Катя_Катина написал(а):Вот все чаще думаю, что аппетит хороший из-за достаточно позднего начала введения прикорма - после 7 месяцев...
Старшей ввела прикорм с 5 мес.- лапала вовсю, а младшей- после 6 мес., до сих пор 3-4 ложки остальное выплёвывает. Т.Ч. связи позднего введения и аппетита нет (проверено).Оленька написал(а):Катя_Катина написал(а):Вот все чаще думаю, что аппетит хороший из-за достаточно позднего начала введения прикорма - после 7 месяцев...
Думаю, просто у вас с рождения хороший аппетит! Я тоже поздно ввела прикорм, а аппетита никакого, а когда зубы идут вообще мрак!!!!
Вот все чаще думаю, что аппетит хороший из-за достаточно позднего начала введения прикорма - после 7 месяцев...
Думаю, просто у вас с рождения хороший аппетит! Я тоже поздно ввела прикорм, а аппетита никакого, а когда зубы идут вообще мрак!!!!
И меня колбасит, но думаю Софье пока сравнить не с чем Да и особый фетиш из ложечки покушатьНильчик написал(а):Layka, везет! Наш его надух не переносит И меня от одного вида колбасить начинает :mrgreen: