Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya

New member
Romachka, о как замечательно :clapping:
А еще и мужчина :bb: А то мы тут одни в цветнике, девченки подрастут - совсем затюкают. :biggrin:

Лана28

New member
А у нас тут такой вопрос про НОС короче нам стоматолог сказала, что срочно к лору, типа переносица к этому возрасту должна уже хорошо сформироваться.... а у нас кнопка курносая вот
2618927785.jpg
У
Какие у вас носы???

Juliya

New member
Лана28, носик как носик, аккуратный такой.
А как определить сформирована переносица или нет? У таких малышей у всех носики пимпочкой. Откуда такой бред? :crazy:

Supergirl

New member
Лана28 написал(а):
ой!!!! фото такое громадное получилось..сорри..... :blush:
А мне наоборот нра очень. :clapping: У вас, ка у нас сзади кучеряшки. Даже на мою неммного похожа. А носик у нас тоже такой, кнопочкой. А мы к стоматологу вообще еще не ходили. А что уже все побывали?

Juliya

New member
Лана28, была рада попить с тобой кофейку :drinks:
Надеюсь, что не первый и не последний раз. Доча просто супер!!! Такая болтушка и очень общительна, молодчинка :clapping:

Лана28

New member
Romachka, согласна с Juliya, очень сурьезный :biggrin: А чужие детки всегда такие мне взрослые кажутся...
А к стоматологу ходили аж в 6 мес, как оказалось не зря нам тогда пришлось уздечку подрезать :cray: может так бы теперь не щебетали :biggrin:
А к стоматологу попали через форум http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5100
КСТАТИ кто еще туда ходит?

Magpie

perfectly happy mum
Лана28, хорошенький носик!:) У нас примерно такой же, курносенький. Ничего это не значит, ИМХО. Врачи иногда такое выдают - хоть стой, хоть падай. :crazy:

Supergirl

New member
Romachka, красивы и модный парень, а то что серьезный, номано, мужчины и должны быть серьезными.

Лана28

New member
А мы сегодня в цирк ходили... :dance: Правда после антракта домой почапали.. :biggrin: с такой энегргией как у нас на одном месте трудно усидеть.......В начале Катя была поражена музыкой, светом, гимнастами под куполом....потом надоело и она начала у мальчика который перед нами сидел в волосах ковырятся :biggrin: потом на стул ногами и тетю которая выше нас сидела за ноги давай хватать...... :biggrin: короче развлекались как могли....но думаю детю очень понравилось, хлопала со всеми в ладоши, все на своем языке шебетала. Детей там кстати много было :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Juliya

New member
Лана28, ваууу, уже? :clapping:
Мы так об этом даже не думали, не с моими нервами. :crazy:
Раньше 2,5 никуда не поведу. У нас дома цирк каждый день.
Ну ты и молодцом :drinks:

Supergirl

New member
Лана28 написал(а):
....потом надоело и она начала у мальчика который перед нами сидел в волосах ковырятся :biggrin: потом на стул ногами и тетю которая выше нас сидела за ноги давай хватать...... :biggrin: короче развлекались как могли....

У нас также было и тоже пришлось уйти в антракте. Но мы помладше были. Ходили в середине сентября.

Supergirl

New member
Мы уже подросли. Смотрю вчера, что-то колготы стали эротично на попе висеть. Думаю, пойдем-ка к ростомеру ... и точно - 83,5 см уже.
Минусы - опять сопли и слюни, т.к. зубов маловато.

Вчера возили малышню ко Дворцу Республики на елку посмотреть. Эмоций тьма. :dance: Там куча детей на елку в ДК ходило, там моя за ними бегела и кричала: дети, дети, ёка, год (это новый год), мооз. А вечером еще дома все украсили (пока что кроме елки, завтра куплю). Повесили на окно гирлянду мигающую, а все остальное на стены. Так теперь Каришка знает слова "гигяда" и "огони".

Juliya

New member
Supergirl, молодцы, столько нового для ребенка :clapping:
А мой на елку говорит почему-то "уйе"... :blink:
Лана в зоопарк не ходили? Смотрю тут возле нас стоит (перекресток Шаранговича-Горецкого), думаю на днях сводить.

Maramuska

New member
Лана28, Supergirl, молодцы, смелые! Я про цирк тоже думала, но как-то не решилась пока. Думаю, пусть подрастет еще чутка.
Romachka, какой симпатичный сынуля!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Ой, и мы к вам. Мы мужчины 30 марта 2005 родились в 3 роддоме. Хотим к вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху