Озонотерапия-как оно?

киреева

мама
При помощи озонотерапии мы решаем следующие проблемы:
целлюлит, после нескольких сеансов – видимый результат,
озонотерапия лечит локальное ожирение (бедра, живот, боковые поверхности туловища, ягодицы, второй подбородок), что делает применение озонотерапии одной из самых эффективных процедур для похудения,
озонотерапия лечит угревую сыпь и акне: после инъекций озона наступает быстрое заживление воспаленных участков без рубца,
озонотерапия кожи приводит к разглаживанию морщин, подтягивает кожу и возвращает упругость. Молекулы озона насыщают ткани кислородом, придавая коже здоровый и цветущий вид,
рубцы и постакне (следы после прыщей), а также растяжки кожи (стрии) эффективно поддаются терапии озонотерапии.
Кто нибудь делал эти процедуры? Расскажите говорят очень болезненно.

кирюша

New member
приветик!мне делали в лет 12, тогда прыщики на лице были, не больно было, просто холодно, но эффект был заметен, личико стало чистым!

Эльза

New member
Да, нашла. Делают в Нон-стопе и в 7 небе. Девочки, кто лечил таким образом лицо (рубцы после постакне), отзовитесь!!!

киреева

мама
а от целюлита может кто делал?

Слышала кто делал говорили очень больно,сравнивают с укусами пчел

Да, нашла. Делают в Нон-стопе и в 7 небе. Девочки, кто лечил таким образом лицо (рубцы после постакне), отзовитесь!!!
Еще делают в Республиканском центре на Макаенка, 17. Я скидывала ссылку,
но видно удалили могу в личку кому надо

Helenka

New member
киреева, ужас,я как-то у косметолога была в НОН_СТОПЕ и девочка рассказывала,что их сотрудница делает помогает отлично.но она любит мучное,поэтому быстро эффект проходит

киреева

мама
Да,все равно надо поддерживать диету, если поддерживаешь хватает на год примерно. Делают еще в вену это не больно,но эффект другой ,улучшается обмен веществ и худеешь,но и общее состояние улучшается в космос можно лететь,но целюлит не убирает вроде

Сверху