мы поехали, море помогает - затягивает. Но нельзя этому месту первый год загорать (закрывайте от солнца!). Проконсультируйтесь у врача, какие мази взять (мы везли преднизалон + бетадин, что-то еще) у нас был ожог 2, 3 А и Б степени 3 года назад. держитесь, здоровья малышу!На 25-е июня билеты на море. Пока они в больнице, сказали недели на две. Как считаете, можно ли им потом на море?
купаться точно можно, ели рана затянулась. Мы специально с больницы купили билеты и увезли ребенка на мертвое море (чтобы затянулся ожог 3 Б степени!!) если бы не зарослось, то делали бы пересадку. Слава Б-гу не пришлось ложиться на пересадку!Да и купаться ребенок захочет, а нельзя будет.
ой, слово-то какое! пошла гуглить-узнавать что за зверь такой )небулайзер компрессорный
они при выписке не спросили про это.. вот как-то так вышло.. очень неожиданно выписалиПочему вам в БСМП так и не сказали комбусьтиологи, можно вам на море или нет?
Насмотревшись в больнице скорой помощи на последствия самолечения ожогов у детей у меня однозначное мнение- только в больнице могут оказать правильную помощь и вовремя , никакого самолечения не должно быть. Пример из моей палаты - небольшое пятнышко ожога на ноге у ребенка, помазанное пантенолом без обращения к врачам, на 3-й день уже пришлось оперировать и через 1,5 недели после операции еще был открыт вопрос об операции по пересадке кожи.Может, кому-то поможет. Новое средство для лечения ожогов, особенно для маленьких деток. Сама ожоги не лечила, но раны заживляет неплохо. Хотя, нет, вру, на солнце сильно обгорела недели две назад, так пришлось прикладывать пленку. http://medteh.it-hod.com/Products/Breymenderm_moisture_saving_bandage_for_treating_burns_and_wounds
не могу не прокомментироватьПри ротавирусе Нифуроксазид хорошо помогает, и дети этот сироп обожают.