Катя_Катина
Well-known member
Начали с кабачка, потом добавили кратошку. Потом ввели каши растворимые безмолочные на грудном молоке, потом в овощи добавили капусту. Обожает ВСЕ. Ест любую еду с удовольствием - только давай.
В банках даю только фруктовое пюре.
Вот все чаще думаю, что аппетит хороший из-за достаточно позднего начала введения прикорма - после 7 месяцев...
В банках даю только фруктовое пюре.
Вот все чаще думаю, что аппетит хороший из-за достаточно позднего начала введения прикорма - после 7 месяцев...
Катя_Катина написал(а):Вот все чаще думаю, что аппетит хороший из-за достаточно позднего начала введения прикорма - после 7 месяцев...
Думаю, просто у вас с рождения хороший аппетит!
Старшей ввела прикорм с 5 мес.- лапала вовсю, а младшей- после 6 мес., до сих пор 3-4 ложки остальное выплёвывает. Т.Ч. связи позднего введения и аппетита нет (проверено).Оленька написал(а):Катя_Катина написал(а):Вот все чаще думаю, что аппетит хороший из-за достаточно позднего начала введения прикорма - после 7 месяцев...
Думаю, просто у вас с рождения хороший аппетит!Я тоже поздно ввела прикорм, а аппетита никакого, а когда зубы идут вообще мрак!!!!
Думаю, просто у вас с рождения хороший аппетит! Я тоже поздно ввела прикорм, а аппетита никакого, а когда зубы идут вообще мрак!!!!
Мы сначала начали давать прикорм в 5,5 мес. - аппетита совсем не было, съест 2 ложки - и все. Потом прекратили всякую еду кроме молока из-за болезни. Начали заново только после 8 мес. - разница колоссальная - есть за обе щеки. Так что наверное что-то в этом есть :wink:
Sweet mama
New member
Нильчик, а вы морковку сами готовите?
Sweet mama
New member
Нильчик, хмм...
Тогда странно. У нас все овощи, морковка в том числе, отлично перевариваются и стул регулярный. Правда, мы Герберовскую не пробовали, а "Семпер" очень даже нравится. 
И меня колбасит, но думаю Софье пока сравнить не с чемНильчик написал(а):Layka, везет! Наш его надух не переноситИ меня от одного вида колбасить начинает :mrgreen:
Мы начинали с соков (яблочного, сливового, тыквенного и пр.) и фруктовых пюре в 4 месяца. В 5 стали кушать овощное пюре (картофель, морковка, капуста, тыква). В 5,5 - кашу (сначала гречневую, потом овсяную, изредка пшеничную). С 7 месяцев (может на неделю раньше) попробовали мясо (курица, телятина). Всё нам очень нравиться. Ест за обе щёки. Может, потому что рано начали вводить прикорм
Знаю несколько примеров когда с прикормом затягивали, так дети от некоторых продуктов вообще откаывались :?
Поделиться: