну и подмываемся, но это только на ночь....а так я ее влажными салфетками вытираюю если памперс меняем........У нас проблемы с водой, кожа так страшно реагирует, покраснения, раздражение, зимой как начинают хлорировать...... :diablo: в прошлом году так я только кипяток наливала (там меньше хлорки вроде) потом остывал, я туда еще кипятка и купала......

Как у вас с горшками? :blush:
У нас ну просто ТРЫНДЕЦ....просится только в единственном случае... :biggrin: когда я ее спать укладываю... :biggrin: дабы оттянуть сон она начинает ерзать и говорит "Мама сисиси"...ну приходится садить на горшок...потом вижу что нету сисиси....я говорю вставай пойдем спать, а она " нет Мама есе А-А-А" :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Лана28, а я долго мучалась, пока моя проситься стала, так что терпение и ещё раз терпение :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху