А этого товарища кто привел?
))зато у меня самый падший ник!
))зато у меня самый падший ник!
первая - это которая разноцветная, что ли?Люсе больше всего первая ава подойдет)
можешь нескольких, так веселее будет ))Мужичка поищу
Это он от кончиков и корней зависит, а от луны. И вообще эффект плацебо...Девочки, рост волос от корней совершенно не связан с подстриганием кончиков.
угу надо ради интереса, проверить как-нибудь.. замерить..И вообще эффект плацебо...
антииииии!!! тебе тут книжку приволокли ))ладненько... чтоб меня тут несильно побили... подарю я вам книжку, в которой просто ОГРОМНОЕ количество членов!
прально, а то ягенка сама искать не умеет - токо отбивать ))можешь нескольких
умеет. просто лениццо.. )) или пока не припёрло )) канеш, придешь - тут тебе кто хочешь - и футболисты иностранные. и певцы отечественные. и просто голые мужики с бутылкой водки между ног.. нафига самой стараццо ? ))ягенка сама искать не умеет - токо отбивать
Я ж говорила, что набежит неадекват)) а вы не верили))SimSin, Что это было?
неадекваты везде бегают.. от них не спасешься ))Я ж говорила, что набежит неадекват
Я замеряла на растущей однозначно быстреенадо ради интереса, проверить как-нибудь.. замерить..
поскольку вы тут все падшие (см. выше), то я пожалуй обижаться не буду.Я ж говорила, что набежит неадекват
в платкеПервая - это какая? Которую она щас поставила или вот эта в платке?
Можете обижаться, мне совершенно не жалко))поскольку вы тут все падшие (см. выше), то я пожалуй обижаться не буду
ну, я, например, пишу фото сборная Испании.. или фото и имя чье-нибудь.. или фото и тема (например, субботнее утро мужчина).. короче, после слова "фото" пиши, что хочешь ))а как вы ищете? в гугле пишите "симпатичные дядьки"?
в гугле пишите "симпатичные дядьки"?
в платке
поменяла.. как оно?Лючия, свет мой, меняй аватар
А это ж прЫнц натуральный!