Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Мы купаемся каждый день просто в водичке, если только не поздно влруг из гостей или от бабушки возвращаемся. ну и подмавемся раза 3-4 тк. с горшом у нас до сих поро нелады! :black eye: Голову моем 1-2 раза в неделю с гелем для младенцев до сих пор, поробовала покупать косметику для детей после года - мне не понра!

Supergirl

New member
А мы, видимо, уже докупались. Заболела моя малыха. Раньше я ее купала через день, а как я выше писала, она захотеле каждый день. Так ее стал купать папа. И видимо, переборщил с разогревом ребенка. Приходили ко мне розовенькие как поросятки. Результат: с субботнего вечера сопли, глазик припух, покраснел и слезка идет. Я такой ее еще никогда не видела. Ей все не нравится: ни играть, ни спать, ни на ручках, ни есть, ни пить. Просто жуть. Тоска.

А с горшком - беда. НО зато у нас 10-ый зуб вылез, и наверное еще прут, т.к. вся борода и кофточки мокрющие.

Улитка

New member
Ю. Пасхали, кошмар. А от чего вырвало? Моего рвало когда-то, мне так страшно было!

Ю. Пасхали

солнечная
Улитка, сосисками :diablo: сама виновата, если честно: дала дитю сосиску, которая в холодильнике неделю лежала :boredom: ьол

Juliya

New member
Supergirl, Ю. Пасхали, сочувствую вам :cray:
Supergirl, может это и не из-за купания? Мало ли где могло просквозить, а гостей простывших не было?
Ю. Пасхали, ну ты даешь... :crazy: Отравление?

Juliya

New member
Столько восхищений от игрушки - нам папа тоже купил в Москве (правда чуть дешевле).
Мой малый... (в выходные подруга постригла)
i-155.jpg

Natas

Well-known member
Supergirl, выздоравливайте! Мы если в ванной сильно разогрелись, ополаскиваемся ну не прохладным, но гораздо менее тёплым душиком пару минут. В самом деле нельзя такими разгорячёнными выходить из ванной! Чуть тёплый душ пару минут, и, когда выходишь из горячей вынной -
не ощущаешь холода! На себе проверьте!
Ю. Пасхали, ндя.... сочвствую!
Juliya, супре!

Кенга-и-Ру

New member
Supergirl, с зубиком!
И поправляйте! А заболеть после ванны...Ну разве что у вас сквозняки дома.Ю. Пасхали, как вы там? Я только не поняла, а кашель чего пристал?
Про зебр-осликов:
скоро уже отряд на полосатых животинках можно организовывать :biggrin:

Supergirl

New member
Juliya, Лана28, классные такие , и малыши и животные. Я таких не видела. :biggrin:

У нас сопли проходят, зато появился кашель. Ни пьем, ни едим. А что самое ужасное: она совсем не хочет лечиться. Даже градусником температуру померять. Меня такая злость разбирает, что я со своим дитенком справиться не могу. Но жалко ее, а она подойдет и меня жалеет, чтобы я не злилась.
У меня уже тож что-то в горле першит и голова побаливает. И, на тебе, Фотошоп еще полетел. :diablo:
Ю. Пасхали, если б мою тошнило, не знаю как бы я себя вела. Я и так переживаю, что сопли у нас, а тут...

Улитка

New member
Девочки, всем быстрейшего выздоровления.
Забыла еще сказать, мы знаем 10 букв!

Juliya

New member
Улитка, Supergirl, ваууу! как удалось, колитесь :biggrin: :acute:

Кенга-и-Ру

New member
Juliya, можно, я про нас отвечу:
у нас магнитные буквы на холодильнике + презентация, где буквы сами себя называют+ азбука. Те Аринка все это видит каждый день . Ну и впитывает. Знаеь все буквы ( может показать), но называет штук 25 ( говорилка еще не созрела для всех)
А считает доча на пальцах :biggrin: До 5. А потом сразу 10 ( это когда много чего-то)
Так потешно, когда она соих медведей пересчитывает - 4 - старательно выковыривая каждый пальчик. Или впоминает, сколько у бабушки гусей - 2.
А как выпрашвает что-то с одним пальчиком ( типа один разок), заглядывая в глазки :biggrin:
Supergirl, злость отменить! И быстренько выздоравливайте!

Supergirl

New member
Juliya, мы загибаем пальчики и говорим. Я начинаю: один, она продолжает: два, ситии, тетые, пать. Потом на второй руке: сэсть, сем, осим, и сразу: десить. Конечно, все это длительные тренировки.
Кенга-и-Ру, меня заинтересовала презентация. Можно поподробней. Если я правильно поняла, то это в Powe Point? Вы сами делали или как?
А на счет злости, я уже таблетки валерианочки себе даю.

А вот приятные новости: У НАС ВЫЛЕЗ ЕЩЕ ОДИН ЗУБОК. Подарок к сегодняшнему папиному ДР. И мы понемногу привыкаем к гршку. Правда, сначала сделаем, потом говорим каки и только потом садимся на горшок. Но уже без меня.

Supergirl

New member
Девочки, послушайте хохму. Сейчас со своей малой в окно смотрели. Там пуделек маленький по травке гулял и как обычно что-то вынюхивал. Моя недолго думая, взяла из вазонов на подоконнике землю руками и протянула пуделю в окно со словами "на ням-ням". Она решила, что собака землю ест. Добрая душа. :derisive:

Ю. Пасхали

солнечная
У нас комп сломался, только сегодня сделали. А кашель непонятно почему. Даю линкас уже 5-й день, так проходит уже. Температуры нет, немного сопли вчера были - не пойму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху